Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да у него там буквально камео :( А я раскатала губу.
Его, я так понимаю, сильно порезали, не было сцен с закадровых фоток.
анону, который немейнстримо шипнул Ронана и Йона, очень не хватает этих сцен
сплошное анканни вэлли
анон, объясни на русском, что ты сказал?
гугл это заклинание не объяснил.
анон, объясни на русском, что ты сказал?
Это анон про зловещую долину (uncanny valley)
Опять вспомнила Стива Роджерса.
Но ведь ее не пускали потому что баба и небабское это дело, а его чисто по физическим показателям. Немного некорректно сравнивать, имхо.
Вспомнила Стива Роджерса.
Не, тут не совсем можно сравнивать именно в контексте этого фильма. Когда анон выше теоретически заменял Кэрол на мужика, он, думаю, предполагал такого же физически здорового человека. У человека со здоровьем Стива Роджерса пол не имеет значения при вступлении в армию, там бы что девушку не взяли, что парня.
Но ведь ее не пускали потому что баба и небабское это дело, а его чисто по физическим показателям. Немного некорректно сравнивать, имхо.
Почему? Баба слабая и не сдюжит = Стив задохлик и не сдюжит. Вполне корректное сравнение.
Я наоборот видел как её все подряд обсирали за то что она "страшная, мужиковатая и с квадратными лицом"
Это с одной стороны. С другой - она слишком красивая и стройная. Не удивлюсь, если те же люди травили Розу за неказистую внешность. Кэрол Дэнверс золотая середина
Простите за неполиткорректность, но "Дейзи Ридли - красивая" - это вынос мозга для меня. Она достаточно симпатичная, но для красивости действительно слишком мужеподобная, одна челюсть чего стоит.
но для красивости действительно слишком мужеподобная, одна челюсть чего стоит.
Пфф, так сказал будто что-то плохое
Простите за неполиткорректность, но "Дейзи Ридли - красивая" - это вынос мозга для меня. Она достаточно симпатичная, но для красивости действительно слишком мужеподобная, одна челюсть чего стоит.
По мне она среднестатистическая тянка, не слишком страшная, но и не красавица.
Не могу не отметить, что бойкот диванных военов не слишком сказался на сборах Кэпа Марвел, 153 млн в штатах, и плюс 302 млн по миру. Все прямо отлично у Кэрол Денверс.
Кэрол попросту не вызывает желания за ней следить конкретно во мне. И фильм мне поэтому не понравился. Создатели так отчаянно делали и нее пример для подражания, сильную, отважную ,вставучую, что потеряли где-то на полпути ее личность в принципе, оставив самодовольную деваху с кислым лицом и способностью вставать в героическую позу каждые полторы минуты.
ППКС, анончик, те же мысли были. Хотя меня ее самодовольство не слишком смутило, а вот почти полное отсутствие характера — да.
А, еще из-за чего обидно было:
Не могу не отметить, что бойкот диванных военов не слишком сказался на сборах Кэпа Марвел, 153 млн в штатах, и плюс 302 млн по миру. Все прямо отлично у Кэрол Денверс.
Пф, да потому что обычному среднестатистическому зрителю пофиг на все эти бойкоты) Судя по моему городу (с одним кинотеатром, лол) на фильм дофига людей идёт, и парни, и девушки, причём всех возрастов.
Идут на марвеловский фильм, потому что там спецэффекты, юмор, знакомая вселенная, бодрый сюжет, а тут ещё и котик.
Судя по моему городу (с одним кинотеатром, лол) на фильм дофига людей идёт, и парни, и девушки, причём всех возрастов.
Ну вот я ходила с утра на ранний сеанс, примерно десять парней и одна тетка, я. Парни вроде остались довольны, никто при выходе ядом не плевался.
А, еще из-за чего обидно было
Анон пишет:Судя по моему городу (с одним кинотеатром, лол) на фильм дофига людей идёт, и парни, и девушки, причём всех возрастов.
Ну вот я ходила с утра на ранний сеанс, примерно десять парней и одна тетка, я. Парни вроде остались довольны, никто при выходе ядом не плевался.
Анон ходил на утреннюю премьеру - и девушки и парни с удовольствием смотрели, бабка с кошелкой была, тоже ок
Доо, типа она должна быть внешне тростинкой,
И улыбаться должна
Диванные воены сильно огорчены успехом Кэрол, пыхтят и сердятся, бедненькие, бугага
дык а чем там учиться? Ограничитель убрала - бери и ебашь!
Я вчера посмотрела. Не лучший марвел-фильм, но лучше многих. Крепкий такой сольник. Доебок тоже не понимаю - ну разве что если идти на фильм уже с предубеждением из-за "сжвшки Бри".
И улыбаться должна
Вот уж что Ридли лучше не делать, а то этот акулий оскал потом не развидеть.
фемФасси как есть