Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я думаю, котейка был CGI-ный
Он где-то прям конкретно видно, что цифровой. Но во время блева какой-то супернатуральный весь
потому что он был весьма себе на уме
И потому, что у Бри Ларсон аллергия на котов, и проще было его в сценах с ней дорисовать, чем лечить аллергические сопли)
Аноны, из какого это фильма Риз Майерс? Понравился,хотел бы фильм посмотреть.
Отредактировано (2019-03-10 15:05:44)
Он где-то прям конкретно видно, что цифровой. Но во время блева какой-то супернатуральный весь
Ну, на премьеры котика-актера таскали
В какой-то статейке до выхода фильма писали, что котов было четыре, прям по именам называли, и по функциям: один, чтобы сидеть на руках, один для портретов, один, который ластится, и ещё один злой котик.
спойлерщики, а спойлерщики?!
спойлерщики, а спойлерщики?!
а где здесь спойлеры, про блюющего кота? я фильм не видел и спойлеров тоже не вижу
Блюющий котичек - это же основа сюжета, ты что!
И даже почти не шучу! То есть, совсем не шучу. Если будешь смотреть, после титров не спеши уходить, дождись концовки
Анон вообще особо многого от фильма не ждал, трейлер вообще не зацепил, Кэрол не особо люблю, пошёл на Джуда Лоу и Фьюри с котиком. В итоге - фильм оказался куда лучше, чем анон думал, Кэрол киношная понравилась, Джуд Лоу хорош, но Фьюри с котиком лучше
Анон наконец сходил на КэпМарвел и очень доволен)
А срать там, пока что, никто крупным планом не срал, нет? Может, хомячок какой?
Внимательно на тебя смотрю.
Анон выскажется сугубо имхо про Кепа Марвел
лицо какое-то странное всё время (или мне показалось?).
Его же
Посмотрел вчера с мужем под вечерочек "Приключения Тинтина".
Имею сказать, что фильм ебать какой жуткий. Я не могла с собой весь просмотр справиться, у меня одно сплошное анканни вэлли, местами чуть не до ора в подушку. Не подозревала в себе такой неприятной черты, но, оказывается, она у меня есть.
Если попытаться абстрагироваться от этого, то герой очаровательный, шутки хорошие, пёсиль!
Но я понимаю, почему мультик провалился в прокате и вообще мало кому зашел. Онсукажуткий. Вот почему
Ну так у Тинтина и комиксы-первоисточники стремные.
Нет, анон, не в этом дело. Комиксы и комиксы, милые запятые с глазками-точечками.
Дело в том, как они двигаются, мимируют и выглядят. Для меня это жутко
вот вроде народная крипота такая плодородная почва, но трейлеры пока что выглядят уныло.
Опять Подгаевский снимает блондинку в фольклорном сеттинге? Пора остановиться!
а вандервуман говорит нам что супергероиня должна быть совершенной.
...Почему-то вспомнил, как затравили актрису Дейзи Ридли за то, что она слишком идеальная внешне, и девочки не могут себя с ней идентифицировать. Вандервумен ничего такого не говорит, каждый всё решает для себя сам. Иначе можно вывернуть так, что Кэрол учит девочек летать и стрелять из рук.
Ну приехали, вы еще запретите красивым бабам быть красивыми, потому что они ущемляют кого-то
Аниманьяк верно отметил в последнем видео - где-то я уже слышал про религию, которая советовала красивым женщинам заматываться в паранджу.
А насчет красивых девушек в кино — это взрослые тетки начинают страдать, что у них недостаточно идеальные ляжки, девочки младше смотрят на героиню и на ее приключения
...Почему-то вспомнил, как затравили актрису Дейзи Ридли за то, что она слишком идеальная внешне, и девочки не могут себя с ней идентифицировать.
Я наоборот видел как её все подряд обсирали за то что она "страшная, мужиковатая и с квадратными лицом"
Мне больше понравилась Кэрол, потому что Диана слишком идеальная -> Вы хотите красивых женщин укутать в паранджу!!1
Мне больше понравилась Кэрол, потому что Диана слишком идеальная -> Вы хотите красивых женщин укутать в паранджу!!1
Анон, я вообще ответил анону с Дейзи Ридли, но у тебя чудесные логические цепочки, угу
А насчет красивых девушек в кино — это взрослые тетки начинают страдать, что у них недостаточно идеальные ляжки, девочки младше смотрят на героиню и на ее приключения
Ага, особенно девочки-подростки не страдают