Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И можно подумать, в остальных марвелофильмах переживалось за главных героев
Вообще то да, переживалось. И за ЖЧ, особенно когда он попадал в плен, и за Кэпа. В принципе, любого супергероя могут выпилить, это как бы понятно. И даже в ДиСи переживаешь за Супермена, хотя и понимаешь, что он практически неубиваемая имба.
В принципе, любого супергероя могут выпилить, это как бы понятно
Ну так и Кэрол могут выпилить. Понадобится по сценарию или контракт не продлят - и выпилят. А в "Капитане" за нее по-любому не прлучилось бы переживать - мы же знаем, что она будет в следующих Мстителях.
Отредактировано (2019-03-11 13:33:15)
И даже в ДиСи переживаешь за Супермена, хотя и понимаешь, что он практически неубиваемая имба
То самое набившее оскомину "раскрытие персонажа" работает.
А в "Капитане" за нее по-любому не прлучилось бы переживать - мы же знаем, что она будет в следующих Мстителях.
Ну так мало кто сомневается что Супс победит по любому. А разве кто-то ожидал что Тони Старк наебнется в своих сольниках?
Вообще то да, переживалось. И за ЖЧ, особенно когда он попадал в плен, и за Кэпа.
ИМХО, сопереживать персонажу и переживать за него всё-таки немного разное. Сочувствовать Тони Старку в плену — да, но думать, что он там и умрёт? Да с чего бы?
С Кэрол я лично не волновалась, что она свой сольник не переживёт, но смотреть её историю было интересно.
И за ЖЧ, особенно когда он попадал в плен, и за Кэпа.
Что за них переживать, когда было известно, что у них контракты лет на 6 вперед подписаны? Можно переживать в следующих Мстителях, потому что там с этим не понятно как раз, а все до этого - вообще безосновательно.
Что за них переживать, когда было известно, что у них контракты лет на 6 вперед подписаны?
Мне как зрителю вообще об этом может быть неизвестно. Тем более, надо будет, выпрут.
Мне как зрителю вообще об этом может быть неизвестно.
Ну тебе так же может быть неизвестно, что Фьюри отправил сообщение, это вообще-то доп.сцена и не все обязательно ее смотрели. Если вообще смотрели Мстителей.
За Чудо-женщину ты тоже не переживал в ее фильме?
С Кэрол я лично не волновалась, что она свой сольник не переживёт, но смотреть её историю было интересно.
+1 И поймала себя на мысли, что, будь она мужиком, я бы ей меньше сопереживала.
Был ли хоть один супергеройский сольник, в котором титульного героя выпилили (окончательно)? Не могу вспомнить такого
Ну так мало кто сомневается что Супс победит по любому.
Ну, кстати, в БпС Супса
Отредактировано (2019-03-11 14:08:33)
Ну, кстати, в БпС Супса
не знаю, Хранители считаются?
Отредактировано (2019-03-11 14:11:40)
Локи грохнули
Логан ещё.
За Чудо-женщину ты тоже не переживал в ее фильме?
Она богиня Диана, чего там переживать.
не знаю, Хранители считаются?
Не уверен. В конце-концов в оригинале это была деконструкция супергероики, так что сомневаюсь, что экранизацию можно назвать полноценным супергеройским сольником.
Логан ещё.
блин, анон
Ну так и с Кэрол. Чего за нее переживать? Не это главное.
Дело не только в том, что герой может умереть. Умереть, может, и не умрёт, но ему будет больно и плохо Сочувствие, анончик правильно сказал. Кэрол я не сочувствовал, потому что она не слишком переживала, только
Унылый фильм, который тащат Фьюри и другие второстепенные персы.
Да кто блядь постановил, что обязательно надо делать так, чтоб зрителю переживалось за героя?
Не обязательно, но за персом, на которого тебе пох, следить не так интересно.
По поводу сочувствия
Просто не всем такие истории нравятся, кому-то хочется видеть превозмогание, кому-то больше боли в жизни героя, кому-то просто сам по себе персонаж не зашёл
По поводу сочувствия
Имхо, очень верно сказал про Кэрол и ее историю. Мне зашло такое развитие сюжета.
Не обязательно, но за персом, на которого тебе пох, следить не так интересно.
А с каких пор "не переживать, что умрет (потому что все говорит о том, что не умрет) = похуй на персонажа вообще"?