Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Анон идиот, из российских комедий только первые части "Ёлок" признавал, а тут от нечего делать сдуру пошёл на "Полицейского с Рублёвки"
Все очень плохо.
Сериал теперь смотри, там четыре сезона.
А там юмор такой же пошлый? Мне не зашло
Еще хуже. Полная дичь и мне зашло. Это как его стыдное удовольствие, только мне не стыдно.
у меня знакомые смотрят сериал, им нравится, но на кино сказали - фу.
А вообще, вроде в сериалотреде куча анонов упарывается именно сериалом.
Анон пишет:Да, вот и наш Минкульт так говорил, когда их спрашивали, на кой хер они красят Штирлица
Его красят?!
держи, анон, если еще не видел
https://www.youtube.com/watch?v=mtpYv2YMWfY
Слоу анон посмотрел "Тебя никогда здесь не было".
Можно было сделать отличную короткометражку, но нееет - зачем, если можно сделать ооочень нудный фильм. И вот герой смотрит вдаль несколько минут, несколько минут смотрит в стену, несколько минут идёт по маленькому коридору, несколько минут лежит, сидит и т.д. Пару раз что-то начинает происходить, действующие лица перестают вести себя как сонные мухи, но это не надолго.
Я не ждала экшена, но такой тягомотины ни о чём я не ожидала.
Можно было сделать отличную короткометражку, но нееет - зачем, если можно сделать ооочень нудный фильм.
Ну, сейчас вообще любят заааатяяяянуууутыееееее фильмыыы
Но анону зашло. Во многом потому, что анон любит наведение порядка, поэтому мне очень доставили те моменты, где они просто прибирались. И сам темп он именно на медленное погружение в происходящее.
Но с такими тягомотными фильмами сложно - они заходят только узкому кругу, если фильм попал в то, что тебе нравится, тогда зачастую тягомотина воспринимается норм и как погружение, а во всех остальных случаях - скука дикая.
Впрочем, я всё равно проматывал местами. Но мне понравилось.
ИМХО черно-белый Штрилиц был так задуман.
точно так и есть. Это, собственно, никогда и не скрывалось. Возможность снять в цвете была, выбрали ч/б сознательно.
с тем же успехом можно и "Список Шиндлера" раскрасить. Или там "Город Грехов".
посмотрела вчера "Лондонские поля". тот редкий случай, когда лучше бы прислушалась к критикам и не тратила время.
держи, анон, если еще не видел
Штирлиц здесь самый стильный - и сапоги одного цвета, и галстук к мундиру по цвету подходит
Впрочем, я всё равно проматывал местами.
Там меньше 90 минут, что там можно проматывать?
Я иногда понимаю, что не понимаю, как у других голова работает. И зачем эти люди кино смотрят. Ради экшена?
Слоу анон посмотрел "Тебя никогда здесь не было".
Можно было сделать отличную короткометражку, но нееет - зачем, если можно сделать ооочень нудный фильм. И вот герой смотрит вдаль несколько минут, несколько минут смотрит в стену, несколько минут идёт по маленькому коридору, несколько минут лежит, сидит и т.д. Пару раз что-то начинает происходить, действующие лица перестают вести себя как сонные мухи, но это не надолго.
Я не ждала экшена, но такой тягомотины ни о чём я не ожидала.
Смотрела в кино, ничего мучительно затянутого не помню. Но мне нравится Феникс, пусть он ходит туда сюда, мне уже интересно смотреть будет.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, триллер или хоррор, чтобы были атмосфера и внезапноповороты, но чтобы не было боди хоррора, то есть пыток, реалистичных травм и прочего такого. И насилия над животными особенно.
Чтобы было крипи-крипи, таинственно, загадочно, мистика. При этом я не против кучи трупов, но как в "Пункте назначения", а в не "Пиле".
Кстати, это немного не совсем атмосферно-крипи-таинственно, но мне нравятся и такие подростковые немного стебные слэшеры с детективом, как классика жанра "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" или недавнее "Счастливого дня смерти".
Заебали.
Сходил на аквамена, давно не был так разочарован. Жаль, что нельзя вернуть деньги за потраченное время(
Сходил на аквамена, давно не был так разочарован. Жаль, что нельзя вернуть деньги за потраченное время(
И чем тебе яркая и красивая сказочка не понравилась?
И чем тебе яркая и красивая сказочка не понравилась?
Скучным сюжетом, пафосными диалогами, унылой любовной линией, тупыми злодеями, бессмысленной перепевкой короля Артура, неоправданно затянутым повествованием, глупыми шутками.
Скучным сюжетом, пафосными диалогами, унылой любовной линией, тупыми злодеями, бессмысленной перепевкой короля Артура, неоправданно затянутым повествованием, глупыми шутками.
боюсь представить, что ты ожидал, там же трейлер честно показывал, чего ждать Фильм не так плох, но и звёзд с неба не хватает, это да.
боюсь представить, что ты ожидал, там же трейлер честно показывал, чего ждать
Другой анон посмотрел трейлер и с чистой совестью не пошел
нормального сюжета? диалогов не уровня детского сада?
-у нас вода уносит слезы
-а здесь они обжигают сердце(с)
Фильм не так плох, но и звёзд с неба не хватает, это да.
Это совершенно стандартный оридж героя, без всяких прибабахов как в "Человеке из стали". И причем он работает же. Герой взрослеет, принимает свою судьбу, проходит квесты и тд и тп. Причем шутки там есть, одна сцена в баре чего стоит. И плюс оно все очень красивое, весь подводный мир, все эти города, рыбки, детальки.
Вот только он скучный как пиздец. Весь фильм я ждал, когда этот работающий ориджин героя закончится уже, невозможно.
Вот только он скучный как пиздец. Весь фильм я ждал, когда этот работающий ориджин героя закончится уже, невозможно.
Ну мне было не скучно, я вот второй раз собираюсь пойти
Аноны, спасибо за "Оцепеневших от страха"! Кирпичи сами откладываются.
Обладатели "Золотого глобуса - 2019".
КИНО:
Лучший драматический фильм - «Богемская рапсодия»
Лучший режиссер - Альфонсо Куарон «Рома»
Лучший актер в драматическом фильме - Рами Малек «Богемская рапсодия»
Лучшая актриса в драматическом фильме - Гленн Клоуз «Жена»
Лучшая комедия или мюзикл - «Зеленая книга»
Лучший актер в комедии или мюзикле - Кристиан Бэйл
«Власть»
Лучшая актриса в комедии или мюзикле - Оливия Колман «Фаворитка»
Лучший актер второго плана -Махершала Али
«Зеленая книга»
Лучшая актриса второго плана - Реджина Кинг
«Если Бил-стрит могла бы заговорить»
Лучший сценарий - «Зеленая книга»
Лучший зарубежный фильм - «Рома»
Лучший анимационный фильм - «Человек-паук: Через вселенные»
Лучшая музыка - «Человек на Луне»
Лучшая песня - «Shallow» «Звезда родилась»
ТВ:
Лучший драматический сериал - «Американцы»
Лучший актер в драматическом сериале - Ричард Мэдден «Телохранитель»
Лучшая актриса в драматическом сериале - Сандра О «Убивая Еву»
Лучший комедийный сериал - «Метод Комински»
Лучший актер в комедийном сериале - Майкл Дуглас «Метод Комински»
Лучшая актриса в комедийном сериале - Рэйчел Броснахэн «Удивительная миссис Мейзел»
Лучший телефильм или мини-сериал - «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче»
Лучший актер в телефильме или мини-сериале - Даррен Крисс «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче»
Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале -Патриша Аркетт «Побег из тюрьмы Даннемора»
Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме - Бен Уишоу «Чрезвычайно английский скандал»
Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме - Патриша Кларксон «Острые предметы»