Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3001 2016-06-03 23:11:07

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Ну что, хидлстона подтвердили?

#3002 2016-06-10 22:08:52

Анон

Посмотрел Иллюзию обмана 2. Первый фильм был лучше.
Внезапно для себя зашипперил Атласа и Маккини  :facepalm:

#3003 2016-06-10 22:56:40

Анон

Анон пишет:

Первый фильм был лучше.

да ладно :creepy: Я надеялся (и по отзывам показалось), что сняли ровно ту же самую умеренно зрелищную нелогичную и бессмысленную байду, и даже порадовался, т.к. этого и ждал. В выходные всё равно схожу =D

Анон пишет:

Внезапно для себя зашипперил Атласа и Маккини

эээ, брат. Кто любит Зомбиленд, тот над Иллюзией не фейспалмит :lol:
Вообще ужасно колоритная парочка, конечно)

#3004 2016-06-10 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Кто любит Зомбиленд, тот над Иллюзией не фейспалмит

Я с себя фейспалмлю. Обычно такой фигней не занимаюсь. А тут прямо не знаю, что на меня нашло.

Анон пишет:

Я надеялся (и по отзывам показалось), что сняли ровно ту же самую умеренно зрелищную нелогичную и бессмысленную байду

В принципе, да. Но кое-какие персонажи оказались вдруг совсем другими людьми по сравнению с первой частью. То есть в первом фильме актер играл одно, а тут вдруг разворот на 180 градусов + минимум логики, объясняющей в таком случае  его поведение в первом фильме. Да, я стараюсь не спойлерить

Отредактировано (2016-06-11 00:00:26)

#3005 2016-06-11 05:49:32

Анон

Анон хотел "Иллюзию обмана 2". Внезапно засмотрел в кино "Алису" и понял, что теперь хочет на "Охотников за привидениями". =D

#3006 2016-06-11 08:28:37

Анон

Анон пишет:

Но кое-какие персонажи оказались вдруг совсем другими людьми по сравнению с первой частью.

А-а, блин, это стрёмно. Но спасибо, что не спойлеришь :heart:

Отредактировано (2016-06-11 08:28:52)

#3007 2016-06-13 08:32:04

Анон

Я тут никак не могла понять, какой же у меня любимый фильм, и всегда не знала, что ответить. Но тут, пересматривая уже не знаю в какой раз горбатую гору, я вдруг поняла, что вот оно. Даже не знаю, стоит ли об этом говорить, когда ко мне на всяких тусовках подкатывают различные личности на пообщаться  :yeah:

#3008 2016-06-13 11:41:54

Анон

Славные парни вот вообще зашли
Милота, да

#3009 2016-06-14 00:23:50

Анон

Анон смотрел когда-то Горбатую гору и в процессе читал фленту, а в ней френд перепостил чей-то постик о том, что как-то стремно, когда герои пожрали гороховый суп и закрылись в палатке ебаться. Досматривал фильм анон на перемотке, так и не смог вернуть себе "слэшное" настроение, гоготал над супом. :facepalm:

#3010 2016-06-14 08:47:08

Анон

Анон, если горох вымочить перед варкой, то пердеть никто не будет) Это я говорю как любитель этого самого супа)

#3011 2016-06-14 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если горох вымочить перед варкой, то пердеть никто не будет) Это я говорю как любитель этого самого супа)

Верю, анон, но воображение оказалось сильнее.)

#3012 2016-06-15 13:50:58

Анон

Они ж там в банке едят эти бобы, от них все нормально о_о

#3013 2016-06-15 16:52:26

Анон

Завтра премьера Заклятия 2, я в раздумьях, бежать или не бежать. С одной стороны, очень хочется, с другой - чота ссыкотно и может надо дождаться выхода на dvd и посмотреть дома со включенным светом и возможностью пробить монитор кулаком выключить эту байду нахуй или хотя бы звук прикрутить до минимума.

