Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сто лет назад уже копию раскрасили. Как и "Подкидыша", как и "Золушку", "Весну на Заречной улице", "Небесного тихохода" и "Веселых ребят". А что, пусть будут.
Норм, но со Штирлицем вышел эпик фейл.
Анон пишет:Сто лет назад уже копию раскрасили. Как и "Подкидыша", как и "Золушку", "Весну на Заречной улице", "Небесного тихохода" и "Веселых ребят". А что, пусть будут.
Норм, но со Штирлицем вышел эпик фейл.
ИМХО черно-белый Штрилиц был так задуман.
аноны, вот есть много фильмов, где мужчины притворяются женщинами, те же в джазе только девушки. а какие есть фильмы про то как девушка притворяется мужчиной?
мне на вскидку вспомнилась какая то комедия про футбол и наш труффальдино.
фильмы про то как девушка притворяется мужчиной?
Гусарская баллада
Здравствуйте, я ваша тётя! Парни не плачут.
Еще Мулан
Здравствуйте, я ваша тётя! Парни не плачут.
Нужно наоборот
аноны, вот есть много фильмов, где мужчины притворяются женщинами, те же в джазе только девушки. а какие есть фильмы про то как девушка притворяется мужчиной?
мне на вскидку вспомнилась какая то комедия про футбол и наш труффальдино.
Королевство кривых зеркал, хотя там дети.
Парни не плачут.
Ну это не совсем то, по-моему. Там же трансгендер.
Из советских еще что-то подростковое-реаоистическое было, я помню сцену, как там девушка поцеловала "парня", чтобы вывести на чистую воду.
Анон пишет:Парни не плачут.
Но она женщина биологически, а одевается как парень, ведёт себя как парень, за что и огребает.
Анон пишет:Парни не плачут.
Но она женщина биологически, а одевается как парень, ведёт себя как парень, за что и огребает.
Потому что у нее гендер мужской, а тот анон спрашивал про цисгендерных женщин, которые парнем притворяются.
а какие есть фильмы про то как девушка притворяется мужчиной?
Экранизации "Двенадцатой ночи" и "Влюбленный Шекспир".
Отредактировано (2019-01-04 16:46:35)
Добытчица (мультфильм)
Правда, я еще не смотрел и не знаю как там и что
Отредактировано (2019-01-04 16:46:22)
"Виктор/Виктория".
https://posmotre.li/Корнет_Шурочка
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ollyOliver
Отредактировано (2019-01-04 16:49:28)
а какие есть фильмы про то как девушка притворяется мужчиной?
"Victor/Victoria" 1982 года
пока писала, уже упомянули))
Отредактировано (2019-01-04 16:52:36)
Потому что у нее гендер мужской, а тот анон спрашивал про цисгендерных женщин, которые парнем притворяются.
Тоже хотела сказать, что здесь никто не притворяется и под запрос не подходит.
Добытчица (мультфильм)
о, это жесткий фильм. он наконец ответил на мой вопрос, что происходит после смерти мужа с женщинами в мусульманских странах, где им нельзя одним ходить по улице. спойлер -
фильмы про то как девушка притворяется мужчиной?
Вупи Голдберг сыграла белого мужчину в фильме «Компаньон». Но правда она там уже женщина в расцвете лет и красоты.
Вупи Голдберг сыграла белого мужчину в фильме «Компаньон». Но правда она там уже женщина в расцвете лет и красоты.
Спасибо, что вспомнил.
Вспомнил! Остров Сокровищ!
Скачал Красавицу и Чудовище. Включил. Увидел Эмму с задранной юбкой. Выключил. Заедал оригинальным мультфильмом.
Спасибо, что напомнил про фильм, посмотрел - понравилось.
Анон идиот, из российских комедий только первые части "Ёлок" признавал, а тут от нечего делать сдуру пошёл на "Полицейского с Рублёвки" Все очень плохо.
Анон идиот, из российских комедий только первые части "Ёлок" признавал, а тут от нечего делать сдуру пошёл на "Полицейского с Рублёвки"
Все очень плохо.
Сериал теперь смотри, там четыре сезона.