Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3026 2016-06-16 10:59:52

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

так собака ж того, померла О_о

Надо было дать ей успокоение!
а так говно-фильм =D

#3027 2016-06-17 11:01:45

Анон

Аноны, кто может пояснить за историю ВОВки, которая разворачивалась в фильме?
Я читал такой вариант:

Пробуждение Медива

Медив очнулся двадцать лет спустя и смог убедить людей вокруг себя, что полностью контролирует свои силы. Эгвин подозревала, что что-то не так, и ее подозрения подтвердились, когда Медив заключил договор с Пылающим Легионом и привел орков в Азерот. Волшебница явилась к сыну и попыталась вразумить того, собираясь вернуть его на путь Хранителя Тирисфаля, который она для него выбрала. Когда он отказался, Эгвин поняла, кто же на самом деле заключен в теле ее сына, и вступила в магический поединок с ним. Поскольку Медиву была передана с рождением большая часть сил бывшей Хранительницы, он легко победил ее, однако сущность самого Медива где-то глубоко внутри не позволила Саргерасу убить мать. В отчаянии, волшебница отправляется к королю Ллейну, которому рассказывает о том, что именно Медив стоит за вторжением орков в Азерот. Теперь Эгвин оставалось лишь наблюдать за разворачивающимися событиями.

http://warcry.ru/article/Aegwynn пруф
Эгвин - мать Медива, в фильме она не упоминается вообще. А в книгах? Кто-нибудь помнит? Судя по статье, этот перс есть только в комиксах. Можно ли считать это официальной инфой (что Эгвин, борясь с Саргерасом и скинув его тушку в Водоворот, приняла в себя его душу, сама того не ведая, и впоследствии передала ее сыну - Медиву - то есть таким образом Медив оказался носителем души Саргераса с самого рождения), которую не упомянули в фильме, и в итоге причина заражения Медива скверной оказалась непонятна зрителю?
Этот нпс присутствует в ВОВе? А в какой-либо серии игр? В Варкрафте-3 ее точно не было.

#3028 2016-06-17 11:13:24

Анон

А анон обожает фильм Кукольник - https://www.kinopoisk.ru/film/86196/

Скрытый текст

Актриса и бжд по ней прекрасны.

Скрытый текст

Да и сам фильм:

Скрытый текст

#3029 2016-06-17 11:22:21

Анон

тоже люблю его, но ты был внезапен )

#3030 2016-06-17 12:06:15

Анон

Пащиму?  ;D

#3031 2016-06-17 12:24:57

Анон

Анон пишет:

внезапен, но мне нравится тема :happycrazy: Порекайте любимых ужастиков, плиз, а то щас почти невозможно найти что-нибудь стоящее( Любых, кроме мясных, где кого-нибудь нудно пытают и разделывают, и бессмысленного трешака а-ля Сербский фильм.

#3032 2016-06-17 12:25:34

Анон

Анон пишет:

Судя по статье, этот перс есть только в комиксах. Можно ли считать это официальной инфой

Я не большой знаток этой части лора, но она точно не только в комиксах была. В свежей World of Warcraft: Chronicle Volume 1 ее история есть, как раз после фильма зачесть взялся, еще была книжка The Last Guardian как раз про Медива, там она по идее тоже не могла не упоминаться (правда, эту я не читал). Разве что фильм все равно не точно по книгам и лору, а с отличиями...

#3033 2016-06-17 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Любых, кроме мясных

а я бы рекомендации с мясными послушал. анон и его мамка такое любят, особенно если в сюжете еще и каннибалы есть

#3034 2016-06-17 13:37:28

Анон

Анон пишет:

а я бы рекомендации с мясными послушал. анон и его мамка такое любят, особенно если в сюжете еще и каннибалы есть

Все "Повороты не туда" тебе в помощь)

#3035 2016-06-17 13:37:32

Анон

Как преданный поклонник российского кино, советую посмотреть фильм "Поймать ведьму" - сиквел к "Ведьме из Блэр", снятый поклонниками оригинального фильма за 10 тысяч рублей.

Я не стебусь, если чо.

#3036 2016-06-17 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Все "Повороты не туда" тебе в помощь)

ну анончик, повороты не туда смотрены уже на 3 раза все части. как и у холмов есть глаза, костяной томагавк и спуски

Отредактировано (2016-06-17 15:07:22)

#3037 2016-06-17 15:09:07

Анон

Глянь Границу, мамке понравится.

#3038 2016-06-17 15:58:11

Анон

Анон пишет:

а я бы рекомендации с мясными послушал.

Техасская резня бензопилой, оригинальная, только без сиквелов. И два ремейка у нее ничешные.
И зомби-жанр весь к твоим услугам))

#3039 2016-06-17 16:01:19

Анон

без мяса "Devoured", "Pontypool", "Absentia", еще "Kill List", "Resolution" и "Berberian Sound Studio" - но эти немношк странные.
еще "Hush" из новых неплох.

