Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон. ХЗ как и чем ты читаешь, но тут просят назвать критерии хорошего фильма. Это конкретный вопрос. Заканчивай разговаривать с голосами у себя в голове.
Вообще эти критерии уже назвали, а жопа у тебя горит. Просто если уж говорят о хороших фильмах, то хотелось бы понять, на основании чего их такими считают. Чисто определить понятия, о чем разговор.
Или в "Прометей", когда, блеать, ученные, которые про угрозу биологического заражения знают не по наслышке, ведут себя как детсадовцы во время летней прогулки. Вот таким поступкам оправдания не придумаешь, они просто тупые.
Ну может, учёные к тому моменту так выродились, что вот только такие и остались.
Анон пишет:Анон. ХЗ как и чем ты читаешь, но тут просят назвать критерии хорошего фильма. Это конкретный вопрос. Заканчивай разговаривать с голосами у себя в голове.
Вообще эти критерии уже назвали, а жопа у тебя горит. Просто если уж говорят о хороших фильмах, то хотелось бы понять, на основании чего их такими считают. Чисто определить понятия, о чем разговор.
Я в курсе. Я поясняю что анон неверно понял в ответ на мой вопрос. Или ты думаешь я всю ночь должен на ХС сидеть?
Я в курсе. Я поясняю что анон неверно понял в ответ на мой вопрос. Или ты думаешь я всю ночь должен на ХС сидеть?
Да мне насрать уже, боже. Вообще то мое, "огласи эти критерии", относилось к фразе "критерии хорошего фильма другие". Когда пишут, что критерии другие, то хочется уточнить, а какие именно. Почему у тебя вдруг загорелась жопа, и ты мне начал объяснять, что вопрос был в другом, хз.
Отредактировано (2019-01-24 09:39:27)
Или в "Прометей", когда, блеать, ученные, которые про угрозу биологического заражения знают не по наслышке, ведут себя как детсадовцы во время летней прогулки. Вот таким поступкам оправдания не придумаешь, они просто тупые.
В первоисходнике, кстати, этому есть объяснение: они там не ученые, а отбросы. То первое попавшееся, что смог найти организатор экспедиции. Отсюда все и пошло по пизде.
хотела посмотреть Фаворитку и Власть, но на рутрекере нет. Не знаете, аноны, можно ли где-то уже скачать?
На ннм-клубе в достаточном хорошем качестве есть.
Анон пишет:хотела посмотреть Фаворитку и Власть, но на рутрекере нет. Не знаете, аноны, можно ли где-то уже скачать?
На ннм-клубе в достаточном хорошем качестве есть.
У Фаворитки двд-скринер ходит кругом, это не экранка, конечно, но качество все равно очень среднее. Да и в прокате она будет.
Отредактировано (2019-01-24 11:08:09)
У Фаворитки двд-скринер ходит кругом, это не экранка, конечно, но качество все равно очень среднее
Вот он на ННМ и лежит, как и Власть и Жена.
Жена уже на двд вышла.
Да и в прокате она будет.
а я почему-то думала, что ее уже показали, а она с 31 января. Тогда схожу
и у меня этот ННМ не открывается
Отредактировано (2019-01-25 04:51:16)
Еще из наградных хотела посмотреть Фаворитку и Власть, но на рутрекере нет. Не знаете, аноны, можно ли где-то уже скачать?
Я, когда на предпоказ ходил, там устроители говорили, что им дали разрешение его устроить только при условии, что они внимательно будут следить, чтоб копия не утекла, куда не надо, даже извинились, но доп.охрану в зал поставили и сказали, что будут внимательно палить и подозрительных личностей выводить. Я думаю, везде такие требования к кинотеатрам были, поэтому и копий сильно хороших нет. Так что, реально, проще проката дождаться.
Кстати, "Зелёная книга" со вчерашнего дня в прокате, это как раз то наградное кино, от которого не хочется удавиться с тоски от уныния.
Разбавлю очередной СЖВ-шный срач воплем:
Какая феерическая, идиотическая ерунда "Холмс и Ватсон" Так над персонажами сэра ещё не издевались
Часть обсуждения перенесена в марвелотред.
Анон пишет:Почему они открыли? Да потому что они обычные работяги с грузоперевозчика, им слово "биологическое заражение" ничего не говорит.
Да нет, просто в стрессовой ситуации у них человеческое взяло верх над разумным. Наверняка в мире, который давно в космосе, бывало всякое, и люди прекрасно знают, что такое биологическое заражение.
Вставлю свои пять копеек. Дверь в " Чужом" открыл робот, засланный казачок, у которого было задание " плевать на экипаж, доставить монстра"
Какая феерическая, идиотическая ерунда "Холмс и Ватсон"Так над персонажами сэра ещё не издевались
Можешь спойлернуть, что там происходит? А то я хотела сходить в будни.
Какая феерическая, идиотическая ерунда "Холмс и Ватсон"Так над персонажами сэра ещё не издевались
Ради Лори посмотрю даже это, даже если это откровенное говно. Ну, ради Файнса тоже.
Так над персонажами сэра ещё не издевались
Стеб?
Посмотрела Каннибалы и установщики напольных покрытий
Включила для фона. Вначале ощущение, что смотришь на актёров в любительском спектакле. И бюджет явно невелик. И штампов полно.
Но, блин затянуло, даже за героев начала переживать ))
Таша вообще
В итоге, довольно забавный трэшак. И штампы не раздражают - ощущение, что многое уже смотрено в других фильмах не раздражает, а смотрится даже как-то мило.
Концовки такой не ожидала, и даже не знаю как на неё реагировать.
Можешь спойлернуть, что там происходит?
Из плюсов:
- Красивые вставки с видами Лондона
.
Ради Лори посмотрю даже это, даже если это откровенное говно. Ну, ради Файнса тоже.
Лори там три минуты, а Файнс весь фильм проходил с одним выражением лица, злодейской ухмылкой.
Стеб?
Типа того, но с туалетным юмором переборщили.
Стеб?
Посмотрела "Красивого мальчика". История про наркоманию и созависимость, главный герой тут все таки отец, Дэвид, который хочет понять, что происходит с его мальчиком, почему он принимает наркотики, и можно ли ему помочь. Причем Дэвид журналист фрилансер, пишет для уважаемых изданий типа Нью Йорк Таймс и Роллинг Стоунз, приходит к специалисту и пытается понять, как наркотики физически влияют на сына и что можно сделать.
Анон посмотрел Polar c Мадсом. Если бы сделали короткий сериал, вообще отлично бы вышло. Миккельсен все ещё горяч и светит голым задом во весь экран .