Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я недавно за тем же самым сходил на Варкрафт и нишмог, просто нишмог
А я вот норм. Это было даже мило, особенно учитывая, что я играл когда-то в 3 часть, как обычно.
я шёл сегодня на Тарзана ожидая худшего и внезапно очень даже неплохо. Хотя я полфильма представляла как Скарскагду было туго на хромокее изображать Тарзана. Джейн понравилась больше чем Тарзан, лол.
А потом я пошёл на БДВ и... это было не очень. В плане детям очень понравилось, но эта не та сказка, которая может понравиться и взрослым и детям. Просто я большой любитель всякой мультипликации и семейного кино, а тут ещё и Спилберг был режиссёром, но тут дали прям сказку-сказку.
сказку-сказку.
Испортили Даля?
Козлы
Новой Ларой Крофт стала Викандер?
Новой Ларой Крофт стала Викандер?
Да. Пиздец просто. Викандер это голливудский Безруков.
Внезапно упороло по молодёжным комедиям/фильмам о школе. Посмотрел "Отличницу лёгкого поведения" (семья главной героини - это просто ван лав) и немного кончился как личность: "Клуб Завтрак", "Добейся успеха". "Факультет", "10 причин моей ненависти", даже какой-то омский фильм про закрытую школу для девочек с Фёртом и Рупертом Эвереттом в роли директрисы... Ещё хочется.
Ещё хочется.
Старый добрый "Бриолин"?))
а с Фертом же фильм про то, как посоны в Голландию ездили? "Dutch Girls" 85, довольно няшное кинцо про студенческую команду по хоккею на траве (если не путаю), которая выбирается на выездной матч.
есть на ютубе даже.
Отредактировано (2016-07-10 17:52:00)
Старый добрый "Бриолин"?))
Кстати, не видал. "Плаксу" видел, а это нет. Спасиб, что напомнил.
Ещё хочется.
Последнего девственника Америки смотрел? Имхо, лучшая молодежная комедь всех времен и народов.
Последнего девственника Америки
*зачёл описание*
На "Американский пирог" не похоже, часом? Или ближе к "Евротуру" какому-нибудь?
На "Американский пирог" не похоже, часом?
Да собсно, Пирог с него и попизжен.
Отредактировано (2016-07-10 18:00:23)
Посмотрел "Отличницу лёгкого поведения" (семья главной героини - это просто ван лав)
Хороший, кстати, фильм)
даже какой-то омский фильм про закрытую школу для девочек с Фёртом и Рупертом Эвереттом в роли директрисы...
Бляяя, тоже его недавно смотрел. Страшный фильм: тянешься вырубить, а не можешь. А какая там химия у Фёрта с Эвереттом
"Дикая штучка" (как там его в русском, Оторва, что ли), "Дрянные девчонки", "Она - мужчина", "Папе снова семнадцать", "Мальчик в девочке" (но это про обмен телами), "Это всё она", "Бунтарка", "Спеши любить" (сопли-драма).
Страшный фильм: тянешься вырубить, а не можешь.
Оно затягивает. И ещё это: "Мы не готы, мы эмо!".
А какая там химия у Фёрта с Эвереттом
Да без балды у них что-то было в прошлом.
"Дикая штучка" (как там его в русском, Оторва, что ли), "Дрянные девчонки", "Она - мужчина", "Папе снова семнадцать", "Мальчик в девочке" (но это про обмен телами), "Это всё она", "Бунтарка", "Спеши любить" (сопли-драма).
Все, кроме "Бунтарки" видел, надо глянуть.
А "Спеши любить" я вообще смотрел сквозь фэйспалм: ну концентрат же розовых соплей с сахаром, ещё и церковная мораль до кучи... Есть фильм с похожим сюжетом, тоже драма, "Кит" ("Keith") называется - вот там в финале реально тянет разрыдаться.
"Dutch Girls"
О, спасиб, аноне, не смотрел.
Есть фильм с похожим сюжетом, тоже драма, "Кит" ("Keith") называется - вот там в финале реально тянет разрыдаться.
Вот Кит не смотрел, кстати, как раз решил, что похоже на Спеши любить, и не стал)) Учту, спасибо.
Ну ещё всякие Суперперцы и Мачо и ботан. А, Идеальный голос ещё, хотя он про колледж вроде, местами трэшоват и вообще Glee-like, но мне понравился)
про колледж
Я так "Блондинку в законе" смотрел. И ведь понравилось.
Анон пишет:про колледж
Я так "Блондинку в законе" смотрел. И ведь понравилось.
Так офигенный же фильм!
Ну, Идеальный голос пусть сам по себе штамп, но над штампами и иронизирует, хотя и не всегда тонко (хотя снежный ангел в блевотине навсегда в моём сердце ), да и актёры там достойные, даже второстепенные. Симпатичные персонажи, много отсылок к классике (ну и к Гли, куда ж без этого)), хорошие, имхо, музыкальные номера. Не без фейспалмов, короче, но понравилось)
Да не, в мюзиклах, как таковых, ничего плохого нет. Как и в фильмах с песнями и танцами. Я вот нежно люблю "Действуй, сестра", что первый, что второй (хотя в части про школу некоторым "школьничкам" на вид уже так хорошо за двадцать).
*пошёл качать Голос и остальное по списку*
Отредактировано (2016-07-10 19:06:19)
Бляяя, тоже его недавно смотрел. Страшный фильм: тянешься вырубить, а не можешь. А какая там химия у Фёрта с Эвереттом
анончики, как я обожаю Одноклассниц
Совершенно упоротые фильмы
жаль, что мало их
А посоветовать могу Лак для волос
какой там Траволта!
Слегка не в тему
Анон посмотрела Сомнию и поняла, что педофил
анончики, как я обожаю Одноклассниц
Совершенно упоротые фильмы
Кинопоиск ещё советует "Безумных преподов", никто не смотрел?
Мальчик жжот, прям классный.
Слегка не в тему
Посмотри Комнату. Джейкоб Трамбле и там очень хорош. Я ещё смотрел церемонию Оскар и там было сплошное мимими, когда его показывали.
Посмотри Комнату. Джейкоб Трамбле и там очень хорош. Я ещё смотрел церемонию Оскар и там было сплошное мимими, когда его показывали.
уже смотрела
и там было мимими
а тут его передозировка случилась
завидую своей мелкой племяшке
на какие кадры она с подружками будет западать, когда вырастит...