Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#32501 2019-03-02 20:09:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

дед Степан

Да блядь.

#32502 2019-03-02 20:15:02

Анон

я щитаю, если фильм хороший, то он будет хорошим где угодно, хоть в кинотеатре, хоть на планшетике. а от деда несет элитизмом.

#32503 2019-03-02 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Фильмы для большого экрана и фильмы для планшетика - разные фильмы и сравнивать их нельзя

Ну, да. Марвел и прочее попклрнкино со спецэффектами - для большого экрана, а камерные драмы и на телеэкране хорошо смотрятся  :trollface:

#32504 2019-03-02 20:16:32

Анон

Анон пишет:

я щитаю, если фильм хороший, то он будет хорошим где угодно, хоть в кинотеатре

Дед забыл, что в кино главное - не зрелищность.

#32505 2019-03-02 20:21:27

Анон

Анон пишет:

я щитаю, если фильм хороший, то он будет хорошим где угодно, хоть в кинотеатре, хоть на планшетике. а от деда несет элитизмом.

Спилберг отродясь элитного кино не снимал, вот уж кто попкорн муви делал. Такое кино и правда в кинозале хорошо смотреть, а драмы и дома нормально смотрятся. Тем более в хорошем качестве на нормальном ТВ.

#32506 2019-03-02 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Спилберг отродясь элитного кино не снимал

Но-но! Список Шиндлера  :lenin:

#32507 2019-03-02 20:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спилберг отродясь элитного кино не снимал

Но-но! Список Шиндлера  :lenin:

Один фильм, дааа. И он тоже довольно зрительский, крепкая такая драма.

#32508 2019-03-02 21:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я щитаю, если фильм хороший, то он будет хорошим где угодно, хоть в кинотеатре

Дед забыл, что в кино главное - не зрелищность.

Да? А что тогда?

#32509 2019-03-02 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Да? А что тогда?

Присоединюсь. Совсем охуели со своими заявлениями. Аудиокниги пусть слушают.

#32510 2019-03-02 21:56:01

Анон

Это как на Оскаре недавно возжелали операторов-монтажеров-гримеров-костюмеров наградить по-быстрому во время рекламки, чтобы дать народным любимкам и продюсерам побольше времени еблами посветить.

Действительно, нахуй фильму картинка, нахуй ему динамика, если можно просто жопу Криса Эванса снять крупным планом.

Отредактировано (2019-03-02 21:57:04)

#32511 2019-03-02 22:10:47

Анон

Анон пишет:

можно просто жопу Криса Эванса снять крупным планом

Но-но, жопа Криса Эванса как раз лучше всего смотрится на большом экране.

#32512 2019-03-02 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Но-но, жопа Криса Эванса как раз лучше всего смотрится на большом экране.

В IMAX и с 3D!!!

#32513 2019-03-02 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Алиту и сгорел. Зашипперил Алиту и Дока  :facepalm: Скажите, если я рожу про них фичок, дайри не закроют за геронто-педофилический инцест? :lol:

АНОООООООН, что ты сделал, я ж теперь сел и сгорел  :please: :heart2:
Полцарства за фичок  :wankerboy:

#32514 2019-03-03 04:45:44

Анон

Анон пишет:

АНОООООООН, что ты сделал, я ж теперь сел и сгорел  :please: :heart2:
Полцарства за фичок  :wankerboy:

Вот скажи, скажи да?! У них такое взаимодействие!
Или я просто грязный ублюдок с латентной инцестофилией?  :facepalm: Хотя когда она сказала типа "ну я же не ваша дочь" я чуть на весь зал не заорал "ВОТ И ПРЕКРАСНО ХВАТАЙ ЕГО СКОРЕЙ!!1"
Нахер ей вообще был этот пацан, когда рядом ходит такой мущщина и пылинки с нее сдувает :please:

#32515 2019-03-03 10:17:07

Анон

Анон пишет:

Нахер ей вообще был этот пацан

Классный пацан. И свежий персик

#32516 2019-03-03 11:07:44

Анон

Анон пишет:

Да? А что тогда?

Главное это хорошая история, внятно рассказанная. С нормальными, не одномерными персонажами.

#32517 2019-03-03 11:12:26

Анон

Анон пишет:

хорошая история, внятно рассказанная. С нормальными, не одномерными персонажами

Книжка, то есть. Причем такая, хороший янг-адалт. Вот и читай такие книжки, а свои требования к ним на фильмы не переноси.

#32518 2019-03-03 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Книжка, то есть. Причем такая, хороший янг-адалт. Вот и читай такие книжки, а свои требования к ним на фильмы не переноси.

Л - логека.

