Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Он на Бертолуччи ну никак не похож. Особенно на "Конформиста", "Двадцатый век" и прочие фильмы, где много политики
" Ускользающая красота" , " Мечтатели" . На эти фильмы похож.
Анон пишет:Он на Бертолуччи ну никак не похож. Особенно на "Конформиста", "Двадцатый век" и прочие фильмы, где много политики
В мемориз
Анон пишет:Он на Бертолуччи ну никак не похож. Особенно на "Конформиста", "Двадцатый век" и прочие фильмы, где много политики
![]()
![]()
В мемориз
Да не парься. Ну находишь ты в его фильмах ( где про еблю, уточняю) какой- то более глубокий смысл, чем просто ебля, ну и хорошо. Я тоже про еблю люблю. Но не люблю когда это называют гениальными художественными фильмами. Это же просто смешно..Ну, ок у всех свой взгляд на вещи.
Кто - нибудь смотрел " Проводник" в кино? Как вам? Хочу сходить сегодня.
Но не люблю когда это называют гениальными художественными фильмами. Это же просто смешно..
Ахтунг, гуру кинематографа в треде
Но не люблю когда это называют гениальными художественными фильмами. Это же просто смешно..
Ахтунг, гуру кинематографа в треде
Да ведь о тебе можно сказать тоже самое
А вы говорите, вброс. Да анон серьёзен, как понос.
" Суровый и резкий, как понос "!(с)
Кто-то опять ошибся тредиком. Для эстетов есть своя резервация
только сейчас из этого треда узнала, что суспирия основана на трилогии. я думала, что там только один фильм 1977 года ещё сидела в кино и думала, откуда они этих матерей придумали лол
Кто-то опять хочет повахтерить.
только сейчас из этого треда узнала, что суспирия основана на трилогии. я думала, что там только один фильм 1977 года
ещё сидела в кино и думала, откуда они этих матерей придумали лол
▼Скрытый текст⬍
Ого, я тоже об этом не знала. Сначала пожалуй посмотрю оставшиеся две части, а потом схожу на новую версию.
только сейчас из этого треда узнала, что суспирия основана на трилогии. я думала, что там только один фильм 1977 года
А что за трилогия? Тоже только суспирь знаю(
Так три Матери - три фильма. Суспирия, Инферно и Мать Слез. Суспирия на самом деле самая интересная, но во-втором объясняется вся концепция матерей этих. Но смотреть их, в общем, не обязательно, можно просто инфу прочитать.
Так три Матери - три фильма. Суспирия, Инферно и Мать Слез. Суспирия на самом деле самая интересная, но во-втором объясняется вся концепция матерей этих. Но смотреть их, в общем, не обязательно, можно просто инфу прочитать.
Спасибо, не сообразил)
Ходил я на нового Робин Гуда. Историчности и глубины не искал, хотел просто получить яркий ебанутый аттракцион. Но это было пиздец как скучно
А проспойлерите, в новом фильме какое-нибудь новое прочтение всего этого дела есть, или просто ремейк? Имеется в виду Суспирия.
Отредактировано (2018-12-05 20:47:28)
Вообще другой фильм) От старой нет ничего кроме названия и школы танцев.
Черное существо с длинными когтистыми лапами - это кто вообще?
Почему оно убивает голосовавших за Мать Маркос? Из-за того что та пыталась выдать себя за одну из трех Матерей?
Отредактировано (2018-12-05 22:20:17)
а тут для тех, кому нужна ебелька с сюжетом?
В "Мечтателях" такая шикарная Франция, такая знойная троица (и где там тройничок?), такая сияющая юность! ах!
Аноны, я был шокирован, когда после просмотра суспирии узнал,
Мне в "Мечтателях" не хватило секса.
В "Мечтателях" такая шикарная Франция, такая знойная троица (и где там тройничок?), такая сияющая юность! ах!
Ну, по сюжету они там все перемутили под просмотр киношек, это да.
Аноны, я был шокирован, когда после просмотра суспирии узнал,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-12-05 22:47:58)