Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
анон-фанат свято верит, что ничего хуже Мура с бондианой уже не случится. так что пусть делают что хотят, лично я всё схаваю, потому что я говноед
Блюет от Мура
>
называет себя говноедом.Все правильно, однако, редко встречаешь такую справедливую самокритику.
Что, кто-то не дрочит на твоего любимку? Пичаааль, да.
Мур уродлив вот и все.
Другой анон, если чо.
Обычно французы хорошо снимают про любовь и каннибализм. Но В тихом омуте такая еботня...
Причер (Проповедник) сериал и ГГ, Тюлип - его эксгерлфренд
Все, поняла, о ком ты. Хорошо, что не смотрела, а то мне бы не только лотарагнар по глазам бил. Походу королевскую чету прямо парой оттуда и выписали в Варкрафт.
весь варкрафт - это очередной приход Рагнара!
Что он курит? С магией у него красочные приходы были, я тоже такие хочу!
Отредактировано (2016-07-16 11:36:07)
Обычно французы хорошо снимают про любовь и каннибализм. Но В тихом омуте такая еботня...
А чем он плох? *не смотрел, но собираюсь*
На эту тему мне "Деликатесы" очень нравятся.
Ну ради справедливости, Проповедник вышел почти одновременно (а снялся уже после Варкрафта), а популярность обрел уже в июне. Так что наоборот, в нем затасканные лица.
А чем он плох? *не смотрел, но собираюсь*
невнятный, абсолютно пресный, и, кроме того, как подозревает анон, с запоротым переводом, ибо в куче моментов диалоги вызывали легкое WTF
Ему не хватает ни легкости Деликатесов, ни умеренности, ни обещанного абсурда
Анон пишет:анон-фанат свято верит, что ничего хуже Мура с бондианой уже не случится. так что пусть делают что хотят, лично я всё схаваю, потому что я говноед
Блюет от Мура
>
называет себя говноедом.Все правильно, однако, редко встречаешь такую справедливую самокритику.
Что, кто-то не дрочит на твоего любимку? Пичаааль, да.
Мур уродлив вот и все.Другой анон, если чо.
первый анон недоволен муром из-за той еботни, которая происходила с сюжетами. внешне мужик как мужик, имхо, хотя мой любимчик внешне - далтон, жаль, что с ним мало фильмов.
Ну ради справедливости, Проповедник вышел почти одновременно (а снялся уже после Варкрафта), а популярность обрел уже в июне.
А он что, таки обрел популярность? Аноны с холиварки не показатель, конечно, но особых восторгов не видно, я тоже смотрю скорее от нечего делать.
Но я анон-фанат, анон-игрун, и к такому Лотару меня жизнь не готовила. Как и к дубляжу Медива.
Викингов пару серий только видела, но про Рагнара знала)) А что с дубляжом Медива? И как вообще в среде игрунов фильм, зашел?
А он что, таки обрел популярность?
Ну, продлили его быстро, значит, хорошо пошел.
Викингов пару серий только видела, но про Рагнара знала))
На самом деле относительно Лотара и его сходства с Рагнаром среди моих знакомых мнения разделились, кто-то аж смотреть нормально не мог, кто-то вообще ничего общего не заметил. Мне в нашем дубляже было более-менее, во второй половине фильма, когда он весь такой на ангсте, так вообще хорошо, лишних ассоциаций не возникало. А вот когда я глянула экранку в оригинале... голос самого Фиммела таки добавляет наркомании, и сразу становятся и все ужимки, и странно бегающие глаза заметнее, печаль, короче.
А что с дубляжом Медива?
Он как-то очень странно растягивает слова, как мне показалось. У меня весь просмотр на уме крутились анекдоты про эстонцев
Но справедливости ради, у самого Фостера в оригинале тоже какая-то джигурда иногда с интонациями, может быть, это просто такой авторский замысел касательно образа персонажа, хз.
И как вообще в среде игрунов фильм, зашел?
Среди моих интернет-знакомых зашел почти всем. По общему мнению, это тот случай, когда неканон снят настолько душевно, что отступления от привычного сюжета особенно не коробят. Мол, букве первоисточника не следовали, но атмосферу перенесли хорошо, как-то так. Человека, которому категорически не зашло, знаю только одного, и он, э-э, упоротый сюжетодрочер, у него с фильмом идейные разногласия))
Ну там действительно видно, что снимали с любовью к оркам к игре и к игрокам. При этом все пасхалки очень аккуратные и из просмотра не выбивают. Основная проблема фильма, кмк, заключается в том, что из него вырезали добрые сорок минут ленты. Да, именно столько. И эта рваность повествования сильно заметна.
Ну там действительно видно, что снимали с любовью к оркам к игре и к игрокам.