#32519 2019-03-03 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Л - логека.

У тебя - безусловно. Потому что кино - это картинка, а ты рассказываешь про книжку.

#32520 2019-03-03 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Потому что кино - это картинка, а ты рассказываешь про книжку.

Нет, кино это и сценарий в том числе. Просто пыриться на картинку скучно. Картинка это способ рассказать историю, в том числе и визуально. Но на одной картинке и графоне далеко не уедешь.

#32521 2019-03-03 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Вот скажи, скажи да?! У них такое взаимодействие!
Или я просто грязный ублюдок с латентной инцестофилией?  Хотя когда она сказала типа "ну я же не ваша дочь" я чуть на весь зал не заорал "ВОТ И ПРЕКРАСНО ХВАТАЙ ЕГО СКОРЕЙ!!1"
Нахер ей вообще был этот пацан, когда рядом ходит такой мущщина и пылинки с нее сдувает

А утренние поцелуйчики, а обнимашки?  :cool:
Контента нет, но Вальц и Салазар тааак на фотосессиях химичат, один добрый человек на тмблр даже пост из подобных фото собрал  :heart:

#32522 2019-03-03 12:00:30

Анон

ОБНИМАШКИ! НА ДИВАНЕ!! Да еще когда у нее уже такое... ТЕЛО! С бронесиськами...
Контента нет, я на АО3 первым делом побежал. Но там только с этим Хьюго :( Правда мне тут бета, которая меня бетила на ЗФБ сказала. что кто-то из авторов собирался что-то такое именно с Идо принести к андроидосексуалам. Она попытается выяснить кто.
О, а кинь ссылку на тумблерпост?

#32523 2019-03-03 13:04:16

Анон

Анон пишет:

один добрый человек на тмблр даже пост из подобных фото собрал 

аноооон, ну ты знаешь правила, да?)

Я другой анон, но разрешите вклиниться: я ходил вчера во второй раз, и мне фильм все еще нравится. Сразу оговорюсь, что я поклонник и киборгов и компьютерной графики, поэтому могу относиться излишне лояльно. Если убрать пару особенно пафосных реплик, я бы сказал что все мои ожидания оправдались.
Алита - чудесная, совершенно живая, спасибо Розе.
Понравился переход-становление Алиты из ребенка в молодую девушку, момент, когда она говорит "я всегда такой была" здорово показывает как мы воспринимаем в первую очередь внешнее, как легко ввести нас в заблуждение - Алита - воин, ей 300 лет, но док видел в ней ребенка. Понравилось, что фильм был довольно жесткий, да, железо не кишки, конечно, но все же. Понравилось что

СПОЙЛЕРИЩЕ

И безумно понравилось что Алита меняет к лучшему персонажей, с которыми сталкивается, а окружающий мир все равно вводит свои поправки, и тем больше мне нравится открытый финал - кто-кого в итоге, Алита, или мир - ее? Второго фильма не хочу, кажется ненужным.
А еще анон после первого просмотра зашиппил Алиту и Запана.  :please:  Потому как я все ждал от Хьюго какого-нибудь подвоха, и очень мне понравилось как охотник ее в баре приобнимает и такой "бросай этот кусок мяса, киборги должны тусить вместе"  ;D Очень классно они бы смотрелись вместе с дарк-Алитой, которая разочаровалась в людях.

#32524 2019-03-03 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Алиту и Запана

Это был бы очень ржачный пейринг, Запан такой упорный. И довольно красивый, хотя и не такой красивый чтобы его стебать, как это делали в фильме

#32525 2019-03-03 13:27:01

Анон

Анон пишет:

аноооон, ну ты знаешь правила, да?)

На холиварке нельзя давать ссылки на тумблер? Я не в курсе, не так давно стал активно читать.

Анон пишет:

Понравился переход-становление Алиты из ребенка в молодую девушку, момент, когда она говорит "я всегда такой была" здорово показывает как мы воспринимаем в первую очередь внешнее, как легко ввести нас в заблуждение - Алита - воин, ей 300 лет, но док видел в ней ребенка.

Мне понравилось, что он ее принял в итоге именно такой, какая она есть. Хотя ему очень хотелось ее оберегать и вообще превратить в свою дочку. Поэтому хотя меня и кинкует псвевдоинцест  :facepalm: но скорее в плане развития: "и тут до него дошло, что вообще-то это отдельная личность".

Анон пишет:

и тем больше мне нравится открытый финал - кто-кого в итоге, Алита, или мир - ее?

Да, я жду продолжения и немного боюсь, что оно не будет таким замечательным. Меня вообще финал потряс.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-03 13:28:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума