Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#30826 2019-01-19 14:23:32

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Изволь. Я под кат

про Двух королев

Отредактировано (2019-01-19 14:24:19)

#30827 2019-01-19 14:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изволь. Я под кат

про Двух королев

С какого-то перепоя считается, что женщинам не интересно про политику, войну или приключалово. Думают, что женщины хотят смотреть про только любовьку. А потом будут визжать, что мерзкие мизогины не оценили.

#30828 2019-01-19 14:37:56

Анон

Анон пишет:

С какого-то перепоя считается, что женщинам не интересно про политику, войну или приключалово.

И боевички с супергероями они не смотрят, ага. Да ну нафиг, аж передергивает уже от подсовывания "сильных женских персонажей" с типично мэрисьюшными замашками и требования их любить, кококо, для вас же снимали, цените свое счастье. Не надо выдумывать небылиц, снимайте живых людей, а не картинку "феминистка" "бой-баба" "подружка ГГ", и будет вам счастье.

#30829 2019-01-19 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Не надо выдумывать небылиц, снимайте живых людей

Согласен и поддерживаю.
Мне в этом плане потому и зашла Фаворитка, прекрасные дамочки в кино показаны, все со своими проблемами.
При этом я не считаю, что снимать, например, фильм о монарших особах с упором на теме материнства это плохо, взять ту же Марию Антуанетту, фильм-то вышел более чем трогательный и при этом без аднаногих собачек.
А вообще один из лучших женских персонажей, имхо конечно, за последние несколько лет был в Сикарио.

#30830 2019-01-19 15:25:20

Анон

Анон пишет:

А потом будут визжать, что мерзкие мизогины не оценили.

Никто не визжит, все давным-давно спокойно написали, что фильм плохой.

Анон пишет:

был в Сикарио

О да. Которого персонажа таскали за собой как собачонку, а она только глазками хлопала, что как же такое может происходить в ее родной Америке. Замечательный женский персонаж, такой, главное, инновационный, никогда такого не видели.

#30831 2019-01-19 19:43:52

Анон

Я не хотел идти на "Двух королев", потому что Мария была ТП, просравшей все из-за мужиков. Кино в итоге было об этом?

#30832 2019-01-19 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Я не хотел идти на "Двух королев", потому что Мария была ТП, просравшей все из-за мужиков. Кино в итоге было об этом?

Добавь сюда еще хиханек с фрейлинами на тему поцелуйчиков и ебельки, воззваний к сестринству и святой маточке, рождающей детей. Получишь Сиршу Ронан, которую в конце фильма каким-то хером окрестили отважной, великой, несгибаемой королевой.

#30833 2019-01-19 20:44:54

Анон

Не знаю почему, но Стекло вполне неплохо вышло.

#30834 2019-01-19 22:28:16

Анон

Впечатление о БР

Скрытый текст

Под конец от души вспелось под любимую группу. Однако, я рос на этих песнях, я был соплей зеленой, когда короля не стало, но, сука, люблю Квинов всей душой и любить буду.
ПС. Извините, обычно я не такой эмоциональный, но это ж Квин. Я так не психовал со времен знаменитого фильма АББА.

#30835 2019-01-20 02:14:27

Анон

Ха, события Бегущего человека происходят в 2017 году. Мы всё пропустили, аноны!

Скрытый текст

#30836 2019-01-20 09:44:24

Анон

Анон пишет:

святой маточке, рождающей детей

:puke: ааа! Нипайду!

#30837 2019-01-20 13:38:00

Анон

Анон пишет:

С какого-то перепоя считается, что женщинам не интересно про политику, войну или приключалово. Думают, что женщины хотят смотреть про только любовьку.

Угу, я с детства говорю, что мне нравится романтика, но именно как дополнение к приключалову, а не вместо. Фильм моего детства Мумия (тот, который 1999) типичный пример.

#30838 2019-01-20 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Угу, я с детства говорю, что мне нравится романтика, но именно как дополнение к приключалову, а не вместо. Фильм моего детства Мумия (тот, который 1999) типичный пример.

