Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#30801 2019-01-17 12:55:37

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Не, ну насчёт лучшего фильма они загнули, конечно. Но для меня все равно ЖЧ-1 лучший. И, может быть, зимний солдат, из-за Роберта Редфорда и темы Гидры. И третий Тор, пожалуй.

#30802 2019-01-17 14:31:27

Анон

Ну чо чо, аноны, кто уже навернул Стекла? :cool:
Мне вроде понравилось
имхо, можно смотреть, не видев предыдущие фильмы, там все объясняется, кто-че-куда-зачем, иногда даже слишком настойчиво

Скрытый текст

МакЭвой охуенен

#30803 2019-01-17 14:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Венома 28%, у Рапсодии 62, а у Звёзды родилась аж 90. Да они издеваются.

И 97 у Черной пантеры  :lol:

Но Пантера реально лучше всего вышеперечисленного. И я все 4 фильма смотрела. :)

Тут соглашусь, но в любом случае отзывы критиков вещь спорная, не важно, положительные они, отрицательные. Не дыши, по-моему, как раз после высокого рейтинга на Томатах решила посмотреть и ужаснулась, какая чушь лютая, а я люблю подростковые ужастики. Того же Лобстера, помню, все критики расхваливали как великолепную комедию. Что великолепно - спорить не буду, но комедия?
В общем, все фломастеры как всегда разные.

#30804 2019-01-17 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну чо чо, аноны, кто уже навернул Стекла?

Пойду в субботу на субтитры.

#30805 2019-01-17 15:39:26

Анон

Анон пишет:

но комедия

Это черная комедия. У критиков просто насмотренность раз в этак в 1000 лучше, чем у тебя. Соответственно и вкусы отличаются.

#30806 2019-01-17 15:57:21

Анон

Аноны, а что-нибудь в духе Стекла посоветуйте плиз?
То есть чтобы красивая картинка, мрачно-загадочно, стильно.

И еще напомнило "Знамением" того же Шьямалана, интересные фильмы на тему суицида? Только не социальная драма с посылом не надо так. Что-нибудь мистическое, философское, мейби необычное, можно и хоррор. Был такой старый российский фильм "Прикосновение", красивая картинка это не про него, но там была интересная идея

Скрытый текст

.

#30807 2019-01-17 17:36:08

Анон

Анончики, а порекайте, пожалуйста, фильмов с главной героиней, живущей в викторианскую эпоху где-нибудь в Великобритании :з Жанры подойдут все, кроме комедии и трэша, в основном хочется качественной картинки и более-менее исторической достоверности.

#30808 2019-01-17 19:59:13

Анон

#30809 2019-01-17 23:42:58

Анон

Аноны, помните, в девяностых были популярны бодрые триллеры, где было много секса и внезапноповоротов? Типа "две школьницы и учитель решили обмануть всех, чтобы присвоить наследство одной из них, кто доживет до финальных титров" или "психоаналитик решает доманипулировать свою клиентку до секса, а потом оказывается, что это она его использует ради алиби для убийства своего богатого мужа".

А сейчас такое уже не снимают или просто мне не попадается?

#30810 2019-01-17 23:57:18

Анон

трейлерджонуика

О, мне кажется, это будет прекрасно :love:

Отредактировано (2019-01-17 23:58:05)

#30811 2019-01-18 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекайте, пожалуйста, фильмов с главной героиней, живущей в викторианскую эпоху где-нибудь в Великобритании :з Жанры подойдут все, кроме комедии и трэша, в основном хочется качественной картинки и более-менее исторической достоверности.

фильм голем

#30812 2019-01-18 03:06:07

Анон

Анон пишет:

Типа "две школьницы и учитель решили обмануть всех, чтобы присвоить наследство одной из них, кто доживет до финальных титров" или "психоаналитик решает доманипулировать свою клиентку до секса, а потом оказывается, что это она его использует ради алиби для убийства своего богатого мужа".

Первый фильм я опознал, а как второй называется?)

