Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Изволь. Я под кат
Отредактировано (2019-01-19 14:24:19)
Анон пишет:Изволь. Я под кат
▼про Двух королев⬍
С какого-то перепоя считается, что женщинам не интересно про политику, войну или приключалово. Думают, что женщины хотят смотреть про только любовьку. А потом будут визжать, что мерзкие мизогины не оценили.
С какого-то перепоя считается, что женщинам не интересно про политику, войну или приключалово.
И боевички с супергероями они не смотрят, ага. Да ну нафиг, аж передергивает уже от подсовывания "сильных женских персонажей" с типично мэрисьюшными замашками и требования их любить, кококо, для вас же снимали, цените свое счастье. Не надо выдумывать небылиц, снимайте живых людей, а не картинку "феминистка" "бой-баба" "подружка ГГ", и будет вам счастье.
Не надо выдумывать небылиц, снимайте живых людей
Согласен и поддерживаю.
Мне в этом плане потому и зашла Фаворитка, прекрасные дамочки в кино показаны, все со своими проблемами.
При этом я не считаю, что снимать, например, фильм о монарших особах с упором на теме материнства это плохо, взять ту же Марию Антуанетту, фильм-то вышел более чем трогательный и при этом без аднаногих собачек.
А вообще один из лучших женских персонажей, имхо конечно, за последние несколько лет был в Сикарио.
А потом будут визжать, что мерзкие мизогины не оценили.
Никто не визжит, все давным-давно спокойно написали, что фильм плохой.
был в Сикарио
О да. Которого персонажа таскали за собой как собачонку, а она только глазками хлопала, что как же такое может происходить в ее родной Америке. Замечательный женский персонаж, такой, главное, инновационный, никогда такого не видели.
Я не хотел идти на "Двух королев", потому что Мария была ТП, просравшей все из-за мужиков. Кино в итоге было об этом?
Я не хотел идти на "Двух королев", потому что Мария была ТП, просравшей все из-за мужиков. Кино в итоге было об этом?
Добавь сюда еще хиханек с фрейлинами на тему поцелуйчиков и ебельки, воззваний к сестринству и святой маточке, рождающей детей. Получишь Сиршу Ронан, которую в конце фильма каким-то хером окрестили отважной, великой, несгибаемой королевой.
Не знаю почему, но Стекло вполне неплохо вышло.
Впечатление о БР
Под конец от души вспелось под любимую группу. Однако, я рос на этих песнях, я был соплей зеленой, когда короля не стало, но, сука, люблю Квинов всей душой и любить буду.
ПС. Извините, обычно я не такой эмоциональный, но это ж Квин. Я так не психовал со времен знаменитого фильма АББА.
Ха, события Бегущего человека происходят в 2017 году. Мы всё пропустили, аноны!
святой маточке, рождающей детей
ааа! Нипайду!
С какого-то перепоя считается, что женщинам не интересно про политику, войну или приключалово. Думают, что женщины хотят смотреть про только любовьку.
Угу, я с детства говорю, что мне нравится романтика, но именно как дополнение к приключалову, а не вместо. Фильм моего детства Мумия (тот, который 1999) типичный пример.
Угу, я с детства говорю, что мне нравится романтика, но именно как дополнение к приключалову, а не вместо. Фильм моего детства Мумия (тот, который 1999) типичный пример.
Ах, анон, какой там был Ардет-бей... Ты всколыхнул мои детские мЯчты))
а я как раз первый не опознала. Что за фильм?
ИМХОТЕП и вообще классный фильм
Ардет-бей
ИМХОТЕП
Я - БИБЛИОТЕКАРЬ!
Героиня моего деццтва Ну и да, три клевых мужика, юмор, крипота, Египет, на удивление логично себя ведущие герои (особенно Бенни с попыткой экзорцировать Мумию всеми доступными средствами
), злодей с нормальной мотивацией и бэкстори. Идеальное кино, ничо не знаю.
Отдайте библиотекарю библиотекарево, то бишь Рика. Имхотеп и Ардет прекрасно сочетаются и вдвоем
Имхотеп и Ардет прекрасно сочетаются и вдвоем
Имхотеп, по-моему, прекрасно сочтется хоть с царем Скорпионов, хоть с Риком, хоть с Ардет беем, хоть со всеми бабами, какие только есть.
ПС. Лысый, в одной набедренной повязке, шикарный телом и глазами Арнольд Вослу - бешеный кинкище моей юности. Хотя... я в принципе люблю такой типаж - чтоб умный, чтоб влюбленный, красивый, лысый и почти без одежды.
Отдайте библиотекарю библиотекарево, то бишь Рика. Имхотеп и Ардет прекрасно сочетаются и вдвоем
Ну не. Влюбленность Имха в Анксунамун давала ему +50 к харизме. А Ардету - его клиническая Одиноко Волковость. Они хороши как есть
Хотя... в легкие интрижки Имхотепа
хоть с царем Скорпионов, хоть с Риком, хоть с Ардет беем, хоть со всеми бабами, какие только есть
я вполне верю - ту же Иви он лапал на досуге, дожидаясь шанса вернуть Анк.
Анк - сучка раскрашена. Красивая баба, конечно, но уж больно сучка. Ну, чего ей надо было? Шикарный умный мужик, холостой, богатый, положил бы мир к ее ногам, перевязанным золотой ленточкой - всего-то надо было, спасти мужика, когда пришло время.
Не могу забыть глаза Имхотепа, когда он понял, что он зря потратил жизнь на эту сучку, что зря любил и зря рисковал всем, потому что все сучки раскрашены - трусливые курицы и жизнь боль.
Любил бы шикарного меджая - был бы счастлив. Чего у них там, в египтянии, мужиков шикарных не было, что ли? На кой бы сдалась разукрашенная кукла? У меня прям боль-бомбеж и душевная рана после смерти лысика.
Вот бы ему выдать Акменра - он молодой, горячий, принц опять же, кроме того, мумия, что немаловажно, привлекательный, родители далеко, зудеть не будут, других египетских баб рядом даже близко нет. Красота!
Точно. Мумию пересмотреть и шипперить кого можно и кого нельзя. Спасибо, аноны.
Анк - сучка раскрашена
Во второй части, которая - ООС и никанон по всем фронтам
Я ничего кроме первой не воспринимаю, все эти реинкарнации - дурь.
Вот бы ему выдать Акменра - он молодой, горячий, принц опять же, кроме того, мумия, что немаловажно, привлекательный, родители далеко, зудеть не будут, других египетских баб рядом даже близко нет. Красота!
Дело говоришь!
Во второй части, которая - ООС и никанон по всем фронтам
Да почему ж? Египтяне верят в реинкарнацию. Фильм красивый. Сюжет только глупый, овуляшество не украсило повествование, но Имхотеп во взаимодействии с мелким пацаном, особенно, когда Имх выходил из моря и небрежно (но аккуратно) попытался потрепать пацана по голове - мой любимый.
А Анк все равно сучка раскрашена (хотя и красивая даже без раскраски. Анон на нее фапал еще и в фильме с Джонни Ли Миллером)
Имхотеп во взаимодействии с мелким пацаном, особенно, когда Имх выходил из моря и небрежно (но аккуратно) попытался потрепать пацана по голове - мой любимый.
Да, шикарный момент и взаимодействуют они хорошо.