Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Господи, про птср было в куче фильмов, которые снимались в 70-ые, ветеран вьетнамской войны и вот это все. Но снежинки открыли для себя птср в фильмах Марвел, и решили, что вот они, первопроходцы.
Да, а уже в 2000-ые было про ветеранов Ирака, Афгана и тд и тп.
Ты, по-моему, не очень вдуплил, о чем речь.
Ты, по-моему, не очень вдуплил, о чем речь.
Очередные поиски глубокого смысла и драмы в марвел фильмах. Угу, драма там есть, в формате "для детишек". Подросткам как раз норм, а взрослые всю эту "драму" уже сто раз видели, как и daddy issues.
годных фильмов как-то не особо и много
Один Марвел вынужден нести в массы, где б мы без него были.
Нет, анон. Разгадка в том, что вы кроме Марвела мало что смотрите и поэтому вынужденно ищете там раскрытие разных тем, мозг не может долго работать вхолостую. У кого ассортимент разнообразнее, те такой хуйней не страдают.
Разгадка в том, что вы кроме Марвела мало что смотрите и поэтому вынужденно ищете там раскрытие разных тем, мозг не может долго работать вхолостую. У кого ассортимент разнообразнее, те такой хуйней не страдают.
Угу, просто надо больше смотреть. И отойти в сторону от Голливуда.
Подросткам как раз норм,
Да и подростки вполне способны и нормальные фильмы осмысливать, не только в формате комиксов.
И отойти в сторону от Голливуда.
Хотя бы от современного, последних лет, угу
Я когда-то смотрел один фильм и не досмотрел его до конца, потом искал и не мог ни где найти. Возможно из-за неправильно переведенного названия. Если не изменяет память, он назывался Ганибал, но под этим названием я нахожу не тот фильм.
Помню у главного героя есть сестра по имени Миша (я запомнил потому что меня удивило такое имя у девочки), сначала место действие идет в Латвии или Литве, время Второй Мировой Войны, деревню захватили немцы, они убили и съели сестру ГГ. Потом ГГ попадает в детский дом СССР, показали его немного клюквенно. Потом он бежит из детского дома в Европу (страну не помню) спустя годы встречает одного из фашистов, которые съели его сестру. Потом он решает отомстить убийцам сестры. Может кто из вас, аноны, смотрел этот фильм? Буду заранее благодарен, если подскажете название или ссылку на него дадите.
Это случайно не одна из серий Ганнибала? Который сериал 2013 года. По крайней мере про сестру Мишу в поздних сезонах было, судя по спойлерам.
Буду заранее благодарен, если подскажете название или ссылку на него дадите.
«Ганнибал: Восхождение»
Да это Ганнибал: Восхождение с Гаспаром Ульель, на которого я все ладошки стёрла. А в сериале такой арки не было вроде
Потом ГГ попадает в детский дом СССР, показали его немного клюквенно.
Самая клюква там была японская, у меня аж все упало. Ганнибал. Восхождение, да.
Опять это снежинками укушенное вылезло
Кажется, намечается первый крупный провал в 2019 году, Алита боевой ангел готовится брякнуться в прокате.
https://theplaylist.net/alita-battle-an … t-20190205
Как неожланно
Этот фильм запоздал лет так на 15
Плюс по той же, к примеру, серии Капитана Америки и ЖС видно, как первые фильмы это было простое пыщпыщ-ололо, но чем дальше тем интереснее они развиваются.
Да ладно, там с первого ЖЧ стартовала тема ответственности и прочего)
А вообще Марвел по многим серьёзным темам проходится, просто не углубляется, а обозначает их в общих чертах. Не ново, но массово, и в этом есть свои плюсы. Ну как на тему ответственности детям и подросткам проще себя проассоциировать с Паучком, ПТСР нагляднее увидеть на Старке и так далее.
На глубину фильмы вроде и не претендуют, хотя некоторые фанаты любят искать скрытый смысл.
Да ладно, там с первого ЖЧ стартовала тема ответственности и прочего)
Первый ЖЧ до сих пор у меня в тройке лидеров из всех, скольки там, двадцати уже фильмов? Ага, простое пыщ пыщ ололо.
Что бы вы понимали, жалкие снежинки, марвелофильмы по комиксам, для тупых детских детей, остальные с кругозором и могут найти себе получше чего поглядеть, поумнее, со смыслом!
Первый ЖЧ, мстители и зимний солдат моя святая тройка
Первый ЖЧ, мстители и зимний солдат моя святая тройка
Первый ЖЧ, Зимний солдат и третий Тор.
а срач между марвелоебами и киноснобами будет? места занимать?
Что бы вы понимали, жалкие снежинки, марвелофильмы по комиксам, для тупых детских детей, остальные с кругозором и могут найти себе получше чего поглядеть, поумнее, со смыслом!
Обидно, да?
а срач между марвелоебами и киноснобами будет? места занимать?
А смысл?) У фильмов Марвел своя ниша, никто их смотреть не заставляет же.
Рагнарек, Черная Пантера и Паучок
А смысл?
ох ебать, как будто в других срачах в этой теме был смысл
Отредактировано (2019-02-06 11:03:15)