Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#31451 2019-01-31 23:50:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Лови - https://www.igromania.ru/news/78510/Net … dmaka.html

Ой, какая ересь  :lol: :lol: :lol:
Что ж ни у поляков, ни сейчас не смогли сделать парик похожим на натуральный? Детский утреник какой-то.  ;D

#31452 2019-01-31 23:52:48

Анон

Анон пишет:

ядерный гриб над двумя третями планеты

это если муслимского Пророка геем сделают
в прямом смысле ядерный гриб...

#31453 2019-01-31 23:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ядерный гриб над двумя третями планеты

это если муслимского Пророка геем сделают
в прямом смысле ядерный гриб...

Муслимского пророка достаточно сделать женщиной. И даже не обязательно лесби;)

#31454 2019-01-31 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Ну а что, это ведь все условность, главное талант,

Вижу в этом двойные стандарты. Как играть исторического персонажа не того цвета, так раса не важна, это всё условность. Но потом эти люди ругают плохие спецэффекты и говённый грим. Давайте у нас будет как в Догвилле, мелом на полу начерченное всё.
Я что хочу сказать - в фильме должен быть эффект погружения, и когда я смотрю не весёлый треш, а историю какого-нибудь римского императора или африканского диктатора, я хочу видеть всё "по-настоящему", как оно было. В фильме картинка работает на сюжет, костюмы и декорации, всё. Я так больше верю в историю и погружаюсь в неё. Меня не напрягает актёр-гей в роли Григория Мелехова, потому что в фильме он выглядит как казак, а темнокожая лесбиянка Авдотья напрягала бы, если бы её темнокожесть и лесбиянство не обыгрывались бы по сюжету. Но тогда это был бы не "Тихий Дон"  :hmm:

#31455 2019-01-31 23:56:44

Анон

Муслимского пророка достаточно просто сделать персонажем.
В общем, эти психи в самом деле могут рвануть не только жопами.

#31456 2019-01-31 23:57:15

Анон

Анон пишет:

Я даже больше скажу, про него достаточно снять любой фильм ;D

#31457 2019-01-31 23:57:47

Анон

Анон пишет:

темнокожих слишком мало интересных амплуа и выбор интересных ролей, если брать реальных исторических личностей или литературных персонажей.

У них нет мифов, легенд и истории? Серьезно? Вот почто ты так негров обидел? Или тебе обязательно надо чтоб про них писали европейцы,  а их собственное творчество и история нещитово?  Вместо того что бы популяризировать их культуру, предлагается простая замена.
Это как с женщинами. Ой. Давайте Бонда сделаем женщиной, это круто. Типа своего женского интересного персонажа выдумать нельзя. Бля. Для мужиков можно (Джейс Борн, Итан Хант) А бабам б/у с барского плеча?

#31458 2019-01-31 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Ой, какая ересь    
Что ж ни у поляков, ни сейчас не смогли сделать парик похожим на натуральный? Детский утреник какой-то. 

Ты представь, что Геральт темноволосый или даже полностью тёмный, и парик покажется тебе не таким и ужасным)))

#31459 2019-02-01 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Я что хочу сказать - в фильме должен быть эффект погружения, и когда я смотрю не весёлый треш, а историю какого-нибудь римского императора или африканского диктатора, я хочу видеть всё "по-настоящему", как оно было. В фильме картинка работает на сюжет, костюмы и декорации, всё. Я так больше верю в историю и погружаюсь в неё. Меня не напрягает актёр-гей в роли Григория Мелехова, потому что в фильме он выглядит как казак, а темнокожая лесбиянка Авдотья напрягала бы, если бы её темнокожесть и лесбиянство не обыгрывались бы по сюжету. Но тогда это был бы не "Тихий Дон" 

Тогда тебе не кино смотреть. а исторический канал.
В моем мире в кино геи играют гетеро, гетеро играют геев, есть тощий Майкрофт Холмс, есть лесби Ирэн Адлер, черная Каренина, психованная будущая жена-типа-ведьма Николая Второго, короче, полное разнообразие. Хочешь секрет постижения дзена? Я читаю книги и смотрю кино без сравнения того с этим, потому что книги всегда выигрывают, а в кино царит разукрашенный бардак, зато не надо думать - просто жуй, что дают.

#31460 2019-02-01 00:00:35

Анон

сделали же Индиану Джонса женщиной (Лара Крофт), а потом обратно мужчиной (Нейтан Дрейк), и всем все ок.

#31461 2019-02-01 00:00:44

Анон

Анон пишет:

У них нет мифов, легенд и истории? Серьезно? Вот почто ты так негров обидел?

Анон, тебе надо в цирке выступать. Я уверен, ты жопой не только читать можешь. Я не сказал, что у темнокожих нет мифов и интересных личностей. Я сказал, что их мало, их меньше, понимаешь, в сравнении с тем, какой выбор есть у белых актёров.

#31462 2019-02-01 00:01:06

Анон

Анон пишет:

О! Как будет замечательно! Довольно сексисткую и ставящую женщин заведомо низшее положение по сравнению с мужчиной провозгласит женщина. Ля Аллахи илля Ллах ва Гюльчатай расул Иллах.
Продано!

