Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Забористый слэшер с черным юмором и разными локациями
О, у меня тоже гилти плэже. Смотрим с мамой, она любит кинцо про каннибалов
Я еще тут зеленый ад смотрел недавно, тоже к этой же серии, но брезгливым людям не подойдет
Недавно посмотрел все 6 Поворот не туда частей и не понял почему их все так ругают. Забористый слэшер с черным юмором и разными локациями. Одно только бесит - это невероятно тупые ГГ.
Нежно люблю слэшеры и пришел к выводу, что НЕтупые герои там по закону жанра редкость:)
Недавно посмотрел все 6 Поворот не туда частей и не понял почему их все так ругают. Забористый слэшер с черным юмором и разными локациями. Одно только бесит - это невероятно тупые ГГ.
Нежно люблю слэшеры и пришел к выводу, что НЕтупые герои там по закону жанра редкость:)
Техасская резня бензопилой в начале 2000х там вроде нетупые были. И ГГ была няшной
Техасская резня бензопилой в начале 2000х там вроде нетупые были. И ГГ была няшной
чорт, я ремейк -то и не смотрел. Только классическую серию.
Люто рекомендую, очень атмосферный и в свое время нехило напугал. Последующие части были увы слабее, но я среди слэшеров мало такой годноты видел.
Анон пишет:Забористый слэшер с черным юмором и разными локациями
Я к вам, аноны. У меня маман любительница этого всего, Пилы, Техасские резни бензопилой, Райское озеро и все вот это смотрит гигабайтами под вкусняшки. Я долго держался и считал себя фиялкой, но в конце концов гены взяли свое.
Анон пишет:Анон пишет:Забористый слэшер с черным юмором и разными локациями
Я к вам, аноны. У меня маман любительница этого всего, Пилы, Техасские резни бензопилой, Райское озеро и все вот это смотрит гигабайтами под вкусняшки. Я долго держался и считал себя фиялкой, но в конце концов гены взяли свое.
Тогда советуй что то мне скорей. Я уже все любомое просмотрел и не один раз.
Раз уж про ужастики заговорили - из новинок понравился Оцепеневшие от страха, внезапно аргентинский. Сюжет туда-сюда, но не ради него все писалось, именно как ужастик понравилось. Правда, вроде как с Астралом сравнивают, а мне показалось, что непохоже.
Раз уж про ужастики заговорили - из новинок понравился Оцепеневшие от страха, внезапно аргентинский. Сюжет туда-сюда, но не ради него все писалось, именно как ужастик понравилось. Правда, вроде как с Астралом сравнивают, а мне показалось, что непохоже.
Я тоже про него очень положительное слышал, еще учитывая что аргентинский. Сам смотреть не рискну ибо живу один и боюсь.
О, раз тут за слэшеры перетирают, то я спросить хочу. Когда то давно смотрел фильм по телевизору про то как парень попал к каннибалам, сюжет и события самого фильма не помню, но помню финал. Парень выбрался живым, но после того как каннибалы накормили его человечинкой(или что то типа того), он больше не может есть обычную еду, и в концовке показан момент его осознания. Типа все хорошо, он выбрался, он готовит себе еду, случайно ранит палец, и слизнув кровь понимает, что вот она, еда его мечты.
Надеюсь что кто нибудь узнает по этому сбивчивому описанию, потому что я уже неделю-две хожу и вспомнить не могу название и меня это бесит.
Отредактировано (2018-12-14 10:37:24)
Раз уж про ужастики заговорили - из новинок понравился Оцепеневшие от страха, внезапно аргентинский. Сюжет туда-сюда, но не ради него все писалось, именно как ужастик понравилось.
О, я как раз недавно на крайне положительный отзыв на него прочитал, мол реально страшный ужастик без скримеров, на одной атмосфере. Пока отложил на просмотр, но сам еще не добрался.
Анон пишет:Раз уж про ужастики заговорили - из новинок понравился Оцепеневшие от страха, внезапно аргентинский. Сюжет туда-сюда, но не ради него все писалось, именно как ужастик понравилось.
О, я как раз недавно на крайне положительный отзыв на него прочитал, мол реально страшный ужастик без скримеров, на одной атмосфере. Пока отложил на просмотр, но сам еще не добрался.
Анон, который смотрел этот фильм, там правда без скримеров?
нет) Но их мало и они вроде ничего.
Там как, три дома, и в каждом происходит херня. Херня в каждом доме своя, т.е. ситуации разные, так что в плане напугать наверняка что-то да сработает. Пугалки собрали просто разные, где
где с монстром-под-кроватью.
Но это не созерцательное кино, типа Ведьмы, где именно атмосфера выдрочена, а традиционный ужастик, имхо. Еще плюс в том, что веселье сразу начинается, нет вступительной пустоты на полчаса.
Со скримерами.
От сходства с "Астралом", к слову, там только бабка-специалистка по НЕХ.
Пилы, Техасские резни бензопилой, Райское озеро
еще у холмов есть глаза, классика и спуск!
Анон пишет:Анон пишет:Забористый слэшер с черным юмором и разными локациями
Я это вот все люблю смотреть перед сном, особенно когда на работе напряжный день был. И засыпаю невинным сном счастливого младенца. Но партнер не очень доволен моим выбором фильмецов на сон грядущий.
Люто рекомендую, очень атмосферный и в свое время нехило напугал. Последующие части были увы слабее, но я среди слэшеров мало такой годноты видел.
Благодарю за рекомендацию. Патамушта в последнее время мне как-то не попадаются годные фильмы любимых жанров ( слэшер, саспенс и т.п)
Плюсую. Смотрел в кинотеатре и ощутимо испугался, несмотря на живых настоящих людей вокруг.
Причём, пугали не скримеры, а именно тихие стрёмные моменты, когда вот-вот ты УВИДИШЬ нёху... Или НЕ УВИДИШЬ! Или... АААА!
Хороший, в общем, фильм.
посмотрела щелкунчика и теперь нигде не могу найти эту шикарную мелодию из шкатулки. то есть оригинал то везде, но вот именно в таком виде ее нигде нет. я не понимаю, разве обычно вся музыка из фильмов не вывешивается на каких то сайтах?
Не смотрела фильм, полезла на сайт,
https://www.tunefind.com/movie/the-nutc … ealms-2018
где уж обычно можно найти осты к любым фильмам-сериала, а и там - только инфа про эту мелодию, но без самого трека. Странно.
Как найдёшь, поделись. Интересно.
Посмотрел Аквамена. Какие красивые у Момоа сиськи лучше чем сиськи у Мэры
Только что с Аквамена. Шла без особых ожиданий, так как из фильмов по DC ничего особо не зашло, и в Лиге Справедливости аквамужик не впечатлил. И внезапно понравилось! Сюжет, конечно, простой как палка, но когда это было важно для фильмов по комиксам?
Плюсы:
1) Фильм ОЧЕНЬ красивый. На мой взгляд, по визуалу с Аватаром сравним. Атлантида с ее ретро-футуристичным дизайном, неоном, морскими коньками и т.п. великолепна.
2) Фильм заслужил сто дополнительных баллов еще в начале, когда
3) Момоа! Игру престолов, каюсь, не смотрела, так что с актером не знакома. Внешне казался не моим типажом, качков не люблю, но какие же у него глаза! Какой блядский взгляд! Вздрочнула
Минусы:
1) Рыжий парик Эмбер! Ну как можно было в высокобюджетный фильм протащить эту дешевую паклю? Весь фильм на него отвлекалась, так он ненатурально выглядел. Цвет причем не идет актрисе, сильно ее упрощая.
2)
Часть сообщений перенесена в голливудоправду.
Почему внезапно Аквамен - фашистское говно?
Что опять не так?
(читая западные отзывы)
Что опять не так?
(читая западные отзывы)
Может из-за этого?
2) Фильм заслужил сто дополнительных баллов еще в начале, когда
▼Скрытый текст⬍
Что опять не так?
(читая западные отзывы)
Аквамэн прямо клёвый, ниче не знаю.