из более или менее мясных за последнее время понравился только корейский "Я видел дьявола".

#3040 2016-06-17 16:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапен, но мне нравится тема :happycrazy: Порекайте любимых ужастиков, плиз, а то щас почти невозможно найти что-нибудь стоящее( Любых, кроме мясных, где кого-нибудь нудно пытают и разделывают, и бессмысленного трешака а-ля Сербский фильм.

Куб, только первый. остальные можешь заценить, но потом.

#3041 2016-06-17 16:36:43

Анон

Эгвин - мать Медива, в фильме она не упоминается вообще. А в книгах? Кто-нибудь помнит? Судя по статье, этот перс есть только в комиксах. Можно ли считать это официальной инфой (что Эгвин, борясь с Саргерасом и скинув его тушку в Водоворот, приняла в себя его душу, сама того не ведая, и впоследствии передала ее сыну - Медиву - то есть таким образом Медив оказался носителем души Саргераса с самого рождения), которую не упомянули в фильме, и в итоге причина заражения Медива скверной оказалась непонятна зрителю?
Этот нпс присутствует в ВОВе? А в какой-либо серии игр? В Варкрафте-3 ее точно не было.

Это абсолютно официальная инфа, так и было. Официальная новелла The Last Guardian рассказывает и про Эгвин и про Медива/Саргераса.

#3042 2016-06-17 17:17:24

Анон

Без мяса "Тупик" - как семья ехала ночью на авто и заехала нитуда.

#3043 2016-06-17 17:24:04

Анон

Анон пишет:

еще еще сюжетно похожий на него "Reeker", он как раз с мясом.

#3044 2016-06-17 17:39:03

Анон

Да я ващет не против мяса как такового, просто не любитель фильмов, в которых мясорубка самоцель или основа сюжета. Скушно.

Анон пишет:

Куб, только первый.

Ну, это классика) А Пила - это Куб для бедных.

Анон пишет:

Вроде видел, вроде понравилось. Европейский же?

Анон пишет:

без мяса "Devoured", "Pontypool", "Absentia", еще "Kill List", "Resolution" и "Berberian Sound Studio" - но эти немношк странные.
еще "Hush" из новых неплох.

Понтипул, Поглощённую, Берберяна и Тишину обязательно заценю.

Всем большое спасибо :heart:

#3045 2016-06-17 17:52:56

Анон

Анончики, а посоветуйте кино про эпидемию какое-нибудь могучее?
Я посмотрел вот этот клип и возгорелся, что хочется мертвых городов

https://www.youtube.com/watch?v=xKIzQXvP8O4

#3046 2016-06-17 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Вроде видел, вроде понравилось. Европейский же?

Этот вот http://www.kinopoisk.ru/film/5173/
Франция, 2003.

#3047 2016-06-17 18:32:45

Анон

А, еще можешь кстати в сборничке "Мастера ужасов" покопаться. "Дженнифер" оттуда могу припомнить ничо так.
Мастера - http://www.kinopoisk.ru/film/230571/
И "Подозрительные лица" - http://www.kinopoisk.ru/film/340/ - но он детективный больше.

#3048 2016-06-17 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Этот вот http://www.kinopoisk.ru/film/5173/
Франция, 2003.

Видел, точно. Страшно не было, но вообще симпатичное кинцо, хороший саундтрек :)

#3049 2016-06-17 18:45:03

Анон

Анон пишет:

А, еще можешь кстати в сборничке "Мастера ужасов" покопаться.

Люблю нежно :heart: Там много хороших работ, и главное - все довольно разные, на любой вкус. Я лично обожаю "Подвезите" (маньяк-автостопщик встречает маньяка-дальнобойщика), "Сны в доме ведьм" (мрачый лавкрафтопиздос), "Отпечаток" (пиздос с азиатским колоритом), "Длинноволосое дитя" (мистическая новелла про детишек), "Танец мёртвых" (странноватый пост-ап с няшным Такером) и ещё что-то про человека, у которого слух дьявольски обострился. Ну вообще классная серия. Надо пересмотреть)

Анон пишет:

И "Подозрительные лица" - http://www.kinopoisk.ru/film/340/ - но он детективный больше.

Ну, это же чистый детективный триллер :)  Люблю его, хотя, как Шестое чувство, его спойлерили везде, особенно в Хаусе. Хорошо хоть успел посмотреть раньше. А вот Шестое чувство так и не посмотрел - массокульт наспойлерил, сука))

Отредактировано (2016-06-17 18:46:13)

#3050 2016-06-17 18:59:36

Анон

Анон пишет:

ещё что-то про человека, у которого слух дьявольски обострился

мой любимый фильм эвер!
и еще оттуда же про чувака с семьей скелетов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума