Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
дык а чем там учиться? Ограничитель убрала - бери и ебашь!
Блин, там столько деталей и реакций, что я доебок в упор не понимаю некоторых.
+ ещё про драки КМ
У меня только один вопрос - какого хрена Фьюри не позвал ее раньше?
Сами справлялись.
Нахрена, если до сих пор справлялись Мстюны?
Плюсую. Тоже очень зашло.
А, кстати, режиссеры сказали, что типа откуда мы знаем, что не звал. Может и звал, только она почему-то не возвращалась.
Первая сцена после титров - это же, получается, кусок сцены из Эндгейма? (как в Человеке-муравье, по-моему, было - показали сцену после титров с Баки, а потом ее опять же в Гражданке)
Плюсую. Тоже очень зашло.
Мне нет. Было какое-то избиение младенцев. И не понравилось, что никаких чувств к бывшим товарищам. Воевали-воевали вместе, а потом "Так вы плохие? Вот вам!" А как же раса воинов героев?
Ни разу за неё не переживал в фильме, наоборот, болел за скруллов ещё до того, как случился вот это поворот.
Отредактировано (2019-03-11 10:57:07)
Ну вообще-то
а меня заинтриговала анатомия скрулов! Ну, когда Фьюри под простынку с таким видом заглянул... Че там такое?!
И не понравилось, что
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-03-11 11:05:23)
И не понравилось, что никаких чувств к бывшим товарищам. Воевали-воевали вместе, а потом "Так вы плохие? Вот вам!"
Ей же разрешение на участие в операциях только в самом начале фильма дали, когда и с кем она там прям воевала?
И не понравилось, что никаких чувств к бывшим товарищам. Воевали-воевали вместе, а потом "Так вы плохие? Вот вам!" А как же раса воинов героев?
про бывших товарищей
про бывших товарищей
Кри
Отредактировано (2019-03-11 11:25:15)