Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер нового фильма режиссера Реинкарнации подъехал
Красота-то какая
▼Скрытый текст⬍
пойду ради флоренс пью
Посмотрела "Человек-паук: Через вселенные"
О, о Драконах заговорили!
А мне Гриммель зашёл. Умный, хитрый говнюк. Но и мотивация чем плохая? Как раз такой охотник на драконов, каким хотел видеть Иккинга отец.
Сам прусь от подобных злодейских типажей, но в полнометражке ему ж не дали толком развернуться. С удовольствием бы посмотрел на него в сериальном формате, где он был бы финальным злодеем арки, плетущим многоходовочки. А в полнометре остался одномерный охотник на драконов. К третьему фильму мы ж уже прекрасно знаем, что нельзя убивать таких милашек, поэтому да, мотивация выглядит плоской.
Может, я много хочу от детского фильма, но самый первый был как раз прекрасной сказкой. Второй я поменьше люблю, но там ещё работала новизна от злодея-человека, делающего нехорошее с драконами. В третьем "ловить" сменилось на "убивать", и больше ничего не добавили.
Короче, у меня было ощущение, что намешали предыдущие два фильма, присыпали несколькими новыми элементами, а так всё это уже было Посмотреть приятно, пересматривать точно не буду а вот артбук надо бы заказать
Со сцены с Забиякой тоже орал. Тот случай, когда уже знаешь, к чему клонят, и потому орёшь ещё сильнее, когда шутку реализуют не хуже, чем тебе представляется.
Анончики, а вам попадались интересные фильмы с сюжетом "группа уебков против группы невинных граждан в относительно небольшом пространстве", но чтобы при этом одна из самых невинных с виду няш оказывалась не менее ебнутой и сходилась в страстном романсе с главарем/еще кем-то из уебков и они, устроив месиво, радостно съебывали в закат?
Анончики, а вам попадались интересные фильмы с сюжетом "группа уебков против группы невинных граждан в относительно небольшом пространстве",
"Овца" Полякова
Пока неплохо выглядит, так и ждешь, что они начнут приносить приезжих в жертву
И еще, Одиннадцатый также примкнул к числу злодеев Марвела - Мэтт Смит будет играть в Морбиусе антагониста.
Посмотрела " Двенадцатилетние"
https://www.kinopoisk.ru/film/81667/
хороший драматический фильм и несколько неожиданных поворотов сюжета меня удивили, никак не ожидала что в конце
Ещё хорошая комедия " Сдохни, Джон Такер"
https://www.kinopoisk.ru/film/171869/ не люблю подобные фильмы тк они обычно глупые и не смешные, но в этом фильме были смешные моменты и так же удивила концовка
Лёгкая, позитивная комедия, приятно меня удивила.
Посмотрела "Человек-паук: Через вселенные"
Анон, дай я пожму тебе руку по поводу анимации.
Короче, у меня было ощущение, что намешали предыдущие два фильма, присыпали несколькими новыми элементами, а так всё это уже было Посмотреть приятно, пересматривать точно не буду а вот артбук надо бы заказать
примерно такие же ощущения, фильм ради фильма, какой-то никакой, посмотрел и забыл
А юмориста кто-нибудь смотрел? Как вам?
Прочитала пару хвалебных рецензий и убедилась, что фильм мне не понравился
Дай руку, бро, мне чуть ли не впервые было физически сложно что-то воспринимать
Сходила на Марвелокапитаншу
Не могу не отметить, что если у меня и были какие-то сомнения относительно игры Бри Ларсон, то теперь они развеялись: нихера играть она не умеет, а с такими широкими скулами и я смогла бы сделать очень серьезное внушительное щачло.
Это очень убогое кино, в котором феминистическими настроениями машут как тряпкой вместо того, чтобы дать тряпку героям. Прст гспд, но Чудо-женщина с той же задачей справилась на голову выше (неидеально нифига, но намноооого лучше) исключительно за счет того, что те, кто писал Чудо-женщину, писали персонажа, а не убогую насквозь "да мы поняли, блин!" агитку.
