Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
" Зеркало для героя" русский фильм, вроде 80-90ых годов. Двое героев попадают в прошлое в постоянно повторяющийся день.
а посоветуйте, пожалуйста, фильмы про день сурка
"Овца" Полякова
Не совсем про день сурка, но близко: Пиджак с Эдрианом Броуди
Как много всего, спасибо))
фильм и книга "Прежде, чем я упаду"
Так фильм и есть ебучая "Матрица времени"
вот придется из-за Джейка смотреть. дома#!
анончики, я тут добрался Аквамена помотреть, и лучшим моментом за весь просмотр для меня стал трейлер Стекла Очень хотел сходить, но на вики пишут, что это продолжение трилогии.
Собственно вопрос, нужно ли Неуязвимого и Сплита заранее посмотреть, или оно по идее и так зайдет?
п.с. нет, мне не ленб в гугл, но я не хочу спойлеров нахвататься((
Отредактировано (2019-01-17 00:42:54)
Собственно вопрос, нужно ли Неуязвимого и Сплита заранее посмотреть, или оно по идее и так зайдет?
п.с. нет, мне не ленб в гугл, но я не хочу спойлеров нахвататься((
Лучше посмотреть, конечно, тем более что судя по отзывам критиков Стекло та ещё каша, а если ещё и неподготовленным пойти, думаю, вообще останешься крайне разочарованным.
Дисней объявили о live action ещё одного мультика, "Горбун из Нотр-Дама". Предвижу бурные стоны опять.
Лучше посмотреть, сначала Неуязвимого, потом Сплит. Тем более фильмы годные, Неуязвимый вообще классный. Хотя все дело вкуса, конечно.
Вообще в этой франшизе меня очень прет, что они довольно камерные, а преобладающий жанр - триллер. По-прежнему нетипично для супергейского кино.
Дисней объявили о live action ещё одного мультика, "Горбун из Нотр-Дама". Предвижу бурные стоны опять.
Мне сам мультик не зашел. Слишком нравится оригинал как он есть.
Анончик, но ведь фильм здесь еще никто не посмотрел, откуда мы знаем? Судя по трейлеру, лучше оба предыдущих фильма все-таки посмотреть. Да их и просто стоит посмотреть, хорошие фильмы. Я вот Неуязвимого пересмотреть хочу, давно смотрела.
Коммерсант Стекло отпинал ногами.
https://www.kommersant.ru/doc/3854474
Коммерсант Стекло отпинал ногами.
https://www.kommersant.ru/doc/3854474
Да все уже отпинали, на Томатах 36%.
Да все уже отпинали, на Томатах 36%.
У Бэтмена против Супермена ещё меньше было.
Анон пишет:Да все уже отпинали, на Томатах 36%.
У Бэтмена против Супермена ещё меньше было.
Вы так говорите, будто это было не заслуженно
Ничего не знаю, мне понравилось.
А у Венома 28%, у Рапсодии 62, а у Звёзды родилась аж 90. Да они издеваются.
Отредактировано (2019-01-17 11:39:47)
Я Бэтмен против Супермена не осилил. Уж больно он тупой и нудный. А Лигу справедливости посмотрел. Нахуя - отдельный вопрос. Там ровно одна смешная шутка, а все остальное
Я слышал про проблемы со сценарием, но чтоб все было настолько плохо даже не предполагал. Водомужик хорош чисто посмотреть. Отрада для глаз. Придется смотреть сольник. Говорят он та тоже не слишком умный. Но такую красоту ничем не испортишь.
Сольник Аквамена лучше смотреть на большом экране, он яркий и красивый. Насчёт тупой ничего не могу сказать, там стандартный ориджинал героя, без всяких выкаблучиваний и попытки в оригинальность.
Лигу сильно порезали, да и пересъемки ничего не улучшили, а кривой cgi на лице Кэвилла сделал все ещё хуже. Но БпС я люблю, даже в режиссер смотрела.
А у Венома 28%, у Рапсодии 62, а у Звёзды родилась аж 90. Да они издеваются.
ну и на мой вкус все хуйня
у Венома 28%, у Рапсодии 62, а у Звёзды родилась аж 90. Да они издеваются.
И 97 у Черной пантеры
Анон пишет:у Венома 28%, у Рапсодии 62, а у Звёзды родилась аж 90. Да они издеваются.
И 97 у Черной пантеры
Мдя-а-а.
Анон пишет:у Венома 28%, у Рапсодии 62, а у Звёзды родилась аж 90. Да они издеваются.
И 97 у Черной пантеры
Но Пантера реально лучше всего вышеперечисленного. И я все 4 фильма смотрела.
А если сравнивать Пантеру с другими фильмами MCU? По мнению томатов, Пантера - лучший фильм франшизы. А также он лучше второго Терминатора, классической трилогии ЗВ, Назад в будущее, Крепкого орешка и еще кучи действительно хороших фильмов.