Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#31826 2019-02-07 13:21:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

что подобные темы стали поднимать в кино уровня "комиксовой жвачки"

анон, всё тож самое говорили лет 20 назад. Искусство скачет от "хочу подраматичнее и посложнее" к "хочу поярче и повеселее, принесите добра!", поэтому каждый новый виток кажется чем-то новым, но всё уже было до нас.

И да, примерчик с иксменами увидь, 2000 год, серьёзные темы от мужиков в жёлтых колготках

#31827 2019-02-07 13:22:50

Анон

Анон пишет:

Обязательно нужно читать-смотреть интеллектуальную основу, даже если ты в школке учишься по дохуя часов в день плюс дз?

Мы в твоем возрасте как-то читали-смотрели и ничего, не поломались, как видишь.

#31828 2019-02-07 13:26:06

Анон

Анон пишет:

В моём возрасте это уже позднее школки. И сейчас советую примерно посмотреть количество часов в сутки, которое тратит средний современный ученик на учёбу. Хоть в пятидневке, хоть в шестидневке. Спойлер: дохуя, если не пропускать уроки и выполнять домашние задания полностью самостоятельно.

#31829 2019-02-07 13:27:08

Анон

Я не понимаю, в чем уникальность Марвела на предмет "мужики в лосинах базарят за серьезные темы!". Комиксоиды вообще-то всегда и были серьезными, если какую-нибудь нарочно стебную херню типа того сериала о Бэтмене из 60-х не брать.

#31830 2019-02-07 13:28:52

Анон

И в чем прикол именно лосин? Так-то важные темы и в "Май литтл пони" поднимаются, и в "Наруто" каком-нибудь, скоро аноны и с ними бегать начнут.

#31831 2019-02-07 13:29:21

Анон

Анон пишет:

И да, примерчик с иксменами увидь, 2000 год, серьёзные темы от мужиков в жёлтых колготках

Анон, я в фандоме марвелов с тех лет, что помню не только первые фильмы по иксам, но и времена, когда их не было  =D Просто я не вижу проблемы в том, что история развивается по спирали и все повторяется. Да, 20 лет назад так говорили и сейчас так говорят, чем плохо? Если тема хорошая, почему бы не обсудить ее еще раз? Главное, чтобы не с теми же людьми))

Анон пишет:

Я надеюсь, ты понимаешь, что это был исключительно ваш добровольный выбор и рандомный подросток не обязан делать то же самое только потому, что так делали вы. И уж тем более он не обязан считать тебя умнее только на одном этом основании, ведь этот факт никак не говорит о твоем уме ни в плюс, ни в минус. Ум — это не про начитанность-насмотренность, точнее не только про них. Есть такие люди, кто сколько бы фильмов не посмотрел и сколько бы умных книг не прочитал, но не в коня корм, как знать, вдруг ты из них?

#31832 2019-02-07 13:29:30

Анон

Анон пишет:

И сейчас советую примерно посмотреть количество часов в сутки, которое тратит средний современный ученик на учёбу. Хоть в пятидневке, хоть в шестидневке. Спойлер: дохуя, если не пропускать уроки и выполнять домашние задания полностью самостоятельно.

А если бы в соцсетях не сидели пополам с учебкой, то оставалось бы время и на Годара, и на Кафку.

#31833 2019-02-07 13:30:19

Анон

Анон пишет:

И в чем прикол именно лосин? Так-то важные темы и в "Май литтл пони" поднимаются, и в "Наруто" каком-нибудь, скоро аноны и с ними бегать начнут.

Пони и Наруто в этом треде оффтоп, так что только лосины =D

#31834 2019-02-07 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, кто сколько бы фильмов не посмотрел и сколько бы умных книг не прочитал, но не в коня корм, как знать, вдруг ты из них?

А есть такие люди, которые посмотрели только Марвел, и вот уже самые умные если не на холиварке, то в этом треде.

#31835 2019-02-07 13:31:09

Анон

Анон пишет:

И? Сказать "ух ты, май литтл пони доносит важные темы даже до маленьких девочек" — это плохо, зашквар? По-моему совершенно нормально.

#31836 2019-02-07 13:31:42

Анон

Анон пишет:

А если бы в соцсетях не сидели пополам с учебкой, то оставалось бы время и на Годара, и на Кафку.

