Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А вот итальянец Пьер Паоло Пазолини был за равноправие, у него в "Сало" огребли по самое не балуйся и дивчины, и пацаны. Поели, так сказать, говна в прямом эфире.
Анон пишет:просто любит сиськи, в том числе и отрезанные.
А я нет, поэтому мне не понравилось.
Твое право, анончик!
Я таким восхищаться не могу.
Не нравится? Не восхищайся. Сказать "Фу" твое законное право.
Но куда более редкое, прямо скажем.
Отрезание члена или насилие над мужчинами в принципе?
Потому что за многолетия существования кино уже давно нет ничего, что не делали бы с мужчинами на экране.
Почитал мнение анона про Джека и вот ведь, мне наоборот показалось, что автор весь фильм иронизирует над Джеком и его идеями
Напоминаю про правило о спойлерах
А вам норм, что вы тут спойлерите, аноны?
Не очень люблю детективы, но посмотрела фильм " Бессонница" с Аль Пачино и я в восторге Какая битва разумов убийцы и полицейского !!
Душевные метания главного героя тоже понравились.
Отредактировано (2018-12-12 21:06:49)
да это же паста про маньяка, на которого всем было похуй
А есть такая?
Почитал мнение анона про Джека и вот ведь, мне наоборот показалось, что автор весь фильм иронизирует над Джеком и его идеями
Ну иронизирует, и чо? Все равно все его преступления нам развернуто показывают, а идеи занудно пересказывают. Проку от этой иронии?
Пусть члены у мужиков отрезает по кусочкам.
А слышал ли ты о фильме "Антихрист" некоего Ларса фон Триера?
Анон пишет:но я не об этом.
А я об этом. Меня здорово заебала необходимость отрешаться от собственных сисек и якобы объективно рассматривать искусство, созданное мужчинами, которых назначают гениями другие мужчины. В котором с женщинами можно делать что угодно, а зрительницы должны кивать, хихикать и глубокомысленно рассуждать, что же такое значительное режиссер имел в виду, отрезая сиськи у очередной героини. Я побуду субъективной, если тебе так кажется, мне не жалко.
Эммм.. ну в фильме про маньяка можно предполагать наличие расчлененки и проч.? Специфика жанра. Можно ходить- а можно не ходить.
Мне не нравится , что в фильме про маньяка маньяк мучил, расчленял, убивал-эээээ.
Мне не нравится , что в фильме про маньяка маньяк мучил, расчленял, убивал-эээээ.
Это не в полном смысле фильм про маньяка. Я рассчитывала на некую сверхидею, которая все оправдает. Не получила сверхидеи, получила издевательства над женщинами ради лулзов.
Анон пишет:Мне не нравится , что в фильме про маньяка маньяк мучил, расчленял, убивал-эээээ.
Это не в полном смысле фильм про маньяка. Я рассчитывала на некую сверхидею, которая все оправдает. Не получила сверхидеи, получила издевательства над женщинами ради лулзов.
Всякий имеет право на личные ожидания от фильма. И всякий фильм имеет право ИРЛ не соотвествовать ожиданиям кого-то из зрителей.
"Фильм восхваляет идею того, что жизнь — злая и бессердечная штука."(с)
Анонс спросили, почему ему не понравилось, он ответил, че не так-то? Он же не пришёл с криками «не смотрите!!!!», а ответил на вопрос.
Аноны, стоит ли смотреть "Звезда родилась" в кино?
Ато уж больно хвалят, а мне Гага не очень заходит (голос хороший, некоторые песни нравятся, а внешне никак). Я помню пропустила "Ла ла лэнд" потому что типа тоже все хвалили, а я не хотела поддаваться под рекламу, а потом жалела что не увидела на большом экране.
Можно без спойлеров - в Звезде есть яркие музыкальные темы кроме "Shallow"?
-насколько разнообразная музыка? мне "shallow" не зашла, есть шанс, что я найду там другие по стилю яркие композиции?
-Красивая ли съемка?
-Не тупая ли история?
-Это драма-драма? Концовка сильная?
-Это мюзикл, фильм о песнях или песни там иногда лишь фоном пробегают?
-Какие у вас ощущения оставил фильм?
-Если сравнивать с Ла ла лэндом - как бы вы сравнили?
спасибо за мнения!
Это не в полном смысле фильм про маньяка. Я рассчитывала на некую сверхидею, которая все оправдает.
Я знаю одного человека, который с похожей присказкой смотрит каждую часть "Трансформеров", а потом на пукане летает, что ему глубинных смыслов недодали...
Ну иронизирует, и чо? Все равно все его преступления нам развернуто показывают, а идеи занудно пересказывают. Проку от этой иронии?
Анонс спросили, почему ему не понравилось, он ответил, че не так-то? Он же не пришёл с криками «не смотрите!!!!», а ответил на вопрос.
Все так, анончик
Анон пишет:Не то Империя чувств не то Империя страсти Нагисы Ошимы. Считается шедевром.
Не смотрела, но совсем не уверена, что там тот же контекст, что и у Триера. По описанию там вполне себе эротический триллер, а не голое самовыражение престарелого мудака.
Там посмертно отрезали, никто не мучился. И смерть смерть была вообще во время оргазма. А смысл фильма вообще в другом.
Триера давно не смотрю, потому что чувак, не лишенный зачатков таланта, скатился в непрерывное переснимание сюжетов для собственной дрочки, зачем-то пытаясь прикрутить нечто типа смысла. Лучше б честно порнуху снимал.
Кстати, анон сетующий на то, что женщин мучают больше, смотри Пилу - там полное гендерное равноправие
Анону со "Звездой родилась", все уже обсуждали в треде, поищи примерно на дате выхода фильма в прокат.
-насколько разнообразная музыка? мне "shallow" не зашла, есть шанс, что я найду там другие по стилю яркие композиции?
-Красивая ли съемка?
-Не тупая ли история?
-Это драма-драма? Концовка сильная?
-Это мюзикл, фильм о песнях или песни там иногда лишь фоном пробегают?
-Какие у вас ощущения оставил фильм?
-Если сравнивать с Ла ла лэндом - как бы вы сравнили?
Анон, не ходи на это в кино, если посмотришь дома - ничего не потеряешь. И если ЛЛЛ оставил у меня ощущение праздника, каким бы глупым и наивным его не считали, то Звезда - это высосанная из пальца притча об одноногой собачке, посредственно снятая и с посредственной игрой актеров.
Не, ну все таки "Звезда родилась" это одна одноногая спившаяся собачка и одна Звизда. К концу фильма прямо совсем Звизда.