Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да почему ж?
Обесценивает первый фильм, где Имху надо было небо и землю перевернуть ради воскрешения Анксунамун, а не просто помагуйствовать над нужной бабой в поезде.
Вводит хтонически тупой мотив реинкарнации, причем целой пачки действующих лиц.
ООСит многих персонажей, включая ту же Анк, которая на минуточку за Имхотепа собой пожертвовала, а тут испугалась два метра пробежать и руку протянуть.
Нунафиг
ООСит многих персонажей, включая ту же Анк, которая на минуточку за Имхотепа собой пожертвовала, а тут испугалась два метра пробежать и руку протянуть.
Вот да. Пырнуть себя в живот силы хватило, убить фараона силы хватило, а просто протянуть руку - нет.
Очень не люблю продолжения первой Мумии. Еще и потому, что они растеряли атмосферу добротного ужасотриллера
Это да. Но даже ради той сцены, где две бабы-египтянки дерутся (и за красивого мужика в том числе), можно и потерпеть эту высосанную идею.
Кстати, я ведь я никогда так об Анк не думал. И ведь верно - убить себя ради любимого, а потом трусить спасти его от камнепада... что блин там с душами в преисподней происходит, если они возвращаются промытыми до дури и не туда повернутыми? Анк же так-то умная баба, фараона смогла обдурить и убить, а тут... ну блин, я не понимаю. Может, ее тело не хотело рисковать? Она же душой умная, а досталось тело какой-то фанатки без мозгов, но с намеком на модный стиль.
Пырнуть себя в живот силы хватило, убить фараона силы хватило, а просто протянуть руку - нет.
да, меня это тоже в недоумение приводило
мимоанон
Постеры к классическим (в основном) фильмам в разных странах:
https://www.businessinsider.com/posters … ilm-222222
Изволь. Я под кат
Блядь, я так ждал этот фильм Спасибо, анончик, хуй им теперь, а не мой честный рубль.
Посмотрел Шпион который меня кинул и прям не ожидал что такой нормальный фильм. Особенно понравилась блондинка, по трейлеру казалось, что она будет вызывать испанский стыд, но нет, очень душевная деваха.
Постеры к классическим (в основном) фильмам в разных странах:
https://www.businessinsider.com/posters … ilm-222222
Ого, прикольно! Многие иноземные постеры круче оригинала так-то.
Посмотрел Шпион который меня кинул и прям не ожидал что такой нормальный фильм. Особенно понравилась блондинка, по трейлеру казалось, что она будет вызывать испанский стыд, но нет, очень душевная деваха.
Мне тоже внезапно фильм зашёл. И дружба героинь прямо понравилась)
И дружба героинь прямо понравилась)
Мне даже стереотипная злодейка зашла. Вообще, очень хорошо по стереотипам прошлись
Анон с мумией, что вы делаете? Продолжайте всколыхнули детские краши анончика, который все никак не мог решить - либо ему няшить имхотепа(ооо, эти ноги, эта повязочка на бёдрах, эти глаза, когда его предали), либо скакать по бескрайней пустыни
теперь точно пойду первые две части пересматривать
О, да, Мумия один из любимейших фильмов в детстве, пересмотренный на 10 рядов. Тут и приключения, и романтика, и юмор, отличный темп и обаятельные герои. Зачем только третью часть сняли И жаль, что Брендан Фрейзер практически не снимается (последний раз видел его в сериале Траст, растолстел), а ведь такой популярный был!
Сходила на Стекло.
Отредактировано (2019-01-21 12:16:41)
Сходила на Стекло.
▼Скрытый текст⬍
Зачем я кат открыл, зачем :D сам себе злобный буратино. Прочитал первую строчку и закрыл, короче :D
О, да, Мумия один из любимейших фильмов в детстве, пересмотренный на 10 рядов. Тут и приключения, и романтика, и юмор, отличный темп и обаятельные герои.
Плюсую от души, чудесный фильм, много раз пересматривала первую часть Местами жутко, местами весело, замечательные герои, история любви в тему — хороший баланс, в общем.
Отредактировано (2019-01-21 12:44:30)
Зачем я кат открыл, зачем :D сам себе злобный буратино. Прочитал первую строчку и закрыл, короче :D
Но мне фильм понравился))
Арнольд Вослу - бешеный кинкище моей юности.
В детстве, когда я ещё не знала что такое шиперить, я посмотрела фильм " Трудная мишень" и начала шиперить главного злодея Эмиля( Ленс Хенриксон)с его помощником Пиком Ван Клифом( Вослоу) Особенно вот этот эпизод " Ты не сердишься на меня, Пик?" " Я никогда не сержусь, я профессионал"
Смотрела фильм только ради них, боевики я не очень любила.
Для меня Вослу был героем еще в Человеке тьмы. КАК я любил эти фильмы! А уж когда увидел там Арнольда, понял, что это мужчина моей детской мечты.
Апогей охреневания был недавно, когда анон смотрел Дневники красной туфельки и буквально в первых сериях обнаружил мужчину своей мечты. Ахтыжепта, ноосфера!
Но Мумия - это вообще отдельная часть любви. Трудно дышать ровно, когда на экране такой шикарный мужчина практически голый, при том, что фильм детский.
Аноны, а посоветуйте азиатский хоррор или триллер, чтобы он был эстетский и крипи, а не прямолинейный хоррор.
Типа Звонок прямолинейный, а История двух сестер (Janghwa, Hongryeon) как раз то, что нужно.
Когда явно монстры, трупаки, мясо, нагнетают за счет отвращения к показываемому - прямолинейно.
Если вдруг есть не азиатский, тоже норм.
Американский римейк Розы, Лотоса под названием The Uninvited вообще в личном списке топ хоррора: крипи-крипи, ГГ расследует какую-то тайну, красивые наружные съемки (не люблю, когда весь фильм персонажи бродят по унылым темным интерьерам, хотя "Не в себе" Содерберга с интересом посмотрел, там съемка на айфон и полтора коридора) и внезапноповороты. Хотя фильм на самом деле далеко не шедевр, просто набор приятных особенностей сошелся.
Из недавнего Близкий дух вроде похож, а не хватило атмосферы и поворотов.
Отредактировано (2019-01-21 19:01:03)
Аноны, а посоветуйте азиатский хоррор или триллер, чтобы он был эстетский и крипи, а не прямолинейный хоррор.
Типа Звонок прямолинейный, а История двух сестер (Janghwa, Hongryeon) как раз то, что нужно.
Когда явно монстры, трупаки, мясо, нагнетают за счет отвращения к показываемому - прямолинейно.
Попробуй "Эпитафию".
Поначалу может показаться затянутым, но после середины пойдет пободрее и там будут вотэтоповороты
Отредактировано (2019-01-22 01:21:08)
Если вдруг есть не азиатский, тоже норм.
Мне очень зашел Cam 2018-ого, как раз смотрел подряд с фильмом Содерберга. Не то, чего ожидаешь от названия и синопсиса (правда я и синопсис особо не читал, так что сюжет для меня был внезапный)
Ну а чтоб эстетское и с пейзажами, то часто советуемая тут VVitch если ещё не видел
Ну что, завтра объявят номинации на Оскар, а пока прогнозы от indiewire
“Roma”
“A Star Is Born”
“BlacKkKlansman”
“Green Book”
“Vice”
“Black Panther”
“The Favourite”
“First Man”
“Bohemian Rhapsody”
“If Beale Street Could Talk”
Отредактировано (2019-01-22 09:09:13)
Очень сомневаюсь, что рапсодию номинируют. Рами да, фильм вряд ли.
Timothee Chalamet (“Beautiful Boy”)
Безобразную игру Шаломе номинируют, а более тонкую работу Карелла нет. Ведь он не ревёт и не орет в кадре каждые три минуты.
Это прогноз пока, не реальные номинации, их завтра объявят.