Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
аноны, а посоветуйте фильмы с добрым, мягким юмором, без жестокости, пошлости и тому подобного.
Золушка с Жеймо
кто-нибудь ещё ждёт Рокетмен?
рокетмана я жду. наткнулась на тумбе на гифки Тэрона с Мэдденом и была заинтригована.
Мне кажется или про Элтона уже был фильм?
Про Роба Хэлфорда хочу(
Отредактировано (2019-02-21 20:58:58)
Я надеюсь, он будет не таким фуфлом , как Богемская рапсодия в прошлом году.
Как я рада, что Рапсодия выстрелила, и теперь делают байопики про музыкантов
Жду про Мотли Крю
Отредактировано (2019-02-21 22:19:03)
Феминисткам точно мне понравится.
Тебя феминистки в жопу ужалили? Зачем приосаниваться на фоне какой-то группы в отзыве на фильм?
Тоже сходила, хороший мультик, вполне себе добротная концовка.
Жду!
Там, оказывается, еще и Джейми Белл!
Щелкунчик и 4 королевства
много текста
Жду про Мотли Крю
О, я теперь тоже)
я. Со времен Sing думаю, что Эджертон был бы отличным Элтоном, а тут такой подарок))
Как я рада, что Рапсодия выстрелила, и теперь делают байопики про музыкантов
Ну конечно, ведь до этого их не делали
А до Мстителей не было хороших фильмов по комиксам.
Ну конечно, ведь до этого их не делали
Рапсодия собрала очень много для фильма подобного жанра. Так что народ навострил уши и попробует запустить нечто подобное, например, про Дэвида Боуи.
А до Мстителей не было хороших фильмов по комиксам.
И никто не знал про PTSD.
Так что народ навострил уши и попробует запустить нечто подобное, например, про Дэвида Боуи.
БЗЖ была.
А вообще, если именно про творчество, песни, чтобы и музыка звучала, а еще лучше хотя бы кусочками его роли в фильмах - я только за всеми конечностями.
Рапсодия собрала очень много для фильма подобного жанра. Так что народ навострил уши и попробует запустить нечто подобное, например, про Дэвида Боуи.
Это как в российском кино выстрелила "Легенда 17" и теперь фильмы про преодоление в спорте будут херачить до морковкиного заговения.
Это как в российском кино выстрелила "Легенда 17" и теперь фильмы про преодоление в спорте будут херачить до морковкиного заговения.
Взять ту же Тоню. Интересный фильм, кстати. Про преодоление, про трудности, просто про судьбу чемпионки. Да с талантливой актрисой - вообще концетка.
Так что пусть штампуют хоть про шахматистов, хоть про чтецов стихов хореем с ямбом - лишь бы интересно.
Взять ту же Тоню. Интересный фильм, кстати.
Бессмысленное говнище со страхолюдной Марго Робби, которая пучит глаза да кривит губы и думает, что это у нее такой охуенный актерский талант.
про судьбу чемпионки
Кто чемпионка? Просравшая все полимеры Тоня Хардинг - чемпионка? Мы про бабу, с благословения которой реальной чемпионке, Нэнси Керриган, по колену битой саданули?
Э, это классический сюжет отечественного кино - преодоление в спорте, актерском мастерстве и тд.
И никто не знал про PTSD.
И Оскары нишевое комиксовое кино не получало))
А Марго Робби талантливая, кстати. И Бри Ларсон тоже. Хотя тут, может, её личное обаяние играет, я Остров Конга (или какеготам) досмотрел только из-за её улыбки. Ну ещё из-за оммажей к Апокалипсису)
У кого-то просто пригорает от Марго Робби Она отлично сыграла.
другой анон
Не то слово. И красивая.
Ты себя в зеркало в ярости видел?
Робби красивая и талантливая, многогранная и сексуальная.