Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А можно с антрактом, плиз?
У нас с антрактом фильмы такой длины показывают. Ненавижу антракты.
У нас с антрактом фильмы такой длины показывают. Ненавижу антракты.
У нас спектакли записанные показывают с антрактом в 10 минут. А вот фильм фига. Ну и понятно, кинотеатрам невыгодны и фильмы такой длины, и антракты в них. Меньшее количество сеансов получится поставить за рабочий день.
Кто там топил за африканскую культуру?
Майкл Б. Джоржан спродюсирует экранизацию африканского фэнтэзи «Черный Леопард, Красный Волк» Марлона Джеймса. Роман рассказывает о торговце рабами Тракере, который нанимает группу наемников, чтобы вернуть похищенного мальчика. Африка в романе населена гигантами, ведьмами и оборотнями, а Нил Гейман назвал книгу «Африканской Игрой Престолов». Это будет первый проект собственной производствственной компани Джордана Outlier Society для большого экрана, до этого компания отвечала за «451 по Фаренгейту» для HBO и анимациую «Gen: lock» для Rooster Teeth. Дистрибуцией фильма собирается заниматься Warner Bros. Никаких дат пока не сообщается.
Некоторые ограниченные не понимают, что в ЧП главное не именно Африка, а национальное самосознание не важно чье
На Сплетник внесли хорошую подборку интересных фильмов с Сандэнса: http://www.spletnik.ru/culture/cinema/8 … densa.html
Прям очень многое хочется посмотреть, интересно, что у нас в рамках фестиваля привезут.
Я! Отлично, буду ждать, потому что действительно очень люблю африканскую культуру и переработку ее в фэнтнзи.
В рамках какого фестиваля?
Некоторые ограниченные не понимают, что в ЧП главное не именно Африка, а национальное самосознание не важно чье
Как Африка не главное, когда ЧП показал, что африканский колорит может работать?
В рамках какого фестиваля?
У нас один кинотеатр всегда закупает и показывает фильмы с фестивалей: N.I.C.E., Венецианский, Берлинский и т.д., в местных Бритфест и Amfest участвует, на Амфесте обычно с Санденса фильмы представлены, ну и так иногда бывают единичные фестивальные показы. Одно плохо - сеанс на фильм обычно всего один, но если фильм потом в широкий прокат выходит, его прокатывают как обычно.
Отредактировано (2019-02-07 11:32:16)
Простите, я сейчас рискую опять марвелосрач вызвать, но Руссо обещают последнюю часть Мстителей длительностью три часа. Три часа, Карл! А можно с антрактом, плиз?
Три часа это пиндык. Я последний раз так стродал на германовском " ТББ". Сидя в середине ряда, да еще и на зверски неудобных креслах в " Ролане".
Когда ж до тебя дойдет, что твоему собеседнику может быть, к примеру, 50 лет, Кафку с Годаром он уже покушал, все себе доказал и теперь дрочит на Тони Старка
Я. Не вижу чем это
Майкл Б. Джоржан спродюсирует экранизацию африканского фэнтэзи «Черный Леопард, Красный Волк» Марлона Джеймса. Роман рассказывает о торговце рабами Тракере, который нанимает группу наемников, чтобы вернуть похищенного мальчика. Африка в романе населена гигантами, ведьмами и оборотнями, а Нил Гейман назвал книгу «Африканской Игрой Престолов».
хуже любого другого фентэзи. Ведьмы, гиганты и оборотни есть во всех культурах. Вопрос в том насколько интересным и проработанным будет сценарий и как снимут фильм.
ри часа это пиндык. Я последний раз так стродал на германовском " ТББ".
На это я даже я не пыталась сходить, мне от одного трейлера блевать хотелось. А уж смотреть за деньги, ноуп.
ну может там будут оборотни в крокодилов и леопардов!
А вообще тема интересная
Я. Не вижу чем это
хуже любого другого фентэзи
Никто и не говорит, что хуже. Я принёс, потому что удачно со спором совпало.
Кажется, анон с "торжеством плебса" из тех странных людей, которые считают, что нужно только Кафку и прочих мозговыворачиваюих или душевыворачивающих классиков читать. А то плебс!
![]()
И пофиг, что если читать и смотреть вдумчиво, то при недостаточной железности яиц можно кукушечкой поехать. Отдушина точно нужна, а тут и марвел подоспел.
Друг анонова партнера- интеллектуал, художник ( ЧСХ России, весьма востребованный) и проч всегда дико пугается, когда анон ( с коллекцией триллеров, саспенсов и проч. объемом в 3 TB) вбрасывает в общий разговор реплику про то,как снимали сцену прохождения Смерти через зеркало в коктовском "Орфее" и что именно было для Эрика Ромера либо ложью, либо трюком и что выбирает Педру Кошта как темпоритм своих фильмов.
Отредактировано (2019-02-07 12:07:28)
Кажется, анон с "торжеством плебса" из тех странных людей, которые считают, что нужно только Кафку
Хотел бы взглянуть в глаза анонам, которые считают Кафку вершиной интеллектуальной литературы. А потом тем анонам, у которых Марвел - жвачка для детей. Или вы посмотрите в глаза друг другу и поймите, что вы друг друга стоите
Анон пишет:Когда ж до тебя дойдет, что твоему собеседнику может быть, к примеру, 50 лет, Кафку с Годаром он уже покушал, все себе доказал и теперь дрочит на Тони Старка
Ну, это плебс, получив несварение от Кафки с Годаром, радостно плюхается в Марвел, как поросята в лужу. А нормальные люди идут дальше читать литературку сложнее YA и смотреть авторское кино.
Анон пишет:Кажется, анон с "торжеством плебса" из тех странных людей, которые считают, что нужно только Кафку
Хотел бы взглянуть в глаза анонам, которые считают Кафку вершиной интеллектуальной литературы. А потом тем анонам, у которых Марвел - жвачка для детей. Или вы посмотрите в глаза друг другу и поймите, что вы друг друга стоите
Кафка, как и Достоевский, интересен со своими заморочками пиздюкам, поэтому многие встают на увлекательный путь юного интеллектуала, от них отталкиваясь.
Ну а кто-то, конечно, норму выполнил и бегом бежит Бакичку со Стивочкой страхивать.
Лично мне вообще пофиг, я необразованный анон и смотрю-читаю то, что нравится. Вне зависимости от культурности или чего-нибудь ещё
а говорили, какой смысл в сраче
Я. Не вижу чем это
хуже любого другого фентэзи. Ведьмы, гиганты и оборотни есть во всех культурах. Вопрос в том насколько интересным и проработанным будет сценарий и как снимут фильм.
Мне кажется, если снять хорошо, может выйти даже лучше среднестатистического представителя жанра, чисто за счет оригинальности. А могут и лохануться, но не потому что африканское, а потому что даже при годных исходниках часто снимают говно, увы.
Лично мне вообще пофиг, я необразованный анон и смотрю-читаю то, что нравится. Вне зависимости от культурности или чего-нибудь ещё
+1 Читать/смотреть что-то чисто с позиции элитарности и достаточного интеллектуального уровня — это как раз показатель не большого ума на самом деле)
Читать/смотреть что-то чисто с позиции элитарности и достаточного интеллектуального уровня — это как раз показатель не большого ума на самом деле)
Или вы посмотрите в глаза друг другу и поймите, что вы друг друга стоите
Пусть лучше взаимно аннигилируют