Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3226 2016-07-19 09:37:32

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Нет ли таких фильмов, где все показывалось с точки зрения осуждающего общества и до конца не было понятно, правы они или нет?

Анон все же напишет "Догвилль".

Отредактировано (2016-07-19 09:40:41)

#3227 2016-07-19 09:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон все же напишет "Двгвилль".

По-моему, там общество ещё более свиноёбское, если для травли Лукаса у них был хоть какой-то сомнительный, но повод, то на Грейс вообще накинулись из-за хуйни, и там желание просто поиздеваться над кем-то зависимым и беззащитным перекрывало вообще всё. Анону, как я понимаю, надо чтобы обе стороны были в чём-то по-своему правы.

#3228 2016-07-19 09:44:03

Анон

Так община Догвилля для себя и по-своему права.  :dontknow:

#3229 2016-07-19 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Так община Догвилля для себя и по-своему права. 

Ну хз, анон, мне казалось, что Триер разве что транспаранты не вывешивал, что он на стороне Грейс, что она хорошая, а они тупые злобные уродливые деревенщины, пусть горят в аду.

#3230 2016-07-19 09:51:57

Анон

Анон пишет:

Но реально бессмысленно обсуждать и спрашивать мнение, если ты сам не смотрел.

Ну анон, если бы это было бессмысленно, разве я б тогда спрашивал?  :) Для меня это имеет смысл. Можно считать это мини-опросом.
Ну а задумываться о том, чтобы ты сделал, можно и не смотря.

Аноны с советами, большое спасибо. Мне нужно, чтобы одна, травящая, сторона была по-своему права, и как можно дольше неизвестно виновата ли вторая сторона.
ЕМНИП, Таинственную реку сюда тоже можно отнести?

#3231 2016-07-19 15:29:54

Анон

тогда у меня было больше агра на девочку, потому что авторы зачем-то приплели идиотскую историю с влюблённостью, и у части тупых зрителей вроде меня сложилось впечатление, что это была месть. И я очень злилась на Лукаса, что он до последнего хорошо относился к ней.

Мотивчик мести от обиды у девочки тоже был, но она реально маленькая, поэтому без участия взрослых ни во что бы это не вылилось. И Лукас правильно делал, что на нее не злился, потому что она совсем ребенок. Его наверняка бесило, что все началось именно с девочки и ее влюбленности, но он же понимал, что в итоге весь пиздец организован не ей.

#3232 2016-07-23 23:05:17

Анон

Как вам трейлер нового "Короля Артура" от Гая Ричи? Я пока только проорался с причесона ГГ (не хватает айфона и велосипеда). Ну в итоге может буду шипперить его с ГЗ лол

#3233 2016-07-24 09:49:34

Анон

Так-с

Мадса показали много в новом трейлере Стренджа, выглядит неплохо, шуточка в конце была внезапно, видимо, решили показать, что фильм не будет прям весь серьёзный-серьёзный

Скрытый текст

Вандер Вуман

Скрытый текст

и Лига Справедливости

Скрытый текст

(в комментариях прилагаются люди, которые просто кричат please, dont suck)
Мне лично не очень зашёл Эрза, хотя так он мне нравится, но почему-то его речь как-то меня смутила.

Лего Бетмен, жду больше чем лигу справедливости, хотя юмор раз на раз не приходится

Скрытый текст

Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэль Эл Джексон, Джон Гудман в фильме про Кинг Конга, где скорей всего будет Кинг Конга типа две минуты. Ну, хоть актёры хорошие

Скрытый текст

Про Артура сказали выше. Ну, ещё Джуд Лоу красивый, вот. Чуваки из Игры престолов. Всё хорошо.

Скрытый текст

ну, там ещё всякое на комик-коне показывали, но может ещё кто, что притащит

не комик-коновское
но как мне зашёл недавно этот трейлер с Кендрик
выглядит душевно

Скрытый текст

#3234 2016-07-24 09:50:40

Анон

Анон пишет:

Как вам трейлер нового "Короля Артура" от Гая Ричи?

Зашло, хотя я ожидала что это будет нечто менее сказочное. Ну и вообще, мне нравятся фильмы Ричи, по крайней мере те что я смотрела, так что жду. Хотя честно говоря я предпочла бы Агентов АНКЛ 2, которых никогда не будет. :panic:

#3235 2016-07-24 10:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вам трейлер нового "Короля Артура" от Гая Ричи?