#3014 2016-06-15 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Завтра премьера Заклятия 2

о, уже завтра! спасибо, что напомнил. Обожаю первую часть, хрен найдёшь такой годный ужастик. На вторую тоже надеюсь)

#3015 2016-06-15 18:07:56

Анон

Анон пишет:

о, уже завтра! спасибо, что напомнил.

Нзчт)))
Я не то чтобы фанат фильмов Вана, скорее лично его фанат и бесстыдный шиппер их с Ли Уоннелом :heart: поэтому все же склоняюсь пойти.

котик же

#3016 2016-06-15 18:53:18

Анон

Анона в первом "Заклятии" напрягло, что столько перспективных ниточек оборвались.

#3017 2016-06-15 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Анона в первом "Заклятии" напрягло, что столько перспективных ниточек оборвались.

Каких?

#3018 2016-06-15 21:05:10

Анон

Анон пишет:

Каких?

Присоединяюсь к вопросу.

#3019 2016-06-15 21:22:37

Анон

После первого Заклятия лично я мечтал о сериале про приключения четы Уоррен, в духе СПН или лучше Триплексоголика. Импоссибру, увы. Отдельно интересно, какой сериал снял бы Ван.

#3020 2016-06-16 08:14:54

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу.

Кукла эта в начале, реально жуткая, которую задействовали очень мало. Мальчик, которого видела только миссис Уоррен. Самая многообещающая линия, эх. Хренова туча духов, которые бузили по ночам. А свелось все к невнятному обряду экзорцизма.
И вся тщательно нагнетенная жуть к концу рассосалась.

#3021 2016-06-16 08:27:01

Анон

Анон пишет:

Кукла эта в начале, реально жуткая, которую задействовали очень мало.

у куклы есть свой фильм, предсказуемо унылый. А в фильме она вообще не в фокусе, потому что сюжет не на ней завязан, так нахуя чего-то нашлёпывать про неё?

Анон пишет:

Мальчик, которого видела только миссис Уоррен.

Так он же был погибшим ребёнком, просто дружелюбным духом, часть той же самой истории. Чего тут ещё.

Анон пишет:

Хренова туча духов, которые бузили по ночам. А свелось все к невнятному обряду экзорцизма.

Одержимость духами там с первых минут фильма, с лекции Уорренов. Сюжет абсолютно внятный, всё понятно и логично.
А страшно или нет - чисто субъективная оценка.

#3022 2016-06-16 08:39:16

Анон

Так ставили-то по книге дамы, которая тех Уорренов видела 10 лет. Чем-то они занимались в этом доме столько времени?  :blabla:

Анон пишет:

Так он же был погибшим ребёнком, просто дружелюбным духом, часть той же самой истории. Чего тут ещё.

А показать его хоть мельком? А дать успокоение?
Забили на него, как на собаку.

#3023 2016-06-16 08:43:28

Анон

Анон пишет:

Забили на него, как на собаку.

батюшки. Сколько драмы.

Анон пишет:

Так ставили-то по книге дамы, которая тех Уорренов видела 10 лет. Чем-то они занимались в этом доме столько времени? 

Э-э... Чо?

#3024 2016-06-16 08:47:28

Анон

Анон пишет:

батюшки. Сколько драмы.

При чем тут драма? Анон говорит про собаку жильцов, которая отказывалась заходить в дом. Потом, на фоне происходящего пиздеца, про нее забыли. Хозяева, сценаристы, режиссер.

Анон пишет:

Э-э... Чо?

Лоррэйн Уоррен и Андреа Перрон работали в качестве консультантов режиссера Джеймса Вана и сценаристов этого фильма. Они обе утверждают, что фильм точно отражает реальную историю того, что происходило с семьей Перрон на протяжении 10 лет их проживания на ферме.

Андреа Перрон написала роман в трех частях на основе событий, происходивших в ее доме. Книга вышла под названием «Дом тьмы, дом света» ("House of Darkness, House of Light"). События, которые она описала, отражены в фильме.

В общем, анон бы не возражал, если б связности было побольше.

Отредактировано (2016-06-16 08:53:09)

#3025 2016-06-16 09:16:46

Анон

Анон пишет:

Забили на него, как на собаку

так собака ж того, померла О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума