Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Awww, люблю такое.
https://youtu.be/nYTRzYZrcUg
Я ужжжжасно хочу на Фаворитку.
Я про нее вообще ничего не слышала, пока пару месяцев назад не увидела трейлер перед Рапсодией, и прям МОАР. Я сразу подумала, что где-то видела похожий почерк, а потом выяснилось, что да, Кинодонтос-то я смотрела.
Очень, очень хочу, а завтра работать придется, и в ближайших ко мне кинотеатрах она в неудобное время
Чувствую, что очень хочу излиться, аноны, это просто жесть, как некоторые фильмы могут воздействовать на психику.
Я сейчас хочу закрыть топ-250 кинопоиска (ну вот хочется мне понять, что у нас очень ценится в кино), и я решила вдарить по тяжелому: у меня огромные пробелы в российском кино, чую я, что хлебну горюшка, отсматривая всю военную тематику (не люблю), поэтому решила: о! Посмотрю фильм Андрей Рублев! Я в школе так любила его на уроках МХК! Это ведь своего рода наркотическое воздействие обратной перспективы на человека и все такое.
Я сижу, как пыльным мешком ушибленная, три часа как один. Это, конечно, искусство с той буквы, которую я даже не могу придумать, но оно такое тяжелое с идеологической точки зрения. И дело не в религии, она как раз тут вообще в стороне, Андрей Рублев больше про веру в людей, чем про веру в бога, и как мерзко, как страшно, как больно верить в этих людей, а ведь они не инфернальные свиноебы, нет-нет, они просто люди. И как на фоне всего этого может тихо теплиться искра настоящего таланта, который и мучится этим своим талантом, и не знает, нужно ли то, что он делает, этим темным, полудиким, шальным, жадным, завистливым, неспособным объединиться даже перед лицом общего врага.
Это очень такой вот фильм-опыт, фильм-ощущение. Мне кажется, его стоит посмотреть, но можно нехило словить грустного в процессе.
Спасибо что поделился, анон (без сарказма, правда интересно)
Аноны, а вам попадались фильмы, в которых насиловали бы насильника? Если не в качестве месте, а просто попался на такого же уебка - тоже пойдет)
"Леденец".
Не насиловали, но там круто было
Фильм неплохой
А еще "Я плюю на ваши могилы", но он так себе
Фаворитка охуенное кино
Девушка с татуировкой дракона, в экранизациях первой книги насилие насильника
"Леденец".
Не насиловали, но там круто было
А можно спойлеры?
А можно спойлеры?
Леденец
О, давно смотрел. Не могу вспомнить оказался ли мужик всё-таки маньяком или нет
А я недавно на Вандерзине наткнулась на статью с критикой Фаворитки: https://www.wonderzine.com/wonderzine/e … -favourite
Если честно, не ожидала от них. Хотя автор(ка), кстати, в комментах пишет, что вот Две королевы гораздо лучше, что это фильм "с очень сильной профем-интонацией", хотя местный анон как раз с т.з. феминизма Две королевы вполне правдоподобно разнес
Анон пишет:Леденец
О, давно смотрел. Не могу вспомнить оказался ли мужик всё-таки маньяком или нет
Ну
... Мне фильм тоже понравился, но эта девочка меня почему- то дико бесила и я ей ничего хорошего не желала, пока фильм смотрела. Не из- за того, что она делала, а просто меня она сама бесила, её внешность, повадки..
Отредактировано (2019-02-02 20:12:02)
Неожиданно наткнулся на гомогейский фильм Братство (Broderskab), про двух нео-нациков, которые внизапно втюрились друг в друга. И чот мне так зашло, что вот решил анонам порекомендовать. Дания, серость, бритые гопники и даже относительный хэппи-энд (ну насколько он возможен в этой ситуации)
Да, крутой фильм. Мне ещё очень зашла короткометражка про двух подростков немца и француза " Город Прора" Тоже с хеппи эндом Нет , не таким как в " Братстве" а прям идеальным на мой взгляд хеппи эндом.
Отредактировано (2019-02-02 20:18:55)
А я недавно на Вандерзине наткнулась на статью с критикой Фаворитки: https://www.wonderzine.com/wonderzine/e … -favourite
Если честно, не ожидала от них. Хотя автор(ка), кстати, в комментах пишет, что вот Две королевы гораздо лучше, что это фильм "с очень сильной профем-интонацией", хотя местный анон как раз с т.з. феминизма Две королевы вполне правдоподобно разнес
Эти как всегда, в Фаворитке как раз нормальные женские характеры, в которых намешано всякого. Там нельзя кого-то назвать положительной героиней, потому что они все не без греха, но это и нормально. А вообще отличный фильм, и все три главных актрисы прекрасны.
Эти как всегда
+ много. Вандерзин пытается топить за феминизм, но вечно обсирается.
Отредактировано (2019-02-02 20:35:07)
... Мне фильм тоже понравился, но эта девочка меня почему- то дико бесила и я ей ничего хорошего не желала, пока фильм смотрела. Не из- за того, что она делала, а просто меня она сама бесила, её внешность, повадки..
Актриса хуево играла.
"Леденец"
Подрачиваю на него порой.
мимо кунчик
https://vimeo.com/152363398
Вообще, по-моему, этот фильм это чёс БДСМ кинка.
Отредактировано (2019-02-02 23:25:12)
Сходил на Фаворитку и остался в смешанных чувствах. Героини хороши безумно, снято всё красиво, но общее впечатление осталось какое-то не очень не могу понять почему
О, а посоветуйте фильмов с героинями, как Рейчел Вайс в Фаворитке
Я опоздал, но на всякий случай внесу негров из викторианской англии
Только не негросрач опять, только не это.
Только не негросрач опять, только не это.
+1.