Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне б лично хоть один ужастик, где действие не в частном доме, а в квартире. А то что ни фильм - всегда два и более идиота непременно в своем доме, с окнами-дверьми нараспашку, принимают душ, падают на лестнице и умирают в гостиной.
Есть ужастик в здании одной корпорации. Может, подойдет. Эксперимент Офис называется. Не вот прямо ужас, но крепкий триллер с кишками и мозгами. Так-то идентифицирован именно как ужас, но для меня не больше триллера.
тебе может подойти фильм темная вода, а фильм про офис я знаю анош, но он мне не подходит тк расчлененку не люблю
Рами сыграл отлично, достоин награды.
вот часто вижу, что пишут про то как рами вытягивает весь фильм
и рами я очень люблю, чесслово, с пасифика еще. но... ну не вытягивает он там ничего(
пантере оскар - это будет слишком большой рофл. и номинации с них хватит.
зато очень надеюсь, что человек-паук получит. вот уж там команда реально заслужила)
аноны, а можете посоветовать какие нибудь мистические фильмы ужасов, где вся дичь происходит в многоквартирном доме, многоэтажке или общаге.
испанский "Репортаж".
Пантера хотя бы просто попкорновый фильмец про чувака в трико и ни на что не претендует сама по себе, в отрыве от поднявших ее на щит сжвешек.
зато очень надеюсь, что человек-паук получит. вот уж там команда реально заслужила)
В анимации-то нет реальных конкурентов. Мирай сразу мимо, Дисней-Пиксар - не особо громкие сиквелы. В иных премиях я бы засомневался, не составит ли проблемы "Город собак", но на Оскаре мультфильмы не от Диснея или Сони ну очень плохо замечают. В 2014 победил "Город героев" (Big Hero 6), который хороший, симпатичный, но в номинантах при этом были "Песнь моря" и "Принцесса Кагуя".
но он такой поверхностный и выхолощенный, лениво написанный и пошловато-пафосный, что мда, конечно.
Ты там увидел что-то свое. Лениво-написанный и пошловато-пафосный, omg.
Почему Аквамена нет ни в визуале, ни в костюмах?!
и рами я очень люблю, чесслово, с пасифика еще. но... ну не вытягивает он там ничего(
Вот прям плюсую. Тоже Рами в общем и целом люблю еще с Пасифика, где шипперил его со Следжем. На Рапсодию возлагал надежды, сходил, вполне ничего, но и чего-то офигенного (кроме музыки Квин там не увидел) ни в плане сюжета, ни в плане актерской игры. Хотя, в принципе, за Рами рада, поди пойдет сейчас карьера.
Лучше бы All the Stars
Лучше бы Prey for me выдвинули.
И нет Home из Паука, жаль.
Omg, не читайте выше кат, там бомбеж нежной фиалки.
Никому не интересно, а мне надо побомбить
▼Никому не интересно, а мне надо побомбить
Ты уверен, что у тебя хороший вкус?
А мне Клановец зашел:)
Сходила на Стекло
взяла на себя смелость подписать кат.
Я обычный обыватель, но что не так с паучком?
Совсем недавно смотрела, и мне понравилось даже больше, чем я ожидала. Отличная история, очень красиво, очень интересно смешаны стили. Или это опять у анонов бомбит, что марвел, а потому ничего достойного там быть не может?
История там как история, а у меня от стиля глаза текли, как будто я какой-то клип в духе пейнт-тектоник начала нулевых смотрел. Вышла с такой больной головой с сеанса, что все возненавидела
А что так?
Анимация там шик.
аноны, а можете посоветовать какие нибудь мистические фильмы ужасов, где вся дичь происходит в многоквартирном доме, многоэтажке или общаге. то есть чтобы зло было во всем доме, а не в одной конкретной квартире и чтобы были задействованы разные жильцы.
точно под описание. Фильм вполне хорош.
корейский Квартира (Apateu) 2006 года