Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли?
Это ж Геракл.
Нет, сериал про Геракла был раньше, Зена впервые там появилась и стала так популярна, что получила свой.
Я другой анон, но если в римейке было бы с булочками в белых труселях, то почему нет?
Потому что не все из нас столь озабочены.
Потому что не все из нас столь озабочены.
То есть сначала ты спрашиваешь анона, стал бы он смотреть такой фильм или нет, а когда его ответ тебе не нравится, называешь озабоченным? Очень мило: есть правильный ты, а все кто не ты, те озабоченные. Но озабоченным тоже хочется смотреть кино, они, между прочим, тоже кассу делают! Так что, если конкретно ты не стал бы смотреть такой фильм, это еще не значит, что никто бы не стал и фильм бы провалился
Бомбит от Охотниц не потому что тетки, а потому что стремные.
Так мужики в оригинале тоже были стремными, но это почему-то никому не мешало.
Скажи в любом вконтактопабле, что мужики были стремными
Наблюдай зарево
Анон пишет:Потому что не все из нас столь озабочены.
То есть сначала ты спрашиваешь анона, стал бы он смотреть такой фильм или нет, а когда его ответ тебе не нравится, называешь озабоченным?
Я другого анона спросил.
Год выхода первого фильма - 1984, второго - 1989. Тогда это было нормально.
Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли?
У меня уже есть "Геракл", поэтому не считается.
Я бы посмотрела ремейк "Гордости и предубеждения" про пятерых оболтусов, которые никак не могут жениться, потому что их поместье тупое, про их квохочущего папашу и спокойную саркастичную мамашу, про гордую мисс Дарси и её добродушную подругу Бингли. И про мисс Уикхем, коварную интриганку, которая сначала едва не женила на себе обманом юного брата Дарси, а потом сбежала с одним из сорванцов Беннетов. Там, конечно, многое пришлось бы обрабатывать напильником, но получилось бы занятно. И оригинал бы от этого точно не пострадал.
Я вообще за гендер-бендер в том плане, что он показывает, насколько все эти гендерные стереотипы надуманы.
Год выхода первого фильма - 1984, второго - 1989. Тогда это было нормально.
А сейчас ненормально, все актёры сплошь молодые, красивые и светят кубиками, на постерах им старательно замазывают морщины и увеличивают жеппы.
Анон пишет:Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли?
У меня уже есть "Геракл", поэтому не считается.
Считается. "Зена" несет феминистический мессидж, а "Гордость и предубеждение" нет, например.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что не все из нас столь озабочены.
То есть сначала ты спрашиваешь анона, стал бы он смотреть такой фильм или нет, а когда его ответ тебе не нравится, называешь озабоченным?
Я другого анона спросил.
Я очень люблю, когда под видом якобы обсуждения приходят постоять в белом и приосаниться. Ты плащик-то не заляпай.
А сейчас ненормально, все актёры сплошь молодые, красивые и светят кубиками, на постерах им старательно замазывают морщины и увеличивают жеппы.
В голливудском кино - как правило.
Я очень люблю, когда под видом якобы обсуждения приходят постоять в белом и приосаниться. Ты плащик-то не заляпай.
Не лезь в чужой разговор, и не будешь послан.
Cчитается. "Зена" несет феминистический мессидж, а "Гордость и предубеждение" нет, например.
А Охотники несли маскулинистический месседж?
Не леязь в чужой разговор, и не будешь послан.
Это тред для всех, а не для тебя красивого.
Это тред для всех, а не для тебя красивого.
Но разговор двух других анонов не для всех. Не жадничай.
Анон пишет:Cчитается. "Зена" несет феминистический мессидж, а "Гордость и предубеждение" нет, например.
А Охотники несли маскулинистический месседж?
В глазах возмущенных мужчин получается, что так, по контрасту с нынешними тенденциями, которые предписывают политкорректные римейки. В команде действующих охотников не было женщин, а сейчас хотя бы одну бы вставили.
Я иногда думаю, что всю политкорректность неплохо бы послать нах и пусть бы снимали и писали каждый и каждая только то, что хотят. Тогда мы увидели бы реальное положение вещей у людей в головах.
Считается. "Зена" несет феминистический месседж, а "Гордость и предубеждение" нет, например.
Не считается, потому что "Зена" является гендер-бендером "Геркла", в этом плане. Но вообще я поняла твою мысль, правда не считаю "Зену" феминистским кино, уж прости. Я бы не хотела гендер-бендер на "Северную страну", например, и на любые другие фильмы, которые опираются на реальные события и описывают борьбу женщин за права. Вот посмотреть на историю глазами другой стороны, это было бы интересно, в том плане, что иногда мудачество ситуации куда острее чувствуется, когда подаётся от лица мудака.
Я иногда думаю, что всю политкорректность неплохо бы послать нах
Тогда пиздуй на кухню, белый славянский мусор, а лучше пропись, тебе ещё вечером на панель идти, шлюха.
Оно и видно. Можешь сравнить постеры к фильму "Советник" например, как там изображены актёры и актрисы на персонажных плакатах.
Анон пишет:А сейчас ненормально, все актёры сплошь молодые, красивые и светят кубиками, на постерах им старательно замазывают морщины и увеличивают жеппы.
Там красивых уже исчезающее количество, все больше стремных уродов.
Там красивых уже исчезающее количество, все больше стремных уродов.
Анон, это вкусовщина же. То есть кто-то тебе покажется стремным уродом, а для кого-то он красавчик.
Анон пишет:Я иногда думаю, что всю политкорректность неплохо бы послать нах
Тогда пиздуй на кухню, белый славянский мусор, а лучше пропись, тебе ещё вечером на панель идти, шлюха.
Иди матчасть учи, пизда батхертнутая.
Анон пишет:Там красивых уже исчезающее количество, все больше стремных уродов.
Анон, это вкусовщина же. То есть кто-то тебе покажется стремным уродом, а для кого-то он красавчик.
Конечно, но тогда утверждать, что в Голливуде одни красавчики - тоже вкусовщина.
Я другого анона спросил.
А какая разница? Реакция на ответ у тебя бы поменялась, что ли? Тогда вообще феерично: один анон, захотевший фильм, у тебя был бы озабоченным, а другой - нет. Самому не смешно?
Анон пишет:Считается. "Зена" несет феминистический месседж, а "Гордость и предубеждение" нет, например.
Не считается, потому что "Зена" является гендер-бендером "Геркла", в этом плане.
Не является. Зена - персонаж из сериала про Геракла, там она была антагонисткой, и зрители ее так полюбили, что ей дали свой сериал. Это не то же самое, что гендер-бендер.
Можно не считать сериал про Зену феминистским, важно, что в нем ГГ не просто женщина, а женщина-богатырша, побеждающая кучу врагов-мужчин.