Орками я тоже прониклась, душевные получились) Спасибо, что написал!
Основная проблема фильма, кмк, заключается в том, что из него вырезали добрые сорок минут ленты. Да, именно столько. И эта рваность повествования сильно заметна.
А это, кмк, вообще сейчас часто встречается - фильмы выглядят как красочные клипы... Но тут, кстати, все понятно было, не возникало вопросов "а кто эти люди?" и "ээ, че?". Полную версию я б посмотрела)
Аноны, смотревшие Охоту с Миккельсеном, ваши впечатления о фильме изменились после флешмоба #ЯНеБоюсьСказать? И какие они были изначально?
Я хотел посмотреть фильм, но сомневаюсь буду ли так уж сочувствовать несправедливо обвиненному ГГ после всего этого и личного опыта.
Аноны, смотревшие Охоту с Миккельсеном, ваши впечатления о фильме изменились после флешмоба #ЯНеБоюсьСказать? И какие они были изначально?
нет, а должны были? насилие это ужасно, как и педофилия, но герой миккельсона же ничего подобного никогда не совершал.
Я хотел посмотреть фильм, но сомневаюсь буду ли так уж сочувствовать несправедливо обвиненному ГГ после всего этого и личного опыта.
Ты даже фильм еще не смотрела, а уже мнение имеешь.
Неа, я изначально сочувствовала Лукасу и считала его бывших друзей уебками. И по-прежнему сочувствую. Тем более, посмотри фильм, там все сложнее влажных фантазий муды о том, что девочка взяла и на ровном месте навела поклеп на дядю.
Меня там больше всего выбесили воспиталка и психуелог.
Ты даже фильм еще не смотрела, а уже мнение имеешь
Я рецензий начитался, мне этого хватило Могу ошибаться, но сложилось впечатление, что в фильме строго указывается, кому сочувствовать, а кого осуждать (ГГ невинный агнец, общество - инфернальные свиноебы), и мне такая подача заранее не нравится
Общество осуждает ГГ, зрители осуждают общество, я осуждаю зрителей
Нет ли таких фильмов, где все показывалось с точки зрения осуждающего общества и до конца не было понятно, правы они или нет?
Я рецензий начитался, мне этого хватило
Судить по напевам Рабиновича это очень умно, конечно.
Отредактировано (2016-07-19 08:35:23)
Судить по напевам Рабиновича это очень умно, конечно.
Я, как умный анон, считаю, что если все читать/смотреть самому, чтобы составить собственное мнение, никакой жизни не хватит.
К тому же, если сотня рабиновичей поют хором почти об одном, это что-то да значит.
Суть в том, что фильм не столько о педоистерии, сколько о травле. Потому что
сколько о травле
да, я понял уже. И мне стало очень любопытно, что случись это на самом деле, сколько из осуждающих зрителей присоединилось бы к этой травле. Хотя, если учесть, в какой стране мы живем...
Я, как умный анон, считаю, что если все читать/смотреть самому, чтобы составить собственное мнение, никакой жизни не хватит.
Ну не смотри, суди обо всем по напевам. Но вообще-то чтение рецензий "сотни рабиновичей" займет больше времени, чем просмотр фильма, это же не сериал на 10 сезонов.
Но вообще-то чтение рецензий "сотни рабиновичей" займет больше времени, чем просмотр фильма,
Ошибаешься, лично мне всегда было проще, быстрее и удобнее прочитать, чем посмотреть, за редкими исключениями.
кстати, об исключениях, кому понравились первые два фильма Мистериума, в фанатском переводе (точнее, с субтитрами) появился третий - Тьма в бутылке. и он охуенен.
у меня никак не изменилось мнение после флешмоба, на меня и флешмоб то не особо повлиял (потому что и раньше было вполне себе уже сформированное мнение по поводу насилия).
Могу ошибаться, но сложилось впечатление, что в фильме строго указывается, кому сочувствовать, а кого осуждать (ГГ невинный агнец, общество - инфернальные свиноебы), и мне такая подача заранее не нравится
Для меня в подаче не было, что общество - инфернальные свиноёбы, как раз таки заставляет задуматься, а что бы ты сам делал.
Но реально бессмысленно обсуждать и спрашивать мнение, если ты сам не смотрел.
Ещё скоро будет экранизация "Тёмных тайн", можешь книгу почитать, если интересно, там правда педоистерия фоном, но как раз самая попсовая её форма: бедный прекрасный мальчик летел на облачке, и его затянуло в вагину вероломной маленькой сатаны, которая настучала родителям, и они устроили мальчику пиздец, и он теперь страдает. Ну это первая книга Флинн, там вообще всё слабо. Может, в фильме как-то получше всё сделают.
Что до "Охоты",