Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2926 2016-05-31 13:28:14

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Бомбит от Охотниц не потому что тетки