Зашло, хотя я ожидала что это будет нечто менее сказочное. Ну и вообще, мне нравятся фильмы Ричи, по крайней мере те что я смотрела, так что жду. Хотя честно говоря я предпочла бы Агентов АНКЛ 2, которых никогда не будет. :panic:

Ты разбил мне сердце, анон
Я не следила за вопросом, но была уверенна, что все ещё впереди

#3236 2016-07-24 11:00:55

Анон

Про Артура сказали выше. Ну, ещё Джуд Лоу красивый, вот. Чуваки из Игры престолов. Всё хорошо.

О, трейлер заинтересовал! Но, блин, прическа ГГ вообще ни к селу ни к городу, вроде ж он не попаданец Оо

#3237 2016-07-24 11:02:05

Анон

Мне лично не очень зашёл Эрза, хотя так он мне нравится, но почему-то его речь как-то меня смутила.

ну, может, в каноне у него проблемы какие с социализацией? болячка какая?
алсо, хочу покормить Галь Гадот(

#3238 2016-07-24 12:05:18

Анон

Анон пишет:

Хотя честно говоря я предпочла бы Агентов АНКЛ 2, которых никогда не будет.

как человек, ждущий "Рок-н-рольщика-2" я тебя понимаю.

#3239 2016-07-24 14:42:47

Анон

Аноны, на кинопоиске только у меня не показывает результаты поиска по блогам?

#3240 2016-07-24 17:34:52

Анон

трейлер нового "Короля Артура" от Гая Ричи

Вангую развеселую клюкву типа его же Шерлока, бодренько так.

Мадса показали много в новом трейлере Стренджа

Протестую, мало! Надеялась увидеть его в роли главного злодея, ну или не злодея, а противовеса гг хотя бы, но в трейлере даже Тильды больше. Ее я тоже люблю, НО ;D По трейлеру, конечно, рано судить, надо смотреть фильм)

#3241 2016-07-24 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Как вам трейлер нового "Короля Артура" от Гая Ричи? Я пока только проорался с причесона ГГ (не хватает айфона и велосипеда). Ну в итоге может буду шипперить его с ГЗ лол

Сгорел на хрен от трейлера. И прическа мне зашла. Мне вообще все зашло именно за счет этой стилистики - привет, постмодерн. Как мелькало у меня в ленте - "снять артуриану как криминальный боевик" и это офигенно  :heart:
А когда дадут песню из трейлера, то я вообще воспылаю как тысяча солнц.

Отредактировано (2016-07-24 18:49:44)

#3242 2016-07-24 18:54:46

Анон

Прическа вас смутила, а негр нет? А, по мне, в одной стилистике.

#3243 2016-07-24 19:10:14

Анон

К неграм в артуриане уже привыкли ;D

#3244 2016-07-24 19:34:12

Анон

Только развевающиеся плащи и искривляющееся пространство в Докторе понравились, голос Альфреда, против воли Хиддлстон, который бреду вокруг реалистичности добавлял, и Фаррелл ещё в рекомендованном ютубом трейлере Фантастических тварей.

#3245 2016-07-24 20:05:29

Анон

Анон пишет:

Прическа вас смутила, а негр нет? А, по мне, в одной стилистике.

Среди рыцарей круглого стола был каноничный негр же. К тому же ГГ меня по понятным причинам интересует больше (пока он какой-то никакой)

#3246 2016-07-24 21:42:38

Анон

Чудо-женщина: все класс, шишка встала, но выпускать ее под пули в таком костюме? Они там охуели, неужели так трудно додать нормальных доспехов (в комиксах костюм вообще говно, так сложно исправить?) Почему, ведь бетмен ходит не в трико, а в бронехуйне например.

#3247 2016-07-24 21:57:40

Анон

Анон пишет:

Чудо-женщина: все класс, шишка встала, но выпускать ее под пули в таком костюме? Они там охуели, неужели так трудно додать нормальных доспехов (в комиксах костюм вообще говно, так сложно исправить?) Почему, ведь бетмен ходит не в трико, а в бронехуйне например.

Потому что Бетмен мужик.

#3248 2016-07-24 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Среди рыцарей круглого стола был каноничный негр же.

Анончик, а напомнишь, плз?

#3249 2016-07-24 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Потому что Бетмен мужик.

Простой смертный мужик.

#3250 2016-07-24 22:22:47

Анон

На постере Лиги очень бросается в глаза, что все мужики с головы до пят в костюмах, а Диана чуть ли не в купальнике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума