Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот только он скучный как пиздец. Весь фильм я ждал, когда этот работающий ориджин героя закончится уже, невозможно.
Ну мне было не скучно, я вот второй раз собираюсь пойти
Аквамен для меня сказочка без претензий, как сказала подруга, «русалочка для взрослых девочек»
Но блииин, как мне зашёл Орм... жалею что по нему почти нет фикла. И главное актёр ведь вне роли вообще не прет.
«русалочка для взрослых девочек»
Но Русалочка была и есть интересная. Вам это различие совсем не видно?
Анон пишет:«русалочка для взрослых девочек»
Но Русалочка была и есть интересная. Вам это различие совсем не видно?
Русалочку не смотрела, увы мне.
Но блииин, как мне зашёл Орм... жалею что по нему почти нет фикла.
На АО3 по пейрингу Орм\Артур один омегаверс на китайском
Я начинаю подозревать, что китайцам показывали какую-то другую версию Аквамена...
но мне нравятся и такие подростковые немного стебные слэшеры с детективом, как классика жанра
На эту тему " Последние девушки" ,стебный слешер 2015 г. Мне понравился и музыка классная. Ещё фильм ужасов " Тупик" 2003, тоже типо слешер, но убийства не показывают.Я никак не могла определиться с жанром этого фильма, то ли драма, то ли комедия. Вроде сначала жалко героев, сочувствуешь им, потом они раскрываются во всей красе и уже не жалко. А потом опять жалко. Оба фильма на мой взгляд атмосферные)
Отредактировано (2019-01-07 21:09:34)
«русалочка для взрослых девочек»
Это Дагон
немного стебные слэшеры с детективом
"День дурака " ещё, 86- го года. Видела его в детстве, была в восторге, хотя думаю сейчас он уже не удивит.
Отредактировано (2019-01-07 21:19:39)
Вообще не собирался на Аквамена, пошел только из-за большой симпатии к Патрику Уилсону потому что друзья позвали, в итоге остался вполне доволен. Заниженные ожидания творят чудеса
В первый раз зайдя в архив, мягко говоря, удивился количеству китайского контента, не даром фильм большую часть кассы именно там сорвал
Удивляет, что кто-то ждал от Аквамена глубины, там с первого трейлера ясно было - будет пыщ-пыщ ололо. Я сам отлично мозгом отдохнул. Все ярко, красиво, динамично. Злодеи прекрасные. Ох уж эти развевающиеся плащи....
жалею что по нему почти нет фикла
Берешь какой-нибудь пвп фичок с Тор/Локи, автозаменой исправляешь имена, меняешь местами брюнета и блондина. Вуаля.
Пытался осилить их гугл-транслейтом, но там такой пиздец
Злодеи прекрасные. Ох уж эти развевающиеся плащи....
О да
боги, это Патрик Уилсон так прекрасен?! не опознала его на постерах, видать сильно нафотошопили. придется всё таки кино посмотреть
боги, это Патрик Уилсон так прекрасен?! не опознала его на постерах, видать сильно нафотошопили. придется всё таки кино посмотреть
Патрик Уилсон там прекрасен как рассвет
А на постерах он там в основном в шлеме, всю красоту прячут
кслову, те фички на архиве, которые не омегаверс на китайском, все сплошь Орм\ОЖП
Еще немного Океанского Мастера
Насчет плащей, там еще и одно из самых эпичных three-point landing, что я видал в жизни.
Анон пишет:боги, это Патрик Уилсон так прекрасен?! не опознала его на постерах, видать сильно нафотошопили. придется всё таки кино посмотреть
Патрик Уилсон там прекрасен как рассвет
![]()
А на постерах он там в основном в шлеме, всю красоту прячут
кслову, те фички на архиве, которые не омегаверс на китайском, все сплошь Орм\ОЖП
Еще немного Океанского Мастера
ох, три последних просто ОГНЕННЫЕ
В очередной раз пересмотрела Византию с Сиршей Ронан! это наверное единственных фильм для меня с таким дрочным подбором актеров: Джемма Артертон, Сэм Райли, Калеб Джонс, Туре Линдхардт.
Аноны, поделитесь своими фильмами с дрочным кастом!
В очередной раз пересмотрела Византию с Сиршей Ронан! это наверное единственных фильм для меня с таким дрочным подбором актеров: Джемма Артертон, Сэм Райли, Калеб Джонс, Туре Линдхардт.
Аноны, поделитесь своими фильмами с дрочным кастом!
Первый мститель: другая война.
Дрочные примерно все.
Первый мститель: другая война.
Дрочные примерно все.
+1 Пересмотрю на ночь.
Анон пишет:Первый мститель: другая война.
Дрочные примерно все.+1 Пересмотрю на ночь.
Рискуешь обдрочиться. Сам всегда страдаю от повышенного либидо после просмотра боя на мосту.
Я мимоанон, но лучей любви тому кто рекнул "Последних девушек"! На посиделках с подругой зашло на ура, концовка - огонь!
Уилсон молодильными яблоками питается, не иначе. Год от года сочнее и слаще, дороже и шикарнее, как вино.
Я мимоанон, но лучей любви тому кто рекнул "Последних девушек"! На посиделках с подругой зашло на ура, концовка - огонь!
Всегда пожалуйста
Анон пишет:Первый мститель: другая война.
Дрочные примерно все.+1 Пересмотрю на ночь.
Рискуешь обдрочиться. Сам всегда страдаю от повышенного либидо после просмотра боя на мосту.
Так с этой целью и буду.
Посмотрел Аквамена. Хорошоооо. Вот то, что сегодня было нужно. Всё такое красивое, прямо милая сказочка и мужики красивые и всё развивается и плащи и локоны. При этом не переношу кино по комиксам и даже всякие торылоки меня минули.
Уилсон молодильными яблоками питается, не иначе. Год от года сочнее и слаще, дороже и шикарнее, как вино.
Тоже щитаю, что он с возрастом только лучше стал, но в Аквамене не покидало ощущение, что его приложили каким-то молодящим фильтром как некоторых персонажей из флешбеков. После просмотра даже возраст его побежал проверять, и таки да, на шесть лет старше Момоа, хорош "младший братишка"
Ну понятно, что его заблюрили, чтоб под критерии "младшего брата" подходил. Но мне доставляет тот факт, что это Ван его туда втащил и вроде даже изначально линию Орма под него писал. У этих двоих такой мощный броманс