#30813 2019-01-18 07:23:37

Анон

Анон пишет:

бодрые триллеры, где было много секса и внезапноповоротов

служанка пак чханука

#30814 2019-01-18 10:48:42

Анон

Анон пишет:

Леди Макбет 2016, основан на русской классике, но действие в Викторианской Англии.
Хотела еще рекнуть The Scandalous Lady W, но это 18 век.

#30815 2019-01-18 14:34:27

Анон

Анон пишет:

У меня походу в голове "Цвет ночи" смешался с "Окончательным анализом" и получился оригинальный сюжет.  :facepalm:

Анон пишет:

служанка пак чханука

А всё-таки как азиатские фильмы по атмосфере отличаются. Вчера смотрел "Одержимую" (2009, хоррор) и думал, что если бы это снимали в Голливуде, совсем бы по-другому сняли, и не факт, что хуже. Хотя фильм интересный.

Еще один, кстати, ностальгический жанр: подростковые слэшеры. Факультет. Крик. Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Это, кажется, как раз следующее поколение триллеров было, конец девяностых, деконструкция, стёб, слияние с хоррором.
Хотя недавний "Счастливого дня смерти" в том же духе.

#30816 2019-01-18 18:06:56

Анон

Анон пишет:

фильм голем

Анон пишет:

Леди Макбет 2016, основан на русской классике, но действие в Викторианской Англии.
Хотела еще рекнуть The Scandalous Lady W, но это 18 век.

Спасибо, анончики  :з

#30817 2019-01-19 02:06:17

Анон

Анон пишет:

Типа "две школьницы и учитель решили обмануть всех, чтобы присвоить наследство одной из них, кто доживет до финальных титров" или "психоаналитик решает доманипулировать свою клиентку до секса, а потом оказывается, что это она его использует ради алиби для убийства своего богатого мужа".

Анон пишет:

а я как раз первый не опознала. Что за фильм?

#30818 2019-01-19 13:39:08

Анон

Охохохох.
Сходил я на "Двух королев", которых вполне искренне ждал.
Теперь не знаю, сколько льда приложить к жопе. Какое же убогое кино, а

#30819 2019-01-19 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Сходил я на "Двух королев",

А в девичестве, в смысле, в оригинале как называется?

#30820 2019-01-19 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Сходил я на "Двух королев",

А в девичестве, в смысле, в оригинале как называется?

Mary Queen of Scots
Хз, как по мне, фильм отличный образчик того, как современный голливуд стремится пробить собой дно, отчаянно изворачиваясь перед всеми, кем только можно, насрав на логику и здравый смысл. И это я сейчас не про негров в королевском парламенте 16 века в количестве аж пяти штук, господь уж с ними. Я про все остальное

#30821 2019-01-19 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Охохохох.
Сходил я на "Двух королев", которых вполне искренне ждал.
Теперь не знаю, сколько льда приложить к жопе. Какое же убогое кино, а

Это кино мне здесь советовали как настоящие историческое. Главное чтоб с субтитрами. Анон, пожалуйста, можно поподробнее? Спойлеров не боюсь. Особенно в историческом кино.

#30822 2019-01-19 14:03:26

Анон

Изволь. Я под кат

Скрытый текст

#30823 2019-01-19 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, можно поподробнее? Спойлеров не боюсь. Особенно в историческом кино.

Плюсую, можно подробнее? А то я думал сходить.

#30824 2019-01-19 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Изволь. Я под кат

Спасибо, анон. *протягивает тазик со снегом с вершины Килиманджаро*  Я понял. Кино на чисто поржать. Меня смущала Марго Робби в роли Елизаветы. Но я не думал что все так плохо.

#30825 2019-01-19 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Изволь. Я под кат

Скрытый текст

Ох ты ж божечки, чудо какое! Спасибо от другого анона. В принципе рейтинг на Томатах - что от критиков, что от зрителей - намекал, что там фуфло, но судя по твоему отзыву там просто полный суповой набор для любителеля, вроде меня, поорать над разным днищем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума