Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сьюха - немного другое, чем супергерой.
И в чем глубокая разница? Почему Кптн Америка не Сьюха, а Кптн Мрвл Сьюха? Потому что девочка?
Что сьюшного было в КМ, чего не было у мужиков-супергероев?
И в чем глубокая разница? Почему Кптн Америка не Сьюха, а Кптн Мрвл Сьюха? Потому что девочка?
Я говорил, что кэп америка не сьюха или что марвел - сьюха? Я вообще о том, что сьюха не равно супергерой.
И в каком месте Капитан Марвел больше сьюха, чем Капитан Америка или Супермен?
Я вообще о том, что сьюха не равно супергерой
Окей, в чем разница?
. На Чужого и Терминатора люди идут в первую очередь чтобы увидеть Чужого и Терминатора.
Да нифига, на Терминатора меня позвали как на фильм со Шварцнеггером, это было в эру видеокассет. А на Чужого как на ужастик в космосе.
Да нифига, на Терминатора меня позвали как на фильм со Шварцнеггером,
Который играл Терминатора. Так чему ты возражаешь?
Пофиг, кого он там играл. Это потом стало важно, а шли смотреть на крутого Шварцнеггера.
Если не ты ее сьюхой обозвал, то зачем встреваешь?
Потому что у вас любой супергерой сьюха?
Ну вообще не первого Терминатора таки шли чтобы вздрочнуть на Шварца и фантастику. На второго шли уже да, на Терминатора. Сару Конор заранее ничто не предвещало.
Отредактировано (2019-03-09 15:02:52)
Потому что у вас любой супергерой сьюха?
Так ты разницу опишешь или нет?
Так ты разницу опишешь или нет?
Я говорю о том, как я понимаю разницу. Если для тебя всё равно, больше спорить я не буду.
Потому что мэри сью или марти сью - альтер эго автора, у которых всё в шоколаде. У них не только суперспособности, у них всё супер, и свои способности у них по умолчанию. Они не всегда супергерои, иногда они живут и наслаждаются жизнью. Супергерои - в первую очередь герои, а потом супер. У Старка есть богатство, но нет здоровья и плохое прошлое, и он готов всё бросить, если надо спасти людей. У капитана Америки херовая наследственность и стойкая моральная позиция, бгг. Когда ему добавили суперсил, он не стал остроумным бабником, а остался старомодным идеалистом. Пример Марти Сью - старый Джеймс Бонд и Эраст Фандорин, но совсем не кэп и не Тони. Про Кэрол ничего не скажу, потому что фильм не смотрел и посмотрю ещё нескоро.
Отредактировано (2019-03-09 15:13:28)
Мне так понравилось, что я даже спустя годы рад знать, что кому-то зашла.
так она вроде в 2018 вышла? на оскаре же была? Ты может с Зелёной милей попутал?
Я говорю о том, как я понимаю разницу. Если для тебя всё равно, больше спорить я не буду.
Потому что мэри сью или марти сью - альтер эго автора, у которых всё в шоколаде. У них не только суперспособности, у них всё супер, и свои способности у них по умолчанию. Они не всегда супергерои, иногда они живут и наслаждаются жизнью. Супергерои - в первую очередь герои, а потом супер. У Старка есть богатство, но нет здоровья и плохое прошлое, и он готов всё бросить, если надо спасти людей. У капитана Америки херовая наследственность и стойкая моральная позиция, бгг. Когда ему добавили суперсил, он не стал остроумным бабником, а остался старомодным идеалистом. Пример Марти Сью - старый Джеймс Бонд и Эраст Фандорин, но совсем не кэп и не Тони. Про Кэрол ничего не скажу, потому что фильм не смотрел и посмотрю ещё нескоро.
То есть с тобой даже не говорили, но ты встрял со своим важным мнением?
Ты какой-то странный, анон. Косноязычный какой-то. "если для тебя всё равно, больше спорить я не буду" - как так можно с языком обращаться вообще? Что ты вообще имел ввиду? что мне все равно?
Потому что мэри сью или марти сью - альтер эго автора, у которых всё в шоколаде. У них не только суперспособности, у них всё супер, и свои способности у них по умолчанию.
У капитана Америки херовая наследственность и стойкая моральная позиция, бгг. Когда ему добавили суперсил, он не стал остроумным бабником, а остался старомодным идеалистом.
А, ты просто неправильно понимаешь, кто такие сьюхи.
Вот всегда так. Только разговор становится интересным - и оказывается, что собеседник сам себе что-то придумал и с этим спорит.
Джеймс Бонд и Эраст Фандорин
У обоих в анамнезе убитые жены. "Все в шоколаде" тоже расплывчатая характеристика.
Пример Марти Сью - старый Джеймс Бонд и Эраст Фандорин, но совсем не кэп и не Тони.
Анон, серьезно, купи себе словарь терминов и не лезь в обсуждение пока не прочитаешь
А, ты просто неправильно понимаешь, кто такие сьюхи.
Ну так внеси свое определение.
Анон, серьезно, купи себе словарь терминов и не лезь в обсуждение пока не прочитаешь
Ты ж моя грозная заинька. Ещё ножкой топни, тогда точно всех напугаешь.
Погугли.
Неплохой фильмец, не шедевр кинематографа, но какой фильм марвел был шедевром? Время потрачего не зря, смотреть интересно, гг и её подруга славные, есть юмор без перебора со смехуечками, котик милый, фьюри веселый. На сеансе одни подростки, им пох, про кого кино. Но уже предвкушаю, как будет бомбить у кукусиков.
Ты ж моя грозная заинька. Ещё ножкой топни, тогда точно всех напугаешь.
Да, я уже понял, что ты как-то очень своеобразно понимаешь русский язык. Предложили купить словарь = грозная зайка, надо же
Отредактировано (2019-03-09 15:30:50)
Анон пишет:А, ты просто неправильно понимаешь, кто такие сьюхи.
Я так всегда думал, что самое главное в Сьюхе — это то, что ей или ему подмахивает мир. Хочет автор, чтобы Сьюха была лучше всех? Пожалуйста, она будет лучше всех, центром вселенной, идеальной, остроумной, никаких проблем, максимум немного замешкается, чтобы не обвинили в сьюшестве. Ну и никаких последствий за херовые действия не бывает, даже если автор эти херовые действия допустит.
Нужна драма? Сьюху будут обливать всяким, одноногие собачки обзавидуются. Может, будет пара хороших моментов, но их уничтожат и в итоге сьюха будет нагибать всех подряд. Возможно.
Другой анон.
У меня тут подростки лет 14-15 пошли на Кптн. 20 человек парней, в честь праздника. Всем понравилось, про всякое "азаза, девочка! радфем!" никому и в голову не пришло. Сказали, клевое веселое кино, в зале ржали постоянно.