феминистическими настроениями
Героиня не варит борщ у плиты, кокой ужас, феминизм наступает.
Отличное кино с интересными персонажами и не самым очевидным сюжетом.
Героиня не варит борщ у плиты
Впервые в истории кинематографа! Ох уж эти первопроходцы из Марвел!
Впервые в истории кинематографа! Ох уж эти первопроходцы из Марвел!
Зачем ты говоришь с голосами в своей голове?
Зачем ты говоришь с голосами в своей голове?
У меня ПТСД.
А теперь ещё и предупреждение. Прекращай.
Ну так это к врачу, а не на холиварку.
Врачи Марвел не смотрят и ничего про ПТСД не знают((
Анон посмотрел сегодня "Капитан Марвел" и ему очень понравилось.
И вот этого не увидел:
в котором феминистическими настроениями машут как тряпкой вместо того
Другой анон только что с сеанса и тоже не заметил особых феминистичных настроений хотелось бы больше. Если первый анон так ярился на то, что
И мне дико зашла Кэрол, хотя я нежно люблю Бри еще со времен Коммьюнити. Я зашипперил ее с Марией (крепкий лесбийский брак в анамнезе), с Фьюри, с Йон-Роггом, да даже с Ронаном (успел нафанонить себе ангст о том, как они в следующее десятилетие пересекались в пределах галактики).
Отредактировано (2019-03-07 23:17:29)
Я зашипперил ее с Марией (крепкий лесбийский брак в анамнезе), с Фьюри, с Йон-Роггом, да даже с Ронаном (успел нафанонить себе ангст о том, как они в следующее десятилетие пересекались в пределах галактики).
ОБНИМЕМСЯ АНОНЧИК! Вот тоже самое, только ещё и с Минн-Эрвой
И насчёт Ронана, сложно было удержаться и не зашипперить
Посмотрел сегодня "Они сражались за родину".
У меня очень стойкое "ненене" по отношению к фильмам о войне (по своим причинам), но тут надо было посмотреть по делу. Я все удивлялась, почему же мне так нравится этот фильм в процессе. А уже потом поняла, что надо было триггернуться уже о первые развешанные повсюду зацепки: степь, кизяки, суперхарактерные персонажи... да это же Шолохов! Та часть Шолохова, которую я, к вящему стыду своему, еще не прочитала!
В результате очень понравилось.
Есть что-то такое в мужчинах поколения моего отца, эта неброская, чуть "линялая", как выгоревшие на солнце волосы, красота, красота очень усталого и очень простого человека. Весь фильм любовалась героями с чисто эстетической точки зрения, мне невероятно доставляли их неровно загоревшие, местами лысоватые, местами изможденные, пыльные, грязные, поверх всего этого иссеченные глубокими морщинами лица. Фильм, конечно, делает резкое "стоп" в какой-то момент и попросту заканчивается ни на чем, но это я отнесу на первоисточник.
Говорить что-то про историю несколько бессмысленно (она, в принципе, одна и та же во всех фильмах о войне), но вот что до сих пор впечатляет, так это размах, с которым было сделано: все эти "марширующие когорты", поля горящей пшеницы, долгие планы, на которых хрупенькая девочка-медсестричка тащит здорового Бондарчука на брезентине в лазарет и ты видишь, что конца и края этому полю нет, что волочь еще и волочь, что она в свои сорок кг должна это смочь и ты такой - блин ,как они это снимали с такой высоты? Ну, и не только: взрывы, символизм горящих, громких-тихих и прочих кадров вызывает хорошую оторопь. Вот где бюджеты тратились хорошо.
А, ну и казачки! Казачки - это зы грейт лав.
ОБНИМЕМСЯ АНОНЧИК! Вот тоже самое, только ещё и с Минн-Эрвой
И с Минн-Эрвой тоже мало ли, что происходило после всяких тяжелых миссий и тренировок
к тому же Минн-Эрва так старательно выговаривала в конце, что
И насчёт Ронана, сложно было удержаться и не зашипперить
ВОТ ДА! Он прямо ТАКИМ тоном это сказал. в-общем ничего необычного, Ли Пейс - зараза, которая химичит со всеми.