Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, ты чего это вдруг вспомнил? Или ты с тех самых пор все ищешь и никак не найдешь?)
Анон, ты чего это вдруг вспомнил? Или ты с тех самых пор все ищешь и никак не найдешь?)
Ты понимаешь, анон, я время от времени вспоминаю снихуя вдруг, и тогда душа моя теряет покой, я не могу спать и есть
Спрашивал уже и на кинопоискофоруме, и ещё где-то, но всё впустую. Чего б и здесь не спросить, А ВДРУГ!!1
Я, наверное, придурок, да?
Отредактировано (2016-06-30 15:18:00)
Оливии де Хэвилленд сто лет
Простите, аноны, я тут просто немножко попрыгаю и порадуюсь за актрису, которая в таком почтенном возрасте все еще бодрячком)
Аноны, я посмотрел Swiss Army Man и мне что-то СЛОЖНО
Очень тяжело понять, это плохой фильм? странный фильм?
Помогите, мне тяжело, короче
Очень тяжело понять, это плохой фильм? странный фильм?
Он не может быть странным, когда уже есть Deadgirl и Revenant (тот который Мертвеход, а не Выживший)
Но я не совсем понял, что этим всем хотели показать, склонюсь к тому, что фильм о том, как человек сходит с ума.
Но я не совсем понял, что этим всем хотели показать, склонюсь к тому, что фильм о том, как человек сходит с ума.
Вот потому и сложно. Т.е. про что это фильм - про безумие? Про свободу быть собой, когда оказываешься один? Про одиночество?
Т.е. про что это фильм - про безумие? Про свободу быть собой, когда оказываешься один? Про одиночество?
Мне показалось, что про съезжание крыши от одиночества и попытки эту крышу придержать, уцепиться за нормальность.
Вот функционал трупа, как по мне, не выстрелил. Выглядит больше как смехуечки, чем что-то необычное, неожиданное и со смыслом.
чтобы показать, что у него тоже есть яйца, срал в ГМО-тыквы
А он не боялся, что тыква-мутант ему за такое яйца откусит?
Он не может быть странным, когда уже есть Deadgirl
но ведь "Swiss Army Man" это жанровая сатира, без пяти минут "Warm Bodies"-с-яйцами, а "Deadgirl" - о пороках общества.
мне "Swiss Army Man" скорее концовку "Shaun of the Dead" напомнил.
Оливии де Хэвилленд сто лет
Простите, аноны, я тут просто немножко попрыгаю и порадуюсь за актрису, которая в таком почтенном возрасте все еще бодрячком)
Поддержу, кстати
А ещё гуглил недавно, как там дела у Кирка Дугласа. Жив, старичок, в декабре сотня стукнет
Аноны, в чем смысл Таразана? Это же плагиат с Маугли. Каким говноедам он нравится вообще?
Американское переосмысление же. Литературный папа - Берроуз, который сочинил принцессу и еще толпу народу с Марса, если память не изменяет мне. Только более взрослая версия с развернутой любовной линией.
Отредактировано (2016-07-04 16:01:11)
Какой еще плагиат с Маугли, это ж Берроуз, классика приключенческой литературы )))
Но меня интересует, как фильм-то? Очень привлекает торс Скарсгарда, но смотреть полную муру ради него не смогу :(
более взрослая версия
В смысле? Киплинг большой писатель, Берроуз - устаревшая говнофантастика и пошлятина (вместо мальчика индуса будет сын британского лорда лол). Почему взрослая, или там ЛЛ с проном?
Какой еще плагиат с Маугли, это ж Берроуз, классика приключенческой литературы )))
А я о чем, или берроуз был до киплинга? Нет.
Для американцев Берроуз - вполне большой писатель. Анон, впрочем, не оценил.
Для американцев Берроуз - вполне большой писатель. Анон, впрочем, не оценил.
Но ведь он расист и сексист по ихнему, не?
он умер в 1950. ты б еще популярность Толстого удивился.
Но ведь он расист и сексист по ихнему, не?
Когда он начал задвигать своих бравых улан на Марс, это еще не так в глаза бросалось. Да и Киплинг был, прямо скажем, никак не пассионарий в отношении расовых предрассудков.
Отредактировано (2016-07-04 16:18:01)
Но меня интересует, как фильм-то? Очень привлекает торс Скарсгарда, но смотреть полную муру ради него не смогу :(
Красиво
и торс красиво нарисовали
но нуууууудно
анон половину фильма выслушивал трындение подруги-дефектолога, возмущавшейся нереалистичности подобной адаптации ферального ребенка
подруга ныла, что хочет историю про то, как его адаптировали, мол там хоть поржать можно
но красиво, да
Отредактировано (2016-07-04 16:18:56)
он умер в 1950. ты б еще популярность Толстого удивился.
Толстой нормально пишет хотя бы.
Да и Киплинг был, прямо скажем, никак не пассионарий в отношении расовых предрассудков.
Конечно, только он все же хорошо знал другие культуры и создавал интересных и разнообразных персонажей.
Отредактировано (2016-07-04 16:44:56)
Ну, знаешь, анон, Берроуза юный Брэдбери почитывал и впоследствии спасибо говорил за годный опыт в плане приключенческой литературы.
Я вот сходил, мозг отключил, посмотрел на красивые виды, красивого Сашу, красивую Марго и Вальца. Там ваще все было красивое. Не шедевр, но глаз отдохнул. Ну да, все это пиздец как «реалистично» и «умно», но вай бы и нот? Саша вот еще и его... вот это вот все! Хоспаде, если я смогла посмотреть трублядь, то уж Тарзана - норм, ваще.
Ваще, мне очень здорово помогает умение отключаться от мозга и просто смотреть.
Аноны, Берроуз это не аналог Киплинга, а аналог Конанианы жи. Увлекательное чтиво для юношества про то, как мускулистый герой, весь такой дикий и не связанный условностями вроде необходимости делать уроки или пахать в офисе, героически спасает свою няшную Джейн/принцессуОфигению. Да, наивные книжки и да, чисто развлекательные, но они так и задуманы какбе. Классика своего конкретного жанра.
Маугли про другое. Там социальность, взросление, отношения в коллективе и много чего еще. Другого класса книжка.
Я вот сходил, мозг отключил, посмотрел на красивые виды, красивого Сашу, красивую Марго и Вальца
Я за тем же самым хочу сходить. Но я недавно за тем же самым сходил на Варкрафт и нишмог, просто нишмог