Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
очень хочется поучавствовать в сраче, но я окончательно запутался
А вот тебе щас въебут за "поучавствовать", так что можешь не распутываться ))
а эта ваша кинобесовщина - какое-то молодое искусство для совсем юных пиздков
Ну, если тут найдутся аноны, которые застали докиношное время, то мое им увожение.
А так-то и книги эти ваши - плевок в вечность. Тру-олды речевки накидывали фристайлом у костра.
Не в Интернетах каких-нибудь.
очень хочется поучавствовать в сраче, но я окончательно запутался: тут пытаются доказать, что марвел - это фильмы для тупых быдло-подростков, которые умнее сказки о царе салтане литературы не читали? Или что марвел - вершина творения голливуда, расскрывают все самые важные темы в новом, доступном широкой публике, формате?
Про вершину творения никто не говорил, вот про затрагивание (там далеко не раскрытие, ИМХО) определённых тем для широкой аудитории — да.
Про тупых-ущербных тоже было, но я лично надеюсь, что это зелёное.
Ну так в чем посыл того анонами который выперся с пятнадцатилетними пиздюками? В том, что Марвел выкатил сто раз всеми обжеванную мораль, но со свистелками и перделками, поэтому они вау-вау?
Уже несколько раз разные аноны объясняли, при этом никто не говорил про вау, но можете продолжать.
В Марвеле не только затрагиваются темы, но там еще есть сценарий, в фильмах снимаются актеры и играет музыка. И всё это - на широкую публику. В эфире "Вести".
Ну кмк вся прелесть марвел в том, что там личности и истории персонажей пунктиром прописаны, и каждый в голове сам картину себе дополняет. При этом материала для этого наполнения щедрыми горстями раскидано - есть, за что зацепиться, есть, о чем подумать, с другой стороны не интересные конкретному зрителю конкретные детали легко можно упустить. В итоге зритель легко проникается героями, они ему интересны, на этот интерес накладываются какие-то новые детали, и зритель в итоге задумывается и о них тоже.
Это не те фильмы, где мы видим хороших, крепко прописаных персонажей, но и не совсем картонки а-ля боевичок 90х
В Марвеле не только затрагиваются темы, но там еще есть сценарий, в фильмах снимаются актеры и играет музыка. И всё это - на широкую публику
Никогда такого не было, да. Уникальный экспириенс.
тебе щас въебут за "поучавствовать", так что можешь не распутываться ))
но мне же надо где-то прокрастинировать вместо подготовки к экзамену
на работе экзамен, мои 15 давно уже прошли
вся прелесть марвел в том, что
Что из-за чехарды с режиссерами, которые не помнят, что у соседа в предыдущем фильме было, у тебя вместо персонажей кукольный набор "Супергероика", которую прикольненько друг с другом страхивать. Всё.
Я, анон, во-первых, совмещаю, а во-вторых, считаю, что смотреть - это для плебса. Действительно культурные люди с широким кругозором и сильным интеллектом читают книги, а эта ваша кинобесовщина - какое-то молодое искусство для совсем юных пиздков, которым все картинками разжевывать надо. Кинематографу всего-то каких-то пара веков, дитя дитем, а туда же, темы он серьезные раскрывает. Чувствует свою ущербность, вот и пыжится. Все вечные темы давно уже изложены в книгах!
Соу тру!
чуть дополню
Последнюю картину надо дополнить картинкой обычного дня в СПН-фандоме. Ну или в Марвеле том же. Назад к истокам исконных культурных традиций, вот это все. Тот анон с Годаром и плебсом будет доволен
Сходил на Зеленую книгу. Фильм понравился, было весело, хотя некоторые моменты вызывали втф.
Это где белки-истерички/?
Не, это где все какашками кидаются ))
Сходил на Зеленую книгу. Фильм понравился, было весело, хотя некоторые моменты вызывали втф.
Какие?
Очень хочу на Завод.
Но пропущу из-за занятости на этой неделе так точно. И денежек в обрез, эх.
А на этого режиссера я хочу денег занести на голом принципе
Простите, я сейчас рискую опять марвелосрач вызвать, но Руссо обещают последнюю часть Мстителей длительностью три часа. Три часа, Карл! А можно с антрактом, плиз?
И билеты в 2 раза дороже, что ли? Решил захапать два килоляма за раз?
Простите, я сейчас рискую опять марвелосрач вызвать, но Руссо обещают последнюю часть Мстителей длительностью три часа. Три часа, Карл! А можно с антрактом, плиз?
Это нормальная длина для индийского фильма.
Это нормальная длина для индийского фильма.
Сто лет не смотрела индийское кино. Как там зрители в кинозале то высиживают три часа? Два с половиной то уже ту мач, а тут три часа, и ещё рекламы минут 15. Ааааа.
сцук, придется в памперсе прийти.
Лучше дождись двд с допами.
Лучше дождись двд с допами.
Зачем?
Чтоб на паузу ставить.
Ну БпС в свое время был два с половиной, я думал, что не выдержу, но ничего, отсидел как миленький только жопа потом болела от неудобного кресла
Еще такой длины "Трудно быть богом" помню, у нас даже дольше получилось, потому что перед началом где-то полчаса шло представление фильма.
Мне кажется, еще что-то очень раскрученное и хайповое было около трех часов длинною, но в упор не помню что именно, и я явно на это не ходил.
Я к тому, что не такая уж это уникальность какая-то, и не что-то нереальное для просмотра. Зато, может, хоть персонажей нормально покажут, не по паре минут на каждого.