Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Поверь, тебе мало не покажется!😅
На всякий случае еще советуйте, можно старого
О, анон как раз думал, чем бы "Страшные сказки" заполировать.
А Букет видел?
Анон пишет:О, анон как раз думал, чем бы "Страшные сказки" заполировать.
А Букет видел?
Франтишек БРАБЕц! Kytice!!!!
Сильное кино.
Франтишек БРАБЕц! Kytice!!!!
Сильное кино.
Особенно новелла про солдата и его невесту.
Особенно новелла про солдата и его невесту
По-моему про Полуденицу самая жуткая.
А про Водяного самая красивая, особенно сцены под водой.
Не понравился.
Почему?
Почему?
Я прям по пунктам могу, если интересно и ты не агрессивный поклонник.
Анон пишет:О, анон как раз думал, чем бы "Страшные сказки" заполировать.
А Букет видел?
Нет, но уж теперь...
Я прям по пунктам могу, если интересно и ты не агрессивный поклонник.
я не тот анон, но расскажи плиз, мне интересно
про Полуденицу самая жуткая
Она мне показалось немного затянутой..про Водяного тоже страшно( то, что уже под конец началось) и в тоже время красиво.
я не тот анон, но расскажи плиз, мне интересно
И расскажу. Мне не понравилось, потому что:
Напоминаю про правило о спойлерах
усть члены у мужиков отрезает по кусочкам. Заодно посмотрим на реакцию кинокритиков-мужчин и публики с Кинопоиска. А то легко рассуждать о высоком, когда у тебя сисек нет.
Так вроде было. Не то Империя чувств не то Империя страсти Нагисы Ошимы. Считается шедевром.
Анон, спасибо.
Не то Империя чувств не то Империя страсти Нагисы Ошимы. Считается шедевром.
Не смотрела, но совсем не уверена, что там тот же контекст, что и у Триера. По описанию там вполне себе эротический триллер, а не голое самовыражение престарелого мудака.
4. и самое главное:
Знаешь, я Триера вообще не люблю, но тебе не кажется, что это твоя чистая субъективщина?
Сиськи у меня вполне объективные, их пощупать можно.
Сиськи у меня вполне объективные, их пощупать можно.
Мы поняли додо, но я не об этом.
Анон пишет:Не то Империя чувств не то Империя страсти Нагисы Ошимы. Считается шедевром.
Не смотрела, но совсем не уверена, что там тот же контекст, что и у Триера. По описанию там вполне себе эротический триллер, а не голое самовыражение престарелого мудака.
Ну понятно. Я просто хочу сказать что отрезание хуя не такое уж невообразимое событие в кино. Походу сняли уже всё что можно и нельзя. Просто по разному.
но я не об этом.
А я об этом. Меня здорово заебала необходимость отрешаться от собственных сисек и якобы объективно рассматривать искусство, созданное мужчинами, которых назначают гениями другие мужчины. В котором с женщинами можно делать что угодно, а зрительницы должны кивать, хихикать и глубокомысленно рассуждать, что же такое значительное режиссер имел в виду, отрезая сиськи у очередной героини. Я побуду субъективной, если тебе так кажется, мне не жалко.
Ну, чисто по статистике серийные убийцы действительно почти всегда мужчины. И они убивают и женщин, и мужчин. Но если хочется про маньяков, то это лучше к Финчеру.
О боже, теперь и в кинотреде полиция сисечных нравов
Я просто хочу сказать что отрезание хуя не такое уж невообразимое событие в кино.
Но куда более редкое, прямо скажем. У меня претензия в том, что невъебенный тролль Триер пошел по пути наименьшего сопротивления. Женщины, дети, вороны. Я таким восхищаться не могу.
Анон пишет:но я не об этом.
А я об этом. Меня здорово заебала необходимость отрешаться от собственных сисек и якобы объективно рассматривать искусство, созданное мужчинами, которых назначают гениями другие мужчины. В котором с женщинами можно делать что угодно, а зрительницы должны кивать, хихикать и глубокомысленно рассуждать, что же такое значительное режиссер имел в виду, отрезая сиськи у очередной героини. Я побуду субъективной, если тебе так кажется, мне не жалко.
Щас бабы из-под гнета патриархата вылезут и тоже будут в кинчиках мужикам пиписьки отрезать, какие проблемы-то.
Тем более, зная Фон Триера, ничего глубокомысленного он не имел ввиду, просто любит сиськи, в том числе и отрезанные.
Да ради бога. Искусство в принципе субъективно и зависит от восприятия. Не нравится - выплюнь кактус. И не держи свое мнение в себе. Правда у других зрителей может быть другое мнение. Но это не обязывается тебя с ним соглашаться.
просто любит сиськи, в том числе и отрезанные.
А я нет, поэтому мне не понравилось.