Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#29476 2018-12-05 13:47:03

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Мульт про отношения мужика и мелкой девчонки-глюколовки, мужик ей то-ли отец, то-ли токсичный друг,

Я тебе больше скажу, первый фильм был про "где родился, там и пригодился", а попытки персонажей занять место, которое им не причиталось (гг не хотел быть злым нпс, а антогонист не хотел умирать) показывались как пидор-гроб-кладбище.
Но при этом первый мульт был довольно хорошим и интересным, а вторая часть ну как-то не оч.

#29477 2018-12-05 13:51:06

Анон

Пошёл читать обсуждения "Суспирии" на кинопоиске, а там так люто антифеминистов бомбит: кококо, вагины, кококо, клиторы!

#29478 2018-12-05 13:55:11

Анон

Пошёл читать обсуждения "Суспирии" на кинопоиске, а там так люто антифеминистов бомбит: кококо, вагины, кококо, клиторы!

Это на форуме, что ли? Кстати, режиссеру некоторые ставили в вину, что оргия в конце снята как то не сексуально. Но вообще-то да, она и не планировалась таковой. При этом реж исзитриося, чтобы не особо акцентировать внимание на обнаженных телах.

#29479 2018-12-05 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Это на форуме, что ли?

Да не, я рандомно какую-то статейку у них про фильм открыл, а там в комментариях говнят ремейк за излишнюю "женскость"

#29480 2018-12-05 13:58:40

Анон

Да не, я рандомно какую-то статейку у них про фильм открыл, а там в комментариях говнят ремейк за излишнюю "женскость"

Но он таким и планировался, упс.

#29481 2018-12-05 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Но он таким и планировался, упс.

Ну ты что, продвинутая русская публика из числа диванных кинокритиков не готовы к аллюзиям на вагины и клиторы.

#29482 2018-12-05 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты что, продвинутая русская публика из числа диванных кинокритиков не готовы к аллюзиям на вагины и клиторы.

Это так психотравматично что ли?
другой анон

#29483 2018-12-05 14:08:19

Анон

Анон пишет:

другой анон

Нууу, на "Звезда родилась" я страдала больше. ))

#29484 2018-12-05 14:10:36

Анон

Анон пишет:

Вагины вообще пугают мужиков.

#29485 2018-12-05 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще там этого было не так уж и много. Зато были голые тетки, нет, чтобы порадоваться.

#29486 2018-12-05 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Мне вот этот отзыв понравился. http://m.timeout.ru/msk/artwork/364603/review

В этом отзыве авторша половину происходящего в фильме не поняла, а вторую половину переврала. Поразительно, что такое в центральных изданиях публикуют.

#29487 2018-12-05 14:42:47

Анон

Я помню как бомбило у какого-то критега от членов в сериале "Американские боги". Где он их там увидел в том огромном количестве о котором говорил, я не просек.

#29488 2018-12-05 14:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они все, однако, мазохисты.

#29489 2018-12-05 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Мне вот этот отзыв понравился. http://m.timeout.ru/msk/artwork/364603/review

В этом отзыве авторша половину происходящего в фильме не поняла, а вторую половину переврала. Поразительно, что такое в центральных изданиях публикуют.

Расскажи нам, как правильно.

#29490 2018-12-05 14:45:20

Анон

Анон пишет:

Я помню как бомбило у какого-то критега от членов в сериале "Американские боги". Где он их там увидел в том огромном количестве о котором говорил, я не просек.

Именно от членов? Там многих от гейского секса бомбило, точно помню.

#29491 2018-12-05 14:48:22

Анон

Матерь Суспериорум, Матерь Слез - мать Суспеориорум - мать вздохов, это как минимум. Это проговаривается сто раз прямым текстом, и вздохи эти раздаются весь фильм.

#29492 2018-12-05 14:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще там этого было не так уж и много. Зато были голые тетки, нет, чтобы порадоваться.

Я почитал отзывы, в целом гораздо больше положительных, и от мужиков тоже. Теперь сходить хочется, а мне в этом месяце надо жестко экономить(

#29493 2018-12-05 14:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно от членов? Там многих от гейского секса бомбило, точно помню.

От гейского секса его тоже бомбило, но где-то он там разглядел  именно много членов. Вот где Х его З.

#29494 2018-12-05 14:51:04

Анон

Матерь Суспериорум, Матерь Слез - мать Суспеориорум - мать вздохов, это как минимум. Это проговаривается сто раз прямым текстом, и вздохи эти раздаются весь фильм.

Иии? Ты сказал, что там половина переврана. А половина понята не так. Это и есть "половина"? И про трёх матерей говорили только один раз, в подвале. И тогда же уточняли, а кого они призывали.

#29495 2018-12-05 14:57:57

Анон

Анон пишет:

И про трёх матерей говорили только один раз, в подвале.

Про трех матерей Патриция писала в дневнике, а психиатр читал весь фильм.

Анон пишет:

там половина переврана

Заявление, что танцы дело второстепенное . Могли бы и вовсе убрать, действительно.

Прочтение связи между Сюзи и мадам Блан это мать и дочь, наставница и ученица, опыт и чистота, единство цели, самопожертвование, собственный путь — и необходимость смерти одной ради жизни другой. В то время как в конце становится очевидно, что Сюзи вообще не была невинной и чистой ученицей, а была третьей матерью и ждала до поры до времени. Ее умирающая мать говорит, что "принесла в этот мир грех".

Короче, Таввитар вчитывает всюду свои психотравмы, как обычно.

#29496 2018-12-05 15:00:34

Анон

Суспирия

Отредактировано (2018-12-05 15:17:36)

#29497 2018-12-05 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Патриция писала про них

Она рецензент. Могла бы в интернете посмотреть, кто такая мать Суспериорум. Моя претензия в этом.

Анон пишет:

И ученица, превзошедшая учителя

В чем же она превзошла, по пунктам? Она, фактически, оказалась той, кому все ведьмы поклонялись, она изначально там всех превосходила :lol: Им зоркости не хватило разглядеть.

#29498 2018-12-05 15:06:12

Анон

Аноны с суспирией, большая просьба

Анон пишет:

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета)

#29499 2018-12-05 15:10:55

Анон

В чем же она превзошла, по пунктам? Она, фактически, оказалась той, кому все ведьмы поклонялись, она изначально там всех превосходила :lol: Им зоркости не хватило разглядеть.

Суспирия

#29500 2018-12-05 15:11:18

Анон

Никогда не смотрела фильм " Мечтатели" Бернардо Бертолуччи, тема тройничка и сексуальной революции 60-ых мне вообще не интересна, но постоянно натыкаюсь на ахи вздохи по этому фильму.Хочу спросить тех кто смотрел, те два парня переспят друг с другом, или только с  девушкой будут? Это единственная причина по которой я хочу попытаться осилить этот фильм. Если однополого секса там не будет, то с чистой совестью забуду про это кино. :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума