Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А посоветуйте фильм...фильмы
Навроде Интерстеллар, 4 вид, Мрачные небеса, Прибытие... Ну, такие, так или иначе связанные с темой НЛО и чтоб спокойные, без войн и стрелялок. Не раньше 2000 года
Посмотрел новую Мэри Поппинс. Весь фильм поют и танцуют, танцуют и поют. Песни продублированы, поэтому лучше было бы смотреть в оригинале.
Нахуя его вообще смотреть, очередной высер от Диснея.
Слишком толсто, попробуйте ещё раз.
Я не согласен с формой, но согласен с сутью, абсолютно вторичный фильм ведь, разве он привносит что-то новое? Не знаю, может там какой реверанс фанатам, но это ж выкачивание денег из ностальгии и переделка старых фильмов. Он не то, что оригинален, даже вторичностью сложно весь этот парад пересъёмок назвать - третичность скорее Так же как и Красавица и Чудовище и иже с ними. Малефисента хотя бы пыталась в свежий взгляд, а вот это одно да потому сколько снимать-то можно?
Скачал Красавицу и Чудовище. Включил. Увидел Эмму с задранной юбкой. Выключил. Заедал оригинальным мультфильмом.
Скачал Красавицу и Чудовище. Включил. Увидел Эмму с задранной юбкой. Выключил. Заедал оригинальным мультфильмом.
А как там Эмма вообще сыграла, кто смотрел? Я такое не смотрю, но актриса интересна)
как там Эмма вообще сыграла
Как всегда.
Я не согласен с формой, но согласен с сутью, абсолютно вторичный фильм ведь, разве он привносит что-то новое? Не знаю, может там какой реверанс фанатам, но это ж выкачивание денег из ностальгии и переделка старых фильмов. Он не то, что оригинален, даже вторичностью сложно весь этот парад пересъёмок назвать - третичность скорее
Так же как и Красавица и Чудовище и иже с ними. Малефисента хотя бы пыталась в свежий взгляд, а вот это одно да потому сколько снимать-то можно?
Парад пересъемок называется live action. И пока на это ходят в кино, Дисней будет снимать. И мультики я, например, не смотрела. И не хочу смотреть, а на живых актеров может быть и схожу. Ну и выросло уже поколение, которому все, что до 2000 снято, страшная древность. Вот они и пойдут.
выросло уже поколение, которому все, что до 2000 снято, страшная древность
Да, вот и наш Минкульт так говорил, когда их спрашивали, на кой хер они красят Штирлица.
Анон пишет:выросло уже поколение, которому все, что до 2000 снято, страшная древность
Да, вот и наш Минкульт так говорил, когда их спрашивали, на кой хер они красят Штирлица.
Не они одни увлекаются раскраской.
Я как бы тоже не сторонник бесконечных ремейков и пересъемок. Сейчас подумал — и хрен с ними, пусть снимают. Что я бесился? И правда кому-то нравятся рисованные (мне!) кому-то живые. Хотя Малефисента мне зашла. Там же мой личный кинк — плохой стал хорошим. Гы. Главное чтоб кроме Диснея еще и другие фильмы были. И побольше! Побольше! И что б разные!
Все жду когда технологии дойдут до такого уровня чтоб можно было фильмы лабать как фанфики — в одно рыло. Вот будет красотища.)))))))))))))))
Откуда хорошие фильмы возьмутся при диснеевской гегемонии, на чьи деньги их снимать будут?
Откуда хорошие фильмы возьмутся при диснеевской гегемонии, на чьи деньги их снимать будут?
*Задумался* Не уверен. Но может быть проблема не столько в том чтобы снять фильм, сколько в том что бы его выпустить в прокат и в рекламе? Той же Красавицей все уши прожужжали. А годные фильмы на мой вкус приходилось откапывать по обзорам и сарафанному радио. Причем спустя год-два и больше после их выхода.
На деньги других студий. Как бы не Диснеем единым, хотя в том году они и были первыми по сборам. Но они снимают кино именно для семейной аудитории, а драмы и фильмы с наградными амбициями это не к ним. Но тот же Call me by your name вообще был снят на европейские деньги, а после успеха в Санденсе его подобрала студия, умеющая раскручивать и продвигать фильмы.
Оттуда же, откуда и сейчас берутся. Если не считать хорошими исключительно блокбастеры, то и сейчас всего смотреть не пересмотреть.
На rarbg выложили Фаворитку, Зелёную книгу, Красивого мальчика и The old man with the gun с Робертом Редфордом. Оно все вроде и будет в прокате, но я себе заначила на всякий случай.
Там же мой личный кинк — плохой стал хорошим
Мой личный сквик
Увидел Эмму с задранной юбкой.
...и без трусов...
Да, вот и наш Минкульт так говорил, когда их спрашивали, на кой хер они красят Штирлица
Его красят?!
Его красят?!
С Новым Годом. Давно вроде как уже покрасили, как и несколько других фильмов. "В бой идут одни старики" точно был покрашен: смотрел его в цветном варианте.
Анон пишет:Да, вот и наш Минкульт так говорил, когда их спрашивали, на кой хер они красят Штирлица
Его красят?!
Ну красят, и что? Чёрно-белая версию никто не отбирал, да ее и показывают до сих пор. Питер Джексон время, хронику первой мировой войны колоризировал недавно. И говорят, удачно получилось.
Сто лет назад уже копию раскрасили. Как и "Подкидыша", как и "Золушку", "Весну на Заречной улице", "Небесного тихохода" и "Веселых ребят". А что, пусть будут.
Анон пишет:Увидел Эмму с задранной юбкой.
...и без трусов...
Да мне похер были на ней трусы или нет. Хотя справедливости ради ради там были панталоны, но суть не в этом. Та прогулка должна была показать насколько Бэль отличается от остальных девушек и чем. В оригинале она идет увлеченная книгой. Она мечтательница и фатазерка. У неё есть стремления. В кино Эмма чешет с задранной юбкой. В лучшем солчае она рассеянная и неряха.
Отредактировано (2019-01-04 15:55:50)