#31463 2019-02-01 00:01:43

Анон

Анон пишет:

В моем мире в кино геи играют гетеро

Анон пишет:

Меня не напрягает актёр-гей в роли Григория Мелехова

В моём мире тоже, прикинь  :troll:

#31464 2019-02-01 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Ты представь, что Геральт темноволосый или даже полностью тёмный, и парик покажется тебе не таким и ужасным)))

Да ладно, я уже привык так тыкать в фотки "юного Гриндевальда" и видеть темноволосого и кареглазого Деппа. Геральт-негр меня вообще не смутит. А вот парик из синтетики ржачный. У Дени и то поприличней, а Визерису вообще отлично сделали. Еще бы брови покрасили.

Отредактировано (2019-02-01 00:02:24)

#31465 2019-02-01 00:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О! Как будет замечательно! Довольно сексисткую и ставящую женщин заведомо низшее положение по сравнению с мужчиной провозгласит женщина. Ля Аллахи илля Ллах ва Гюльчатай расул Иллах.
Продано!

Именно так. У каждого мужчины есть мамочка. Отсюда фильм и станцует.

#31466 2019-02-01 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе надо в цирке выступать. Я уверен, ты жопой не только читать можешь. Я не сказал, что у темнокожих нет мифов и интересных личностей. Я сказал, что их мало, их меньше, понимаешь, в сравнении с тем, какой выбор есть у белых актёров.

Я тут мимо проходил, но вот скажи, анон, что ты знаешь про мифы, легенды и фильмы, ну, скажем, малайзийцев? Или, допустим, племени тумба-юмба? Их не мало, их дохрена, вот зуб даю, да столько же, как у белых европейцев, если не больше. И культура своя, и рассказы, и сказки есть. У черных тоже все это есть, просто белых на планете больше, белой аудитории больше, белых потребителей больше, если уж говорить проще. А кто платит, тот и заказывает музыку. Будет спрос на фильмы царя обезьян, согласно легендам тумба-юмбы, будут снимать. Есть спрос на греческие легенды, был Геракл, Зена и прочая приблуда, есть Перси Джексон и кто-то еще.
Не доходит, кто правит бал?

#31467 2019-02-01 00:06:06

Анон

Кхм. Вообще-то, фильмы про Пророка снимали, даже в полном соответствии с Кораном, в этих ваших Аравиях.

#31468 2019-02-01 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Не доходит, кто правит бал?

...Чёрная пантера? :yeah:

#31469 2019-02-01 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе надо в цирке выступать. Я уверен, ты жопой не только читать можешь.

Нет анон, это хуйню несешь.

Анон пишет:

Я не сказал, что у темнокожих нет мифов и интересных личностей. Я сказал, что их мало, их меньше, понимаешь, в сравнении с тем, какой выбор есть у белых актёров.

Мало? Ты знаешь сколько их? Ты читал мифы Океании? А мифы народов Африки?
А много сняли кино по этим мифам? А? Наверно все уже раз по пять экранизировал. Да?

Мало Интересных личностей? То есть хочешь сказать что негры не могут дать миру столько же интересных личностей сколько белые? Серьезно? Да возьми любую африканскую страну да посмотри что та творилось. От борьбы за независимость до диктатур. Там такие истории, тайны мадридского двора курят в сторонке.

#31470 2019-02-01 00:09:24

Анон

Анон пишет:

...Чёрная пантера?

Белый Капитан Америка

#31471 2019-02-01 00:10:02

Анон

Анон пишет:

белых на планете больше, белой аудитории больше, белых потребителей больше

Орнул сейчас не по-детски. Анон, очнись, цветной аудитории намного больше. Просто мировой производитель Голливуд, а там любят проверенные веками европейские сюжеты и героев. Зачем шерстить малайзийские мифы и прикидывать, съест их аудитория или нет, если есть такие офигенные греки, мифы которых уже 2 тыщи лет популяризуют и все хавают очередных Зевсов, Посейдонов и прочих Перси Джексонов? Зевс гарантирует кассу за счет узнаваемости, а малайзийский бог нет.

#31472 2019-02-01 00:10:12

Анон

Анон пишет:

но вот скажи, анон, что ты знаешь про мифы, легенды и фильмы, ну, скажем, малайзийцев? Или, допустим, племени тумба-юмба? Их не мало, их дохрена, вот зуб даю, да столько же, как у белых европейцев, если не больше

ну вообще-то нет ;D У кого культура древнее, цивилизация старше и письменность есть, у того и мифов больше тупо потому, что сохранились через поколения. А про мифы и легенды мумба-юмба я, может, и побольше твоего знаю, увлекался когда-то.

#31473 2019-02-01 00:11:46

Анон

Анон пишет:

А про мифы и легенды мумба-юмба я, может, и побольше твоего знаю, увлекался когда-то.

Ну и сколько из них экранизировали, что прям больше снимать нечего?

#31474 2019-02-01 00:12:06

Анон

Анон пишет:

Мало Интересных личностей? То есть хочешь сказать что негры не могут дать миру столько же интересных личностей сколько белые? Серьезно?

Ты снова читаешь жопой? Серьёзно? Я говорю тебе про выбор ролей, про амплу, а ты несёшь хуету и споришь с голосами в голове. завязывай. Серьёзно.

#31475 2019-02-01 00:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну и сколько из них экранизировали, что прям больше снимать нечего?

А я утверждал, что нечего снимать? Процитируй, будь ласка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума