Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Друг невесты" еще.
Анончики, а можете посоветовать фильмов, где было бы много подготовки к свадьбе и самой свадьбы?
"Свадебный переполох" с Дженнифер Лопес
Спасибо, анончики :з
ещё "Певец на свадьбе" 1998 года с Дрю Берримор.
фильм хоть и весьма предсказуемый, но очень милый. её героиня там как раз весь фильм готовится к свадьбе с мудаком, но в итоге всё заканчивается хэппи-эндом.
Аноны, а кто-нибудь тут смотрел белорусский фестивальный Хрусталь? Как вам? Я тут посмотрел и хочется с кем-нибудь обсудить)
круто! трейлер напугал.
буду ждать фильм и надеяться, что он будет не хуже трейлера.
Самое лучшее в Веноме — трек Эминема. А дубляж с "балаболом" и "какашкой" придает картине такой шик и блеск, что я до сих пор не могу поверить что где-то сидит человек написавший этот убойный сценарий с ахринительными диалогами.
Анончики, а можете посоветовать фильмов, где было бы много подготовки к свадьбе и самой свадьбы?
Труп невесты
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь фильм, чтобы было крипи и красиво-стильно одновременно и ощущение немного майндфакинга при этом, но не абсурдисткое, а такое, как будто на секунду сомневаешься, сон или реальность.
Суспирия, фильмы Гильермо дель Торо, Ванильное небо, История двух сестер, Черный лебедь, такое.
VVitch
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь фильм, чтобы было крипи и красиво-стильно одновременно и ощущение немного майндфакинга при этом, но не абсурдисткое, а такое, как будто на секунду сомневаешься, сон или реальность.
Суспирия, фильмы Гильермо дель Торо, Ванильное небо, История двух сестер, Черный лебедь, такое.
It follows, Hereditaty, Marrowbone, Бабадук
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь фильм, чтобы было крипи и красиво-стильно
Дом мертвецов
Рекните какую-нибудь драму, где человек у успеху шел (спортсмен, музыкант, и т.д.) а потом внезапно травма/что-нибудь (только кроме отношенек/социального давления) обломало ему карьеру, и фокус на строданиях "нахуй теперь жить/я больше ничего не умею". Конец и хороший, и плохой пойдет.
Заранее спасибо
Рекните какую-нибудь драму, где человек у успеху шел (спортсмен, музыкант, и т.д.) а потом внезапно травма/что-нибудь (только кроме отношенек/социального давления) обломало ему карьеру, и фокус на строданиях "нахуй теперь жить/я больше ничего не умею". Конец и хороший, и плохой пойдет.
"Левша" про боксёра.
Заранее спасибо
Stronger 2017 с Джилленхолом
"Вратарь"
Заранее спасибо
Советский фильм " Куколка". Только вот этот момент( фокус на строданиях "нахуй теперь жить/я больше ничего не умею") там не явный. То есть он есть, но слабо выраженный.
https://www.kinopoisk.ru/film/45023/
Отредактировано (2018-12-28 13:37:21)
Заранее спасибо
Гонка 2013, очень люблю этот фильм. Страдашки там далеко не весь фильм, но есть.
Хочу уточнить правильно ли я понял концовку Стоуна
Зачем, зачем я посмотрела "Вычислителя" 2014г?
И так-то не шедевр, но уж концовка откровенно слита сценаристами:(
Увы мне!
Аноны, а Бамблби и правда настолько годный или просто на фоне остальных трансформеров выделился?
Отредактировано (2019-01-02 12:07:02)
Скажу как тф фан.
Многие его любят, потому что он срезонировал с дорогими сердцу мультами Г1.
В фильме есть милые моменты, нет типичного бреда поздних фильмов Бэя.
Но лично мне фильм не зашел. Слишком приторно. Ббб опять милый пёса, временами бузит. Ну нахуй.
Отредактировано (2019-01-02 14:30:37)
Посмотрел "Снежную королеву - 4". Научно-технический прогресс против мракобесия. Победили
Советский фильм " Куколка". Только вот этот момент( фокус на строданиях "нахуй теперь жить/я больше ничего не умею") там не явный. То есть он есть, но слабо выраженный.
Скорее всего дело в том, что героиня подросток и до неё ещё полностью не дошло.