Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ван его туда втащил и вроде даже изначально линию Орма под него писал
А музыкальный номер все равно не дал, возмутительно
У этих двоих такой мощный броманс
Тоже этот момент нраица Вообще люблю, когда у режиссеров есть "свои" актеры, которые кочуют из фильма в фильм.
Отдельный приз моих зрительских симпатий: эта маленькая улыбочка Орма
О да, как он губы скривил с выражением "подъеб засчитан" анон прям кончился в кресле
О да, как он губы скривил с выражением "подъеб засчитан"
а гифка есть?
Анон наконец сходил на Пауков через вселенные! Мама родная, давно я такой счастливый из кинотеатра не выходил! Даже не хочется ни к чему придираться, мультик восхитительный, а от картинки я как охуел в первые десять минут, так до сих пор и не выхуел
Блин, а я думал-думал сходить и вот... Протянул :(
Анон пишет:О да, как он губы скривил с выражением "подъеб засчитан"
а гифка есть?
Не нашёл(
Вообще не собирался на Аквамена, пошел только из-за большой симпатии к Патрику Уилсону потому что друзья позвали, в итоге остался вполне доволен. Заниженные ожидания творят чудеса
Примерно та же самая история, ничего от фильма не ожидал, не особо горел идти, а итого очень и очень зашло. Реально хорошая сказка в красивом антураже и неплохим саундом, мне еще и Уиллема Дефо подвезли :hat:
Уилсона, кстати, как и некоторые аноны выше, в трейлерах даже не опознал, хотя он мне примелькался по фильмам, точно какой-то фильтр был.
Заведенный срчем в голливудеоправде посмотрел Черную пантеру. Самое интересное там второстепенный злодей и и сама Ваканда в визуальной части. Так как в начале брякнули, что страна охуенно богатая, но при этом не ведет торговли. Гл это же Марвел. У него кислород взрывается. В остальном - обычный фильм от Марвел. Только ГГ там уныл словно от ДС.
Только ГГ там уныл словно от ДС.
полностью поддерживаю. Обычное проходное кинцо со своими допущениями, но ГГ меня прям раздражает как-то, он не особо живой и довольно одномерный. А ещё у него ужасная озвучка в русском
А зачем смотреть в нашем дубляже, если давно уже есть в нормальном качестве на торрентах и с субтитрами. Там, кстати, прикольный акцент у героев.
А зачем смотреть в нашем дубляже
Ну меня он достал в Мстителях и Кэпе ещё, а это я смотрела на большом экране)
Черную пантеру.
Охуенная там королева и генерал. КАК анон дрочил на эту лысую красотку! Ахжепта. Сам пантер никакой, федерал - никаковее никакого. Король племени обезьян еще хорош. Прям тролль 99 левела.
Красивые виды, ноль смысла (Ваканда в шоколаде, остальная земля в нищете), но женщины - это что-то
А я немного шипперю Шури и белого федерала
Зато Сёркису дали поиграть!
(Ваканда в шоколаде, остальная земля в нищете)
Так это прямо правда жизни. Есть золотой миллиард, и есть все остальные. Опять же, почему Ваканда должна делиться своими ресурсами? Они помогают своим жителям, а остальные это не их ответственность.
А зачем смотреть в нашем дубляже, если давно уже есть в нормальном качестве на торрентах и с субтитрами. Там, кстати, прикольный акцент у героев.
Прикинь, некоторым нравится во время просмотра кино смотреть фильм, а не субтитры читать.
Не, ну если субтитры читать по слогам, то это отнимает время. Но вроде взрослые люди считывают фразу целиком. Впрочем, это уже для темы про дубляж.
Так это прямо правда жизни. Есть золотой миллиард, и есть все остальные. Опять же, почему Ваканда должна делиться своими ресурсами?
Ни одна страна первого мира не является автаркией. Ресурсами не делятся, ими торгуют. Взаимовыгодно.
Анон пишет:(Ваканда в шоколаде, остальная земля в нищете)
Так это прямо правда жизни. Есть золотой миллиард, и есть все остальные. Опять же, почему Ваканда должна делиться своими ресурсами? Они помогают своим жителям, а остальные это не их ответственность.
Анон. Суть в том что Ваканда изолирована от остального мира. А самые благополучные страны нет. Невозможно поддержать тот уровень жизни который показывают в изоляции без торговли и обмена. Изоляция не работает. Даже если ты живешь на золоте, бриллиантах или вибраниуме.
Не, ну если субтитры читать по слогам, то это отнимает время. Но вроде взрослые люди считывают фразу целиком. Впрочем, это уже для темы про дубляж.
А некоторых еще просто буквы раздражают на картинке. И да как быстро не читай — они отвлекают.
Ни одна страна первого мира не является автаркией. Ресурсами не делятся, ими торгуют. Взаимовыгодно.
Ну значит, Ваканде было не выгодно торговать вибраниумом. Торговали чем то другим. Хотя ООН вон считала их отсталой сельхоз страной. Интересно, какую то помощь Ваканде получала или нет.
А некоторых еще просто буквы раздражают на картинке. И да как быстро не читай — они отвлекают.
This. Нитакое кино я еще посмотрю с субтитрами, потому что там обвчно не картинка главное, а комиксфильмы с субтитрами смотреть - красть у себя эмоции и впечатления от картинки.
Прикинь, некоторым нравится во время просмотра кино смотреть фильм, а не субтитры читать.
И да как быстро не читай — они отвлекают.
сразу видно кто с детства и юности к аниме не приучен
сразу видно кто с детства и юности к аниме не приучен
Увы мне)
Хреновый дубляж раздражает больше, когда актер дубляжа вообще в интонации не попадает. Но кажется, я смотрела с субтитрами, что там надублировали не слышала.
This. Нитакое кино я еще посмотрю с субтитрами, потому что там обвчно не картинка главное, а комиксфильмы с субтитрами смотреть - красть у себя эмоции и впечатления от картинки.
Не, я наоборот, оберегаю себя от отрицательных эмоций, когда слушаю наш дубляж. Если есть вариант с субтитрами, всегда выберу его.