Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну что, хидлстона подтвердили?
Посмотрел Иллюзию обмана 2. Первый фильм был лучше.
Внезапно для себя зашипперил Атласа и Маккини
Первый фильм был лучше.
да ладно Я надеялся (и по отзывам показалось), что сняли ровно ту же самую умеренно зрелищную нелогичную и бессмысленную байду, и даже порадовался, т.к. этого и ждал. В выходные всё равно схожу
Внезапно для себя зашипперил Атласа и Маккини
эээ, брат. Кто любит Зомбиленд, тот над Иллюзией не фейспалмит
Вообще ужасно колоритная парочка, конечно)
Кто любит Зомбиленд, тот над Иллюзией не фейспалмит
Я с себя фейспалмлю. Обычно такой фигней не занимаюсь. А тут прямо не знаю, что на меня нашло.
Я надеялся (и по отзывам показалось), что сняли ровно ту же самую умеренно зрелищную нелогичную и бессмысленную байду
В принципе, да. Но кое-какие персонажи оказались вдруг совсем другими людьми по сравнению с первой частью. То есть в первом фильме актер играл одно, а тут вдруг разворот на 180 градусов + минимум логики, объясняющей в таком случае его поведение в первом фильме. Да, я стараюсь не спойлерить
Отредактировано (2016-06-11 00:00:26)
Анон хотел "Иллюзию обмана 2". Внезапно засмотрел в кино "Алису" и понял, что теперь хочет на "Охотников за привидениями".
Но кое-какие персонажи оказались вдруг совсем другими людьми по сравнению с первой частью.
А-а, блин, это стрёмно. Но спасибо, что не спойлеришь
Отредактировано (2016-06-11 08:28:52)
Я тут никак не могла понять, какой же у меня любимый фильм, и всегда не знала, что ответить. Но тут, пересматривая уже не знаю в какой раз горбатую гору, я вдруг поняла, что вот оно. Даже не знаю, стоит ли об этом говорить, когда ко мне на всяких тусовках подкатывают различные личности на пообщаться
Славные парни вот вообще зашли
Милота, да
Анон смотрел когда-то Горбатую гору и в процессе читал фленту, а в ней френд перепостил чей-то постик о том, что как-то стремно, когда герои пожрали гороховый суп и закрылись в палатке ебаться. Досматривал фильм анон на перемотке, так и не смог вернуть себе "слэшное" настроение, гоготал над супом.
Анон, если горох вымочить перед варкой, то пердеть никто не будет) Это я говорю как любитель этого самого супа)
Анон, если горох вымочить перед варкой, то пердеть никто не будет) Это я говорю как любитель этого самого супа)
Верю, анон, но воображение оказалось сильнее.)
Они ж там в банке едят эти бобы, от них все нормально о_о
Завтра премьера Заклятия 2, я в раздумьях, бежать или не бежать. С одной стороны, очень хочется, с другой - чота ссыкотно и может надо дождаться выхода на dvd и посмотреть дома со включенным светом и возможностью пробить монитор кулаком выключить эту байду нахуй или хотя бы звук прикрутить до минимума.
Завтра премьера Заклятия 2
о, уже завтра! спасибо, что напомнил. Обожаю первую часть, хрен найдёшь такой годный ужастик. На вторую тоже надеюсь)
о, уже завтра! спасибо, что напомнил.
Нзчт)))
Я не то чтобы фанат фильмов Вана, скорее лично его фанат и бесстыдный шиппер их с Ли Уоннелом поэтому все же склоняюсь пойти.
Анона в первом "Заклятии" напрягло, что столько перспективных ниточек оборвались.
Анона в первом "Заклятии" напрягло, что столько перспективных ниточек оборвались.
Каких?
Каких?
Присоединяюсь к вопросу.
После первого Заклятия лично я мечтал о сериале про приключения четы Уоррен, в духе СПН или лучше Триплексоголика. Импоссибру, увы. Отдельно интересно, какой сериал снял бы Ван.
Присоединяюсь к вопросу.
Кукла эта в начале, реально жуткая, которую задействовали очень мало. Мальчик, которого видела только миссис Уоррен. Самая многообещающая линия, эх. Хренова туча духов, которые бузили по ночам. А свелось все к невнятному обряду экзорцизма.
И вся тщательно нагнетенная жуть к концу рассосалась.
Кукла эта в начале, реально жуткая, которую задействовали очень мало.
у куклы есть свой фильм, предсказуемо унылый. А в фильме она вообще не в фокусе, потому что сюжет не на ней завязан, так нахуя чего-то нашлёпывать про неё?
Мальчик, которого видела только миссис Уоррен.
Так он же был погибшим ребёнком, просто дружелюбным духом, часть той же самой истории. Чего тут ещё.
Хренова туча духов, которые бузили по ночам. А свелось все к невнятному обряду экзорцизма.
Одержимость духами там с первых минут фильма, с лекции Уорренов. Сюжет абсолютно внятный, всё понятно и логично.
А страшно или нет - чисто субъективная оценка.
Так ставили-то по книге дамы, которая тех Уорренов видела 10 лет. Чем-то они занимались в этом доме столько времени?
Так он же был погибшим ребёнком, просто дружелюбным духом, часть той же самой истории. Чего тут ещё.
А показать его хоть мельком? А дать успокоение?
Забили на него, как на собаку.
Забили на него, как на собаку.
батюшки. Сколько драмы.
Так ставили-то по книге дамы, которая тех Уорренов видела 10 лет. Чем-то они занимались в этом доме столько времени?
Э-э... Чо?
батюшки. Сколько драмы.
При чем тут драма? Анон говорит про собаку жильцов, которая отказывалась заходить в дом. Потом, на фоне происходящего пиздеца, про нее забыли. Хозяева, сценаристы, режиссер.
Э-э... Чо?
Лоррэйн Уоррен и Андреа Перрон работали в качестве консультантов режиссера Джеймса Вана и сценаристов этого фильма. Они обе утверждают, что фильм точно отражает реальную историю того, что происходило с семьей Перрон на протяжении 10 лет их проживания на ферме.
Андреа Перрон написала роман в трех частях на основе событий, происходивших в ее доме. Книга вышла под названием «Дом тьмы, дом света» ("House of Darkness, House of Light"). События, которые она описала, отражены в фильме.
В общем, анон бы не возражал, если б связности было побольше.
Отредактировано (2016-06-16 08:53:09)
Забили на него, как на собаку
так собака ж того, померла О_о