Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне вот все мужики из Охотников кажутся, ну не хатхат, но милыми и приятными. Мне вообще сложно представить себе кого-то отталкивающего на внешность, кроме Вуди Аллена и Дарьи Москалёвой. Это четыре обаятельных и характерных мужика, которые при этом похожи на обычных людей, а не на мужчин-моделей. В Охотницах одна девушка даже вполне вписывается в стандартный идеал женщины: стройная, хрупкая, с правильными чертами лица, даже волосы светлые. Другие девушки тоже не Додо явно. В чём проблема?
Анон пишет:Я другого анона спросил.
А какая разница?
Не люблю, когда в разговор лезут со стороны. И озабоченных не люблю.
Не люблю, когда в разговор лезут со стороны.
Это анонимное обсуждение, тут по умолчанию не может быть никакой стороны. С тем же успехом я могу быть тем самым аноном, или другим отвечавшим тебе аноном, или даже тобой. Потому что аноним. И ты аноним. Мы все здесь равны и никаких приватных разговоров, в которых нельзя влезть, тут нет.
И озабоченных не люблю.
А нам-то, озабоченным, что от этого?)
Зена - персонаж из сериала про Геракла, там она была антагонисткой, и зрители ее так полюбили, что ей дали свой сериал. Это не то же самое, что гендер-бендер.
Я знаю, это скорей бендер самой концепции "герой и его светловолосый сайдкик путешествуют по маня-Элладе и геройствуют".
Можно не считать сериал про Зену феминистским, важно, что в нем ГГ не просто женщина, а женщина-богатырша, побеждающая кучу врагов-мужчин.
А можно считать, что это сериал о типичной нитакой, которая сражается со святыми мужиками, которые ей равны, пока остальные робкие сестрицы сопят под шконкой и вообще ей не соперницы
И озабоченных не люблю.
Это я писала о булках Аарона в белых трусах. Я не виновата, что в "Чужом" была сцена с Сигурни Уивер в нижнем белье. В чём проблема?
Анон пишет:И озабоченных не люблю.
Это я писала о булках Аарона в белых трусах. Я не виновата, что в "Чужом" была сцена с Сигурни Уивер в нижнем белье. В чём проблема?
Мужикам дрочить можно, женщинам нельзя? Или никому нельзя.
Мужикам дрочить можно, женщинам нельзя? Или никому нельзя.
Ты со мной сейчас говоришь?
В Охотницах одна девушка даже вполне вписывается в стандартный идеал женщины: стройная, хрупкая, с правильными чертами лица, даже волосы светлые. Другие девушки тоже не Додо явно. В чём проблема?
Школоте надо, чтобы тетки были фапабельны. А они (для них) не фапабельны.
В этом то и проблема. А не в том, что они тетки.
А я проссался кипятком восторга от "Варкрафта". Думал, будет хуже, но додали норм, очень переживал, выстрелит-не выстрелит у нас. Выстрелило.
Думаю сходить еще разок.
А я проссался кипятком восторга от "Варкрафта".
А казуалу, который играл в фроузен трон в далекие годы и близко не подходил в ВОВану норм зайдет? Ну, то есть - ктовсеэтилюди там постоянно?
А казуалу, который играл в фроузен трон в далекие годы и близко не подходил в ВОВану норм зайдет? Ну, то есть - ктовсеэтилюди там постоянно?
Там не по вову, там самое-самое начало. Для любителей вова там больше фишечек всяких вроде пейзажей знакомых, а как раз сюжет игравшим в первые кампании куда больше знаком должен быть. А вот насчет ктовсеэтилюди фиг его знает, мне кажется, в целом не должно быть такого, разве что в отдельных моментах...
Думаю сходить еще разок.
А я почитал, что там порезали дофига и очень надеюсь на режиссерскую версию, тоже очень зашло)
Режиссерка мастхев, я даже HD куплю, но мне, при всей моей нелюбви к кинотеатрам и кино в целом, зашла картинка, полеты на грифоне, магея, ухуху
Я просто давно знаком с миром Азерота И слишком долго ждал фильм.
Я просто давно знаком с миром Азерота И слишком долго ждал фильм.
То же самое, мне лет 10 было, когда я во второй варик играть начал, лет так 17 назад дело было, и в вов потом несколько лет задротил. А про фильм тоже уже чуть ли не десяток лет разговоры велись, так классно, что его все-таки сняли. Надеюсь, оно окупится и еще будут продолжения.
Вот да, тоже жду режиссерскую версию. Местами создавалось впечатление, что очень много всего вырезали(
Анон пишет:А я проссался кипятком восторга от "Варкрафта".
Они начали с предыстории, и прально сделали. Смотреть есть смысл!
Кароч, Артаса помнишь? Вот на момент событий фильма ему 4 года, и в сюжете он не упоминается) Ну а в ВоВе его судьба трагична, если б это все сняяяяли... То я б рекомендовал бежать и зырить срочно!
Немного спойлера сюжета далее (впрочем, это канон) :
Товарищи канонисты, а поясните за сестру Лотара. Они сводные? Или это оригинальное решение менеджера по касту?)
Местами создавалось впечатление, что очень много всего вырезали(
Не знаю источник, но по сети вот такое ходит:
Реально дофига получается, если так.
Я читал про 40 минут.
Охуеть просто!
На лурке норм написано про события Варика-3, если кто забыл, освежите: http://lurkmore.to/Warcraft#Warcraft_II … n_of_Chaos
А вообще за каноном лучше на воввики - http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%90%D0% … 0%B0%D1%80
Товарищи канонисты, а поясните за сестру Лотара. Они сводные? Или это оригинальное решение менеджера по касту?)
http://rpwiki.ru/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0% … 0%BD%D0%BD
Этот персонаж был создан специально для фильма «Warcraft», и на данный момент остаётся неизвестным, будет ли леди Тария существовать в основной игровой вселенной. Однако, есть все шансы рассчитывать на это.
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0% … 0%BD%D0%BD
Отредактировано (2016-06-01 17:58:00)
Леди Тария в роли Тьюлип в Проповеднике смотрится намного органичнее, чем собственно в роли леди Тарии.
Ну да, она мулатка, а брат у неё светленький и голубоглазый. Подозрительно
Ну да, она мулатка, а брат у неё светленький и голубоглазый. Подозрительно
А, значит, мне не показалось! А то я решил, что после работы долблюсь в глаза и мерещится разное, ведь брат и сестра же!