Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
▼простая просьба⬍
я просто книгу купила в оригинале за пару месяцев до выхода фильма именно с целью - почитать книгу и сходить в кино потом. Обычно яне читаю книги после фильмов - не интересно. А тут хотела приобщить полезное с приятным. И вот фильм уже прошел, а я книгу все читаю и читаю. Как-то не хочется чтобы зря.
Я бы не сказал что прямо много метаний, но Стефани немного подбешивает тупостью и наивностью.
Анон, так ты фильм посмотрел или нет? Про книгу ваще то не сюда, есть книготред.
Посмотрела трейлер новых "Людей в черном", бомбит.
Ну что за пафосная хрень, прежняя трилогия была с таким очаровательным юмором...
Хотя, может, пафос и ближе к комиксам, не читала.
Да там, по-моему, только Нисон пафосный, а Тесса и Крис прикольные
Да там, по-моему, только Нисон пафосный, а Тесса и Крис прикольные
Да ладно, оно там все клевое. И Нисон с Эммой Томпсон тоже.
Анон тут сходил на Хроники хищных городов, как и в случае с Акваменом, ничего не ожидал, но ему прям понравилось. Хотелось даже проду, не столько из-за того, что герои полюбились, а сам мир показался очень интересным, но хапнул спойлеров про книги-сиквелы и теперь даже рад, что проды скорее всего не будет.
Но сюда пришел из-за трейлера Как приручить дракона 3, который показывали перед. Мне очень понравился в свое время первый фильм, идеи второго вообще не зашли, но это личный сквик. Но от трейлера третьего вообще словил фейспалм. Реально, почему нельзя во время остановиться?
Но сюда пришел из-за трейлера Как приручить дракона 3, который показывали перед. Мне очень понравился в свое время первый фильм, идеи второго вообще не зашли, но это личный сквик. Но от трейлера третьего вообще словил фейспалм. Реально, почему нельзя во время остановиться?
А мне понравился трейлер 3-го) только первый смотрел, тоже зашло.
А мне понравился трейлер 3-го) только первый смотрел, тоже зашло.
Мне тоже нравится трейлер. Кроме русской озвучки Иккинга, голос постарше был бы лучше.
Не знаю, мне не понравился, если он правильно передает концепт будущего мультфильма, то он мне отчетливо чем-то напоминает творения Диснея в период, когда они начали массово клепать проды своей классики, но хотя бы сразу на DVD, без проката.
Как приручить дракона 3,
Мне понравился брачный танец Беззубика.😁
А-а-а-а, кто тут "Букет" недавно вспоминал? Кому пожелать мешок печенья и ведро хорошего глинта на новый год?
Ну прелесть же:).
А-а-а-а, кто тут "Букет" недавно вспоминал? Кому пожелать мешок печенья и ведро хорошего глинта на новый год?
Ну прелесть же:).
Мне!! Хотя не одна я вспоминала...
Желаю:). Отличный фильм, красивый, сказочный, хотя и не по-детски сказочный.
Желаю:). Отличный фильм, красивый, сказочный, хотя и не по-детски сказочный.
Какая новелла понравилась больше всех?
Про водяного и золотую прялку. Больше, пожалуй, про водяного.
Про водяного и золотую прялку. Больше, пожалуй, про водяного.
Да, они очень красивые.
Ну прелесть же:).Мне!! Хотя не одна я вспоминала...
Анон тоже хочет спасибо сказать - ему рекали. Анон засмотрел и доволен, а музыка оттуда до сих пор в голове звучит, как вспомню.
А-а-а-а, кто тут "Букет" недавно вспоминал?
Всегда пожалуйста)
Кстати да, музыка там восхитительная.
Анончики, а можете посоветовать фильмов, где было бы много подготовки к свадьбе и самой свадьбы? Жанр и страна значения не имеют, разве что какие-нибудь тошнильно-туалетные комедии и российского не хочется)
Про "Войну невест" и "27 свадеб" знаю.
Отредактировано (2018-12-25 16:46:02)
Анончики, а можете посоветовать фильмов, где было бы много подготовки к свадьбе и самой свадьбы?
My big fat greek wedding.
Анончики, а можете посоветовать фильмов, где было бы много подготовки к свадьбе и самой свадьбы?
"Моя большая греческая свадьба" частично подходит. Но ты наверно уже смотрел.
"4 свадьбы и одни похороны"?
"Свадьба Мюриэл" мне очень нравится.
"Свадьба лучшего друга" еще, "Сбежавшая невеста".
"Знакомство с родителями", "Отец невесты" еще может подходит, там не помню.