Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, извиняйте, если не туда залетел: а отечественное кино в этом треде можно обсудить или у нас отдельный есть? А то я что-то искал, но не нашёл
Можно, иногда обсуждаем, просто обычно поводов нет
Анон пишет:В ожидании Midsommar хочу пересмотреть и может найти еще что-то новое на тему.
Мой список: Плетеный человек, Гробница, Дагон, Глубоко во тьме, Ритуал.
Аноны, что еще можете вспомнить про языческие культы в глуши? Подойдет как нечто, основанное на дохристианских верованиях, так и НЁХ как в Дагоне.Таинственный лес
Пробуждающийся лес еще
Кто-нибудь уже ходил на escape room, фильм? У меня подруги ходили и разное мнение, одной типа ужастик, а вторая что не страшный и концовка классная.
Может кто-то видел, можно без спойлеров - стоит идти на него в кино или можно потом дома? Есть фильмы-триллеры, которые в кино поражают, а дома нет, и такие качественные, что дома в плохом качестве до глубины души. Вот escape room дома тоже будет крутой или без кинотеатра не впечатлит?
Кто-нибудь уже ходил на escape room, фильм?
Я ходил, мне в целом зашло, хоть и без вау-вау восторгов, а вот концовка разочаровала.
Думаю, если бы смотрел дома, понравилось бы меньше (хотя я почти все фильмы дома смотрю как фон).
Анон пишет:Аноны, извиняйте, если не туда залетел: а отечественное кино в этом треде можно обсудить или у нас отдельный есть? А то я что-то искал, но не нашёл
Можно, иногда обсуждаем, просто обычно поводов нет
Понял) а то я хотел у анонов спросить, как им Юморист зашёл, и обсудить все последние расхайпленные фильмы типа "Кислоты".
Кто-нибудь уже ходил на escape room, фильм? У меня подруги ходили и разное мнение, одной типа ужастик, а вторая что не страшный и концовка классная.
Я в кино ходила, мне очень зашло
Понял) а то я хотел у анонов спросить, как им Юморист зашёл, и обсудить все последние расхайпленные фильмы типа "Кислоты".
Юморист не зашел, не то чтобы кошмар как плохо, но как-то без изюма. Кислота не сказать, чтобы уж прям зашла, но вот изюма там хоть отбавляй
Анон пишет:Понял) а то я хотел у анонов спросить, как им Юморист зашёл, и обсудить все последние расхайпленные фильмы типа "Кислоты".
Юморист не зашел, не то чтобы кошмар как плохо, но как-то без изюма. Кислота не сказать, чтобы уж прям зашла, но вот изюма там хоть отбавляй
Такие же ощущения От Юмориста я почему-то очень многого ждал, видимо, сказалось то, что о нем говорили все подряд, плюс трейлер хороший, и тема не то чтобы избитая. Но по итогу вышло пресно. А Кислота... позорно признаваться, но больно уж мальчики там хороши
А Кислота... позорно признаваться, но больно уж мальчики там хороши
И девочки, я настаиваю!
спасибо за ответы про Escape room.
Саша Кузнецов с заклеенным ртом - главное эротическое переживание прошлого года
И девочки хороши, особенно сестрички
Посмотрел кэпа Марвел. Ничего, на один раз сойдет. Шел ради Лоу. Но мое сердце украл блюющий кот
Кузнецов в последнее время прямо часто мелькает. То для Эсквайр снимается, то внезапно у Богомолова в Содержанках. Хорош невероятно, конечно
Но мое сердце украл блюющий кот
Та же хрень, анон
А вообще - Джудси в этом кине пиздили прескорбно мало. Прям вот до ужаса!!!
Как сказала товарищ, на пару с которой смотрели - очень жаль, что за кадром остался будущий пейринг «молот Ронана Обвинителя/Йон-Рогг».
До сих пор гадаю, как им удалось так натурально воссоздать блев?! Надеюсь, котейку не накормили чем-то хреновым, чтобы потом снять эти неповторимые движения туловом?
Еще надеюсь, что Йон-Рогг появится в Финале Мстюнов! СО СКОТОМ.
Надеюсь, котейку не накормили чем-то хреновым, чтобы потом снять эти неповторимые движения туловом?
Я думаю, котейка был CGI-ный)
Надеюсь, котейку не накормили чем-то хреновым, чтобы потом снять эти неповторимые движения туловом?
Ютуб, анон. Там есть и блюющие котики.
Хочу сольник про Котика.
Не дадут(с)
Не дадут(с)
Ну и зря. Котик — беспроигрышный вариант. Особенно рыжий котик. Котику можно простить все. Он может попытаться захватить мир и все будут только умиляться.
Котик быстро надоест, к нему все равно нужен человек в пару.
Трейлер Толкина бзв, Холт хорош
Котик быстро надоест, к нему все равно нужен человек в пару.
Согласен. Котику нужен тот, кто будет его гладить))) В любом кино даже супергеройском больше одного персонажа. Но котик все равно должен быть главным.
Вспомнилось. Есть старый фильм "Щен из созвездия гончих псов". Ну до чего же он милый.
Согласен. Котику нужен тот, кто будет его гладить)))
Так вот Фьюри есть.
Даешь сольник про него и котика