Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Разве что "Клинику" мы одинаково сильно любим.
Это да , это я присоединяюсь
Поэтому советую на будущее к его рекомендациям в отношении хороших фильмов не прислушиваться, потому что он знатный говноед.
А есть кто интересный из обзорщиков фильмов на примете? Нет времени разбирать отзывы на хомячизм-объективность, а вот так обламаться при походе в кино оказалось уж очень обидно. Тот, что из проекта 100500 (Букин?) дюже раздражает, Честный Трейлер хорошшшш, но инглиш мой далеко не так хорош.
Так деньги ж, анон.
А, ну ясно.
Ававтар симпатичный мульт.
Аватар, упоминавшийся в цитате - это фильм Кэмерона, а не мульт.
А Марвел уважил вменяемым отношением к комиксовой тематике.
А, ну ясно. [2] Я от тупизны комиксов блюю дальше чем вижу.
Аватар, упоминавшийся в цитате - это фильм Кэмерона, а не мульт.
Так я его и имел в виду. Ну они же такие няшные
Я от тупизны комиксов блюю дальше чем вижу.
Сноб. Графические новеллы уникальны в своем роде. Ни текст ни видео не имеют их специфических возможностей. Хотя... ну ясно [2]
*[3]
проебал разметку
Я от тупизны комиксов блюю дальше чем вижу.
Конкуренцию чуешь?
Анон пишет:боюсь, после файнса мне хиддлстон вообще не зайдет, выглядит как бэмби
Я даже смотреть не стала. Не считаю Хиддлса плохим актером, хоть и не особо люблю, но какой из него Кориолан, тем более по сравнению с Файнсом.
Не знаю как в сравнении с Файнсом, т.к. не видел Файнса, но оказалось вполне съедобно. Все же не его роль, но к финалу все больше набирал обороты. Вот монологи - успешно, а как диалоги, - так прет няшнота
Конкуренцию чуешь?
В каком смысле, анон? Я не люблю экранизации комиксов, они все без исключения рассчитаны тупыми сюжетами и зрелищностью на глупых подростков. Если ты из этой аудитории, у меня к тебе вопросов нет.
Анон пишет:Конкуренцию чуешь?
В каком смысле, анон? Я не люблю экранизации комиксов, они все без исключения рассчитаны тупыми сюжетами и зрелищностью на глупых подростков. Если ты из этой аудитории, у меня к тебе вопросов нет.
"Хранители" - то и не в курсе... Хотя... Если тупые подростки смотрят такие фильмы, у них есть повод подумать. Уже хорошо.
Сёстры и братья, я к вам от Свиноматушки Абортарии с поклоном. Если тут есть несчастные/счастливые, которые посмотрели "Солнечный удар" - что это за отвратительная постельная сцена, о которой все говорят?
давайте обсудим интерстеллар.
Давайте. Мне средне. Но не дает покоя вопрос. Вот прилетела Хэтауэй с эмбрионами на совершенно не освоенную планету. Одна. Че она делать-то будет? Как эти физики-теоретики предполагали? Остатков ее жизни не хватит, чтобы сделать планету пригодной для того, чтобы одна пожилая женщина вырастила до приемлемого возраста кучу младенцев.
И вот так по всему фильму у них с логикой.
Вот прилетела Хэтауэй с эмбрионами на совершенно не освоенную планету. Одна. Че она делать-то будет?
Строить же будет автоматика. И терраформирование проводить. Не разумный робот ясен пень, но этого и не надо.
И почему она не успеет кстати? Ей там сколько лет? Успеет она. Подрыхнет чуток, проснется в более приспособленном мире, вырастит детишек. Бабы в тридцать с гаком вон еще рожают и не боятся, справляются же как-то.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.ph … 6&page=380
Для желающих нырнуть в тему поглубже. У Нолана и правда фанатьё в наличии.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.ph … 6&page=380
Пиздец. Уж насколько в фильме все разжевано для школьников младших классов, и то остались люди, которые не поняли сюжет.
А как насчет "Эврика!"? И вроде как хорошо все стало. Но... как? Что он ей там на часы насемафорил, как это сработало-то? Какая в пизду "Эврика"?
Хотя попытки осмыслить происходящее я бросил после "перспективной" планеты, крутящейся возле черной дыры.
Уж насколько в фильме все разжевано для школьников младших классов
Разжевано-то разжевано, но не то что надо
"перспективной" планеты, крутящейся возле черной дыры
перспективность - сравнительная характеристика, анон. перспективна ли эта планета по сравнению с жизнью на нашей (не кино-) Земле? не особо. перспективна ли она по сравнению с неминуемой смертью?.. еще блядь как.
Разжевано-то разжевано, но не то что надо
Остальное как я понимаю здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0.B8.D0.B8.
Все в фильм тоже не впихнешь, законы жанра не позволят, но то, что в основе теория Торна - это подтвержденный факт, так что можешь спокойно идти изучать.
в основе теория Торна - это подтвержденный факт
Анонче, они им визуалку слегка набросали, на этом - всё.
перспективна ли она по сравнению с неминуемой смертью?.. еще блядь как.
А что там со светом-теплом, уже более насущное для "перспективности" планеты? Нолан говорит заебок, а мне сомнительно.
Анонче, они им визуалку слегка набросали
Подожди, а разве саму идею путешествия через "норы" подал не Торн?
Подожди, а разве саму идею путешествия через "норы" подал не Торн?
Начали еще с Эйнштейна, но тогда они были непроходимыми. Торн озаботился темой, а вот бы прикольно было чтоб она была проходимой. О, да очень жирная темка.
Но я что буду рассказывать как задолго до этих ваших Торнов фантасты включали гипер-двигатели и прыгали по изнанке вселенной?
Но я что буду рассказывать как задолго до этих ваших Торнов фантасты включали гипер-двигатели и прыгали по изнанке вселенной?
В общем-то смысла рассказывать нет, фантастов мы все читали, а этих наших Торнов мало кто. Лучше про них расскажи.
Лучше про них расскажи.
Ленивые аноны такие ленивые. Я тоже ленивый анон, держи видео.
https://www.youtube.com/watch?v=-HEBhWny2EU
Строить же будет автоматика.
Какая? У нее вроде даже робота не осталось? А если и остался, как он один сделает планету пригодной для жизни и выращивания детей? Он хоть и умный, но робот, а не волшебник. Фигня какая-то, короче.