Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Плюс у меня ощущение, что все эти вопли обиженок-белых мужиков через пару поколений отомрут вместе с этими мужиками.
А вопли сжв и цветных обиженок? Нисона вообще ни за что затравили. Мне бы наоборот хотелось, чтобы не было и таких заявлений, как у Бри, потому что в них не будет необходимости.
Отредактировано (2019-03-09 14:01:57)
да ладно, начальство марвел вообще любило говорить что супергерои это для мальчиков, а у девочек есть принцессы, но чето никто им за эту хуиту рейтинг не обваливал
но чето никто им за эту хуиту рейтинг не обваливал
Мальчики трепетней относятся к своей хрупкой мускулинности
Но Перлмуттер кадр, это да.
Я смотрю на парней-подростков, вот им вообще пофиг, женщины, чернокожие, мужчины, что вообще, им либо нравится фильм, либо не нравится.
Ты анончик их комментарии под каждым постом кинопоика не читал наверное.
А вопли сжв и цветных обиженок?
Я ж говорю: серез пару поколений отомрут.
Вот сдохнут вес, кто сейчас орет - и их потомки и их потомки и будет вообще непонятно, кто и почему орал. Как сейчас не вполне понятно, почему мужики сто лет назад пиздили ногами тетку, которая бежала марафон.
Мальчики трепетней относятся к своей хрупкой мускулинности
Да ладно, сколько примеров, когда девочки видели обиду во всякой херне. Что не отменяет ебанизма со всех сторон, канешн. Меня больше волнует, собираются они снимать сольник по Вдове. И если будут, надеюсь, обойдётся без этой херни с радикальным феминизмом и обидами с другой стороны.
Ты анончик их комментарии под каждым постом кинопоика не читал наверное.
Я их вживую вижу.
Кто там гонит посты под кинопоиском я понятия не имею.
Меня больше волнует, собираются они снимать сольник по Вдове. И если будут, надеюсь, обойдётся без этой херни с радикальным феминизмом и обидами с другой стороны.
+ много. Вдова сама по себе - интересный персонаж. Всякая идеологизация будет лишней. Эх! Сценариста бы ей хорошего.
обойдётся без этой херни с радикальным феминизмом
Шта.
И если будут, надеюсь, обойдётся без этой херни с радикальным феминизмом и обидами с другой стороны.
Где там радикальный феминизм то углядели в "Капитане Марвел", хз. Весьма средний фильмец с Мэри Сьюхой. Джудси все это скрашивает, ну и как ориджин Ника Фьюри неплохо, и котик клевый. А персонаж скучный.
Шта.
Та. Не люблю, когда позиционируют что-то как фильм! О Героине! Женщине! Чужого и Терминатора не рекламировали как фильмы о сильных женщинах, и ничего, культовые картины. Тащемта для меня нет разницы, какого пола главгерой, если он интересный.
Та. Не люблю, когда позиционируют что-то как фильм! О Героине! Женщине!
Вот это радикализм
Вот это радикализм
Да, радикализм. Внезапно в супергеройском фильме главное не пол героя, если он не влияет на сюжет. В случае кэпши мог быть и кэп, ничего бы не поменялось.
Вот это радикализм
+1
Да, радикализм.
Ну когда Перлмуттер говорил, что никаких вам фильмов о женщинах-супергероях - это норма, а тут все, тушите свет
Весьма средний фильмец с Мэри Сьюхой.
Как и любой супергеройский сольник
Как и любой супергеройский сольник
Да ладно, разве могут мужики быть сьюхами
Да, радикализм. Внезапно в супергеройском фильме главное не пол героя, если он не влияет на сюжет. В случае кэпши мог быть и кэп, ничего бы не поменялось.
Ага, именно поэтому от главных героинь начинается вопль до небес от ущемленных радикальным феминизмом
Пиздец. В 2019 году фильм с женщиной-гг — это слишком радикально
Вчера посмотрела кптн мрвл, и мне понравилось даже больше, чем я ожидала.
Вполне органично и верибелтно показали историю девочки, которой всю жизнь все говорили, что она недостаточно сильная/умная/смелая/талантливая/спокойная, а она не смотря на это шла дальше, пока сама не поверила, что может. И подано это нормально, без слишком серьёзных пафостных щщей.
Джуд Лоу красавчик, Трандуила не признала в гримме, хотя знала, что он там есть. Молодой весёлый Фьюри - самая большая неожиданность, но довольно приятная. Котичек няшный.
Из претензий у меня только одна, к продолжительности фильма - ещё минут 15-20 только на пользу бы пошли. Можно было оставить ещё пару сцен на Земле, наверняка же снято было гораздо больше.
А как вводный фильм для нового героя у авенджерам перед ВБ - отличное кинцо, я даже готова сходить ещё раз.
Ну когда Перлмуттер говорил, что никаких вам фильмов о женщинах-супергероях - это норма, а тут все, тушите свет
Тыкать полом героя в нос - да, радикализм. Ебанизм Перлмуттера не отменяет сомнительного посыла в другую сторону.
Ещё пару слов, аноны, и я завязываю с темой феминизма, а то выгонят. Если хотите фильмов про сильную женщину, посмотрите "Королеву бандитов" от 1994 года. Ценно тем, что снято по реальной истории девушки из Индии.
Та. Не люблю, когда позиционируют что-то как фильм! О Героине! Женщине! Чужого и Терминатора не рекламировали как фильмы о сильных женщинах, и ничего, культовые картины. Тащемта для меня нет разницы, какого пола главгерой, если он интересный.
знаешь анон, есть некоторая разница между кэпом марвел и приведенными тобой фильмами, чтобы её понять достаточно посмотреть на название. На Чужого и Терминатора люди идут в первую очередь чтобы увидеть Чужого и Терминатора. Это не фильмы, сконцентрированные на женщинах, это фильмы "нех/брутальный мужик И женщина". Так что не удивительно, что позиционирование другое
На Чужого и Терминатора люди идут в первую очередь чтобы увидеть Чужого и Терминатора. Это не фильмы, сконцентрированные на женщинах, это фильмы "нех/брутальный мужик И женщина". Так что не удивительно, что позиционирование другое
Пускай так.
Да ладно, разве могут мужики быть сьюхами
Сьюха - немного другое, чем супергерой.
Тыкать полом героя в нос - да, радикализм.
Слушай, купи уже себе два словаря, ну. Один толковый, другой феминизма.
Тыкать полом героя в нос - да, радикализм.
С самого начала было, что женщинам не нужны эти фильмы и что женщины-гг в фильмах не нужны, и наконец-то сподобились, но нет, кто-то все равно будет доказывать, что пол - это же так радикально