Ах, анон, какой там был Ардет-бей...  :yeah: Ты всколыхнул мои детские мЯчты))

#30839 2019-01-20 14:10:39

Анон

Анон пишет:

а я как раз первый не опознала. Что за фильм?

https://www.kinopoisk.ru/film/18545/

#30840 2019-01-20 14:11:21

Анон

ИМХОТЕП :heart: и вообще классный фильм

#30841 2019-01-20 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Ардет-бей

Анон пишет:

ИМХОТЕП

Я - БИБЛИОТЕКАРЬ!
Героиня моего деццтва  :love:  Ну и да, три клевых мужика, юмор, крипота, Египет, на удивление логично себя ведущие герои (особенно Бенни с попыткой экзорцировать Мумию всеми доступными средствами  =D ), злодей с нормальной мотивацией и бэкстори. Идеальное кино, ничо не знаю.

#30842 2019-01-20 14:41:16

Анон

Отдайте библиотекарю библиотекарево, то бишь Рика. Имхотеп и Ардет прекрасно сочетаются и вдвоем  :lolipop:

#30843 2019-01-20 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Имхотеп и Ардет прекрасно сочетаются и вдвоем 

Имхотеп, по-моему, прекрасно сочтется хоть с царем Скорпионов, хоть с Риком, хоть с Ардет беем, хоть со всеми бабами, какие только есть.
ПС. Лысый, в одной набедренной повязке, шикарный телом и глазами Арнольд Вослу - бешеный кинкище моей юности. Хотя... я в принципе люблю такой типаж - чтоб умный, чтоб влюбленный, красивый, лысый и почти без одежды.

#30844 2019-01-20 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Отдайте библиотекарю библиотекарево, то бишь Рика. Имхотеп и Ардет прекрасно сочетаются и вдвоем  :lolipop:

Ну не. Влюбленность Имха в Анксунамун давала ему +50 к харизме. А Ардету - его клиническая Одиноко Волковость. Они хороши как есть  :lolipop:

Хотя... в легкие интрижки Имхотепа

Анон пишет:

хоть с царем Скорпионов, хоть с Риком, хоть с Ардет беем, хоть со всеми бабами, какие только есть

я вполне верю - ту же Иви он лапал на досуге, дожидаясь шанса вернуть Анк.

#30845 2019-01-20 15:48:09

Анон

Анк - сучка раскрашена. Красивая баба, конечно, но уж больно сучка. Ну, чего ей надо было? Шикарный умный мужик, холостой, богатый, положил бы мир к ее ногам, перевязанным золотой ленточкой - всего-то надо было, спасти мужика, когда пришло время.
Не могу забыть глаза Имхотепа, когда он понял, что он зря потратил жизнь на эту сучку, что зря любил и зря рисковал всем, потому что все сучки раскрашены - трусливые курицы и жизнь боль.
Любил бы шикарного меджая - был бы счастлив. Чего у них там, в египтянии, мужиков шикарных не было, что ли? На кой бы сдалась разукрашенная кукла? У меня прям боль-бомбеж и душевная рана после смерти лысика.
Вот бы ему выдать Акменра - он молодой, горячий, принц опять же, кроме того, мумия, что немаловажно, привлекательный, родители далеко, зудеть не будут, других египетских баб рядом даже близко нет. Красота!

#30846 2019-01-20 15:57:27

Анон

Точно. Мумию пересмотреть и шипперить кого можно и кого нельзя. Спасибо, аноны.

#30847 2019-01-20 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Анк - сучка раскрашена

Во второй части, которая - ООС и никанон по всем фронтам  :bubu:
Я ничего кроме первой не воспринимаю, все эти реинкарнации - дурь.

#30848 2019-01-20 17:10:26

Анон

Вот бы ему выдать Акменра - он молодой, горячий, принц опять же, кроме того, мумия, что немаловажно, привлекательный, родители далеко, зудеть не будут, других египетских баб рядом даже близко нет. Красота!

Дело говоришь!  :friends:

#30849 2019-01-20 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Во второй части, которая - ООС и никанон по всем фронтам 

Да почему ж? Египтяне верят в реинкарнацию. Фильм красивый. Сюжет только глупый, овуляшество не украсило повествование, но Имхотеп во взаимодействии с мелким пацаном, особенно, когда Имх выходил из моря и небрежно (но аккуратно) попытался потрепать пацана по голове - мой любимый.
А Анк все равно сучка раскрашена (хотя и красивая даже без раскраски. Анон на нее фапал еще и в фильме с Джонни Ли Миллером)

#30850 2019-01-20 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Имхотеп во взаимодействии с мелким пацаном, особенно, когда Имх выходил из моря и небрежно (но аккуратно) попытался потрепать пацана по голове - мой любимый.

Да, шикарный момент и взаимодействуют они хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума