Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И? Если из-за этих слов кто-то оскорбился и валит рейтинг ее фильма, то он ебанат.
Согласен, что ебанат. Но словесно ограничивать аудиторию фильма тоже не лучшая затея.
«Ненавижу ли я белых мужчин? Нет, но если ты снимаешь фильм, который представляет собой «любовное послание» цветным женщинам, то безумно мало шансов, что у них будет возможность написать рецензии.
И что не так? Как унизили белых мужиков, сказав, что интересно мнение ЦА? Выкатили статистику, что да, основной пул журналистов на прессках - белые мужики, и никто при этом не предлагал их выгнать со своих мест.
Но поднявшийся вой показателен.
Согласен, что ебанат. Но словесно ограничивать аудиторию фильма тоже не лучшая затея.
Каким образом их словесно ограничили? Запретили в интернетах писать?
Но словесно ограничивать аудиторию фильма
Для тебя новость, что у фильмов есть ЦА? Кто-то запрещал мужикам смотреть фильм?
Отредактировано (2019-03-09 13:11:27)
И что не так? Как унизили белых мужиков, сказав, что интересно мнение ЦА?
То, что основная аудитория таких фильмов как раз белые мужчины? А ты смотрел фильм? Он на самом деле заточен под цветных женщин? Или там воспевают крутизну цветных женщин? Если да, вопрос снимается.
Так, а если фильм посмотрел и невысоко оценил цветной взрослый мужик, ему можно? Или только белые мужики впролете?
То, что основная аудитория таких фильмов как раз белые мужчины?
Излом времени? Это подростковый фильм с акцентом на женских персонажей. При чем тут мужики? И книга- первоисточник детская.
Реклама а-ля "Эта хуйня для настоящих мужчин"
Ну так в том и проблема, что это лицемерие и подлизывание.
Так, а если фильм посмотрел и невысоко оценил цветной взрослый мужик, ему можно? Или только белые мужики впролете?
А кому-то запретили смотреть и оценивать?
Капитан марвел
Бри говорила про Излом времени
Бри говорила про Излом времени
https://www.popcornnews.ru/news/bri_lar … an_marvel_
Поменьше читай русскоязычные перепевки обиженок. Она сказала, что расширит количество мест для журналистов, чтобы на пресске присутствовали не только белые мужики
«Ненавижу ли я белых мужчин? Нет, но если ты снимаешь фильм, который представляет собой «любовное послание» цветным женщинам, то безумно мало шансов, что у них будет возможность написать рецензии. Общественность не позволяет инициировать публичное обсуждение фильма теми, для кого он и был снят».
А это - про Излом времени
Отредактировано (2019-03-09 13:24:25)
Поменьше читай русскоязычные перепевки обиженок.
Дай первоисточник, посмотрим, насколько там всё отличается.
Бри:
После этого я решила сделать свои пресс-туры более инклюзивными. На мой взгляд, цветные женщины не получают тех возможностей, что есть у всех остальных
Возмущенцы: азаззаа она ущемила и оскорбила белых мужиков!!
Анон пишет:Реклама а-ля "Эта хуйня для настоящих мужчин"
Ну так в том и проблема, что это лицемерие и подлизывание.
Это реклама, анон. Ей не до морали и этики. Задача рекламы - продать товар. Иногда такая реклама удачна. Иногда нет.
Если товар хорош и им могут пользоваться все, то реклама тупая, так как из-за неё теряется рынок. Если товар действительно предназначен только для определенных людей, то значит такой товар и реклама правдива.
Как-то так.
А это - про Излом времени
Я смотрела этот фильм. Он херовый, и поменяй цвет кожи цветным женщинам, он останется херовым. Все рейтинги говорят об этом. Но я белая женщина, лол, поэтому не уловила послания.
Если товар хорош и им могут пользоваться все, то реклама тупая, так как из-за неё теряется рынок. Если товар действительно предназначен только для определенных людей, то значит такой товар и реклама правдива.
Как-то так.
окей, убедил.
Возмущенцы: азаззаа она ущемила и оскорбила белых мужиков!!
Если ты следил за историей, то сначала ей не понравилось, что много белых журналистов. До пояснения она снизошла после того, как Интернет забомбило.
Я смотрела этот фильм. Он херовый, и поменяй цвет кожи цветным женщинам, он останется херовым. Все рейтинги говорят об этом. Но я белая женщина, лол, поэтому не уловила послания.
И что, тебе запрещают говорить про него.
Дай первоисточник, посмотрим, насколько там всё отличается.
Интервью, из которого обиженки сделали вывод, что мужиков выгонят на мороз (речь шла про то, что было больше разнообразия, в т.ч. инвалидов) - https://www.marieclaire.co.uk/entertain … son-641750
Началось все еще с Излома времени https://www.indiewire.com/2018/06/brie- … 201974617/
Если ты следил за историей, то сначала ей не понравилось, что много белых журналистов.
Что началось еще год назад. [Audiences] are not allowed enough chances to read public discourse on these films by the people that the films were made for.
Опыт журналистки, которая вела интервью уже по КМ - Nobody usually wants to take a chance on a disabled journalist.
Что началось еще год назад. [Audiences] are not allowed enough chances to read public discourse on these films by the people that the films were made for.
Опыт журналистки, которая вела интервью уже по КМ - Nobody usually wants to take a chance on a disabled journalist.
Ради бога. Правильно сказал анон выше, реклама такая реклама.
Правильно сказал анон выше, реклама такая реклама.
А, ну то есть если журналистка говорит, что с ней неохотно сотрудничают, потому что она - инвалид, это такая реклама. Ок.
Но я белая женщина, лол, поэтому не уловила послания.
Я вообще не улавливаю вот этих посланий, это у них что-то американское. Я это могу мозгами понять, но все равно не как человек, который живет в том контексте.
Плюс у меня ощущение, что все эти вопли обиженок-белых мужиков через пару поколений отомрут вместе с этими мужиками. Я смотрю на парней-подростков, вот им вообще пофиг, женщины, чернокожие, мужчины, что вообще, им либо нравится фильм, либо не нравится. Они на такие вещи не обращают внимания.