Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я не злой, очень бросилось в глаза неуместное панибратство.
Бросай пить.
Или начни.
Короче, сделай с этим хоть что-нибудь.
http://gamebomb.ru/gbnews/27631
У меня даже как-то слов нет
так а что там разваливать, если это последний фильм?
так а что там разваливать, если это последний фильм?
у меня есть знакомая (даже давно совершеннолетняя), которая ненавидит Бри Ларсон и её персонажа, и на фильм не пойдёт, потому что капитан Марвел должна занять место Тони я думала, она одна такая
Отредактировано (2019-02-20 08:12:36)
А чо, Дауни там до смерти что ли играть должен? И остальные тоже. Как бы да, понемногу заменять состав приходится, и Кэрол подходящая кандидатура. Не, я тоже её не люблю и хочу перезапуск, где додадут Халков всех мастей, но где мои хотелки и где реальность
Отредактировано (2019-02-20 08:11:17)
Видимо, после этого Бри Ларсон в опале: https://kanobu.ru/news/bri-larson-proti … in-410956/ Кстати, "любовное письмо цветным женщинам" - это какой-то специфический тумбо-сленг? Переведите, плиз.
Отредактировано (2019-02-20 10:49:59)
Ну, у меня тоже подгорает от того, что привычные мужики для дроча все разбегаются, но что уж тут поделать...
Бри Ларсон мне не не нравится, она овца какая-то никакая, как по мне, никакой харизмы.
Но лучше бы состав сразу заменили, а не резали по частям.
Не особо люблю Бри Ларсон, но она молодец, привлекает к пресс-туру цветных женщин.
Отредактировано (2019-02-20 10:51:33)
Но лучше бы состав сразу заменили, а не резали по частям.
Но к этому все и идёт, окончится история одних героев, им на смену придут другие. В чём там трагедия то.
Отредактировано (2019-02-20 10:58:36)
Но у этому все и идёт, окончится история одних героев, им на смену придут другие. В чём там трагедия то.
Не знаю, у меня нет трагедии.
Мне и Пантера не жала.
обвиняют в феминизме, а также выставлении его на первый план в киновселенной Marvel.
captain marvel is a mainstream action movie whose trailers look like air force recruitment ads, but conservative dudes are acting like it's 2 hours of brie larson reading the communist manifesto while draped in a Pride flag.
as we all know, disney is a dangerously radical progressive organization.
Бри Ларсон мне не не нравится, она овца какая-то никакая, как по мне, никакой харизмы.
по мне, замечательная актриса
Room и Short Term 12 с ней очень понравились, всем рекомендую.
заодно пыталась подумать, могу ли кого-нибудь овцой назвать, так никто на ум не приходит, но это уже в голливудоправду, наверное
по мне, замечательная актриса
Room и Short Term 12 с ней очень понравились, всем рекомендую.
Спасибо, посмотрю, может быть, мое мнение изменится.
заодно пыталась подумать, могу ли кого-нибудь овцой назвать, так никто на ум не приходит, но это уже в голливудоправду, наверное
Ну, можем переместиться ))
Для меня это человек, не обладающий харизмой и примерно никакой, который забывается примерно сразу, как только уходит с экрана.
По трейлеру мне Ларсон не понравилась, какая-то никакая (на фоне остального марвела), девушка из толпы, чье лицо не вспомнишь спустя пару минут. Но не хочу делать какие-то однозначные выводы пока не увижу фильм, это глупо.
но это уже в голливудоправду, наверное
Нинада, там и так срачей хватает.
Вопрос не совсем книжный, но поскольку читалки мы время от времени обсуждаем здесь, а где это спросить я так и не поняла... попробую сюда.
Аноны, кто-нибудь занимался конвертацией вордовых файлов в epub? У меня довольно много литературы сохранено именно в Ворде, да и сейчас иногда бывает, что нужно собрать все книги серии, например, в один файл, чтобы потом хранить в читалке. Как это проще сделать?
Пробовала програмкой конвертации, но там какая-то фигня получилась на выходе... Проблема в том, что у меня уже большая библиотека в Ворде, и мне жаль ее терять, но читалка такие файлы не ест.
Вопрос не совсем книжный
Анон, ты в кино, тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=294&action=new
Кинотред
Книготред
Попробуй не промахнись когда они рядом
Блядь, прошу прощения, аноны
Удалить уже не могу, но дико извиняюсь.
Ну что, аноны, кто ходил на третьих драконов? Как оно?
аноны, а посоветуйте фильмы с добрым, мягким юмором, без жестокости, пошлости и тому подобного.
аноны, а посоветуйте фильмы с добрым, мягким юмором, без жестокости, пошлости и тому подобного.
Паддингтон (и первый, и второй), Everybody wants some, Sing Street
Если только классику. Мэри Поппинс, например, британско-американскую.
Кто-нибудь уже ходил на новый Как приручить дракона?