Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нахуя? Такая чудесная семья там, зачем её разрушать
Побег из Шоушенка тоже.
Неграмотный продакшн и конкуренция во время проката, малоизвестность первоисточника сыграла роль. Мало кто пойдёт на фильм по хуй знает какой повести Кинга про тюремную жизнь без единого красавчика в касте. Это сейчас благодаря Интернету слухи о годноте разлетаются со скоростью света, тогда этого не было. Говорю точно, потому что недавно смотрел видео о культовых фильмах, которые провалились в прокате
и я не понял только одну вещь
Один старый, другой негр. Предсказуемо
Анон пишет:А кто-нибудь может вспомнить кино, где мать не могла бы надышаться на дочь и считать ее совершенной, как мать Марфушеньки в "Морозко"? И чтобы это было не в случае какой-нибудь случившейся беды, а вот просто так, по жизни?
Вот года 2-3 назад смотрел кино, там мать блондинка и дочка блондинка, мамаша свою дочурку завивала-пудрила-красила, кажется, даже не для конкурсов красоты. О чем там фильм, я вообще не помню, но актриса какая-то известная (старшая) и кино само по себе интересное.
белый олеандр, наверное
Аноны, а у вас бывало, что вы наталкивались на фильм, который вызывал у вас мегажопный огонь?
Если говорить не о тупости сценария, а о сюжетных особенностях, то "Охота" с Мадсом Миккельсеном. Я аж ревел от бешенства))
К просьбам странных реков: фильмы, где одного из главных персонажей газлайтят.
Вспомнить все
Недавно как раз такой фильм посмотрел, где на этом весь сюжет строится. Четвертый этаж https://www.kinopoisk.ru/film/2893/
Аноны, на Клаустрофобов кто-то ходил? Кровищи много?
Посмотрела A Simple Favor, и какие же там чудесные главные героини в первой части фильма, где нет детектива/экшона. Если кто-нибудь подскажет что-нибудь с похожими героинями, то буду благодарна (другие фильмы Пола Фига видела). (Можно и с лесби-темой, killing eve тоже видела.)
Вообще, приятно удивлена была, Фиг обычно куда хуже шутит.
Аноны, а кто-то знает этот фильм? Я видела его в глубоком детстве и не запомнила названия. Он довольно нелепый, но мне не дает покоя, что я не могу его вспомнить.
Аноны, а кто-то знает этот фильм? Я видела его в глубоком детстве и не запомнила названия. Он довольно нелепый, но мне не дает покоя, что я не могу его вспомнить.
▼Скрытый текст⬍
Что-то сильно знакомое. Точно смотрел, но вот назвать не могу.
Посмотрела A Simple Favor, и какие же там чудесные главные героини в первой части фильма, где нет детектива/экшона. Если кто-нибудь подскажет что-нибудь с похожими героинями, то буду благодарна (другие фильмы Пола Фига видела). (Можно и с лесби-темой, killing eve тоже видела.)
Вообще, приятно удивлена была, Фиг обычно куда хуже шутит.
Может, Восемь подруг Оушен подойдет?
Может, Восемь подруг Оушен подойдет
сегодня начала смотреть, да, но пока не то
но сейчас вспомнила, что вот Mistress America ещё подходит (всем советую)
Анон, мне понравился про Ван Гога, такой трогательный и пронзительный. Хотя немного своеобразная съемка, с этой трясущейся камерой, но очень хорошо так передает восприятие Винсента
восприятие Винсента
Ты с ним на брудершафт пила? Винни бы написала еще.
Ты с ним на брудершафт пила?
Только хардкор, только по полному имени-отчеству называть, а то у анона жопка горит.
Ты с ним на брудершафт пила?
Я другой анон, но что ты злой такой? Может, анончик с Ван Гогом фикрайтер и знает, что нельзя повторяться, называя героя Или автор новостей новостных порталов, они тоже любят заместительные
а что не так? Это имя героя, так его там называют другие персонажи, и я так восприняла - не просто как имя знаменитого художника, а как живого человека
(Леонардо вон вообще в сериале все звали Лео)
Может, анончик с Ван Гогом фикрайтер и знает, что нельзя повторяться, называя героя Или автор новостей новостных порталов, они тоже любят заместительные
Вот это на правду похоже
Я не злой, очень бросилось в глаза неуместное панибратство.
неуместное панибратство
Я где-то читал, мейби даже тут в жалобном треде, возмущенный вопль души о том, как юзеры смеют фамильярно называть звезд по имени, они что, вместе на одном поле срали?!11 Подумал "вот ебанашка, может их еще господином называть, стоя и с поклоном". А вот оно теперь сюда само пришло
неуместное панибратство
Звезды все равно этого не увидят (а Ван Гог вообще уже мертв). Расслабь очко. Или Огурцом можно называть, а Бенедиктом или - о ужас - Беней нельзя?
Отредактировано (2019-02-19 09:42:00)
А вот оно теперь сюда само пришло
Это просто школьная учительница литературы, которая привыкла пиздить учеников за Александров и Федоров вместо Пушкиных и Достоевских в сочинениях.
Я не злой, очень бросилось в глаза неуместное панибратство.
Ипать мой хуй, на холиварке, панибратство к давно умершему художнику.
На холиварке только неуместное доебывание до мышей. Этого анона наверно кондражка схватит, если он узнает что в треде пушкина, пушкина сашкой кличут
Отредактировано (2019-02-19 10:11:57)
кондражка