Чтобы анон больше не рыдал на тему неинтеллектуалов? Боюсь, анон, что на тебя всем насрать. Мне жаль сообщать эту новость.

#31837 2019-02-07 13:31:58

Анон

Анон пишет:

А есть такие люди, которые посмотрели только Марвел, и вот уже самые умные если не на холиварке, то в этом треде.

Может быть. А может и нет. Или ты еще и учебники по телепатии почитывал?  =D

#31838 2019-02-07 13:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы анон больше не рыдал на тему неинтеллектуалов? Боюсь, анон, что на тебя всем насрать. Мне жаль сообщать эту новость.

Да вижу я как тебе насрать, уже второй день как. :teeth:

#31839 2019-02-07 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Да вижу я как тебе насрать, уже второй день как.

Ну, пляшешь ты хорошо, это не спорю. Возможно, потом пару раз припомню в разговоре как ебанутенького анона с плебсом. Мол, вот до чего может довести чистый снобизм.

#31840 2019-02-07 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Мол, вот до чего может довести чистый снобизм.

До того, что Марвел не единственный свет в окошке, вот уж действительно беда, врагу не пожелаешь.

#31841 2019-02-07 13:40:01

Анон

Анончики, подскажите под катом, пожалуйста, во вторых Тварях снова Ньют самый ггистый гг с большим количеством экранного времени, или кто-то другой?

#31842 2019-02-07 13:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мол, вот до чего может довести чистый снобизм.

До того, что Марвел не единственный свет в окошке, вот уж действительно беда, врагу не пожелаешь.

До того, что человек уже второй день не может прочитать написанные на мониторе слова и увидеть, что никто марвел единственным светом и не называл кроме любителей Кафки и только Кафки, без этих ваших марвелов. Воистину, ужасная картина.

#31843 2019-02-07 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите под катом, пожалуйста, во вторых Тварях снова Ньют самый ггистый гг с большим количеством экранного времени, или кто-то другой?

Скрытый текст

#31844 2019-02-07 13:44:29

Анон

Анон пишет:

никто марвел единственным светом и не называл

Да как же, ведь несет в мир информацию о ПТСР, все подружки анона по дайрикам упоролись настолько, что прочитали в википедии определение.

#31845 2019-02-07 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Да как же, ведь несет в мир информацию о ПТСР, все подружки анона по дайрикам упоролись настолько, что прочитали в википедии определение.

И написали фанфики, как Бакичка борицца с птср.

#31846 2019-02-07 13:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто марвел единственным светом и не называл

Пару раз уже вносили исходный комментарий. Но, увы, чрезмерное увлечение наяриванием на собственную элитарность не позволяет увидеть написанное. Зато позволяет додумывать соломенные чучела и яростно их разносить на глазах у охуевшей публики.

#31847 2019-02-07 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Я тут немного упоролся по Марвелу, внезапно для себя пересмотрев практически все, что есть, и мой шиперский мозг подгрызла мысль, что супергероика в наши дни пытается занять нишу вообще для нее обычно не свойственную - серьезных тем.
Я не видела раньше, чтобы в, например, 00х от какого-нибудь фильма среди фатнатов, которых много, пошла такая волна попыток в осмысление, к примеру, таких тем как птср или ответственность за свои действия. Плюс по той же, к примеру, серии Капитана Америки и ЖС видно, как первые фильмы это было простое пыщпыщ-ололо, но чем дальше тем интереснее они развиваются. При этом это что-то громкое, смотрибельное, у него много фанатов и оно сильно растянутое во времени. То есть это не какой-нибудь, скажем, годный фильм, который вышел, поднял какую-то тему, некоторое время поволновал и прошел. Впрочем, годных фильмов как-то не особо и много.

Мне не жалко принести ещё раз.  =D

#31848 2019-02-07 13:52:39

Анон

Я бы больше оценил выплясы про элитарность, проходи они в дорогом загородном клубе или хотя бы на обеде кафедры филологии или искусствоведения. Ну знаете, среди людей, которые не сидят на холиварке и тратят время на развитие этой самой элитарности.

#31849 2019-02-07 13:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И написали фанфики, как Бакичка борицца с птср.

Как только успели, ведь современные школьники и студенты так много учатся?

#31850 2019-02-07 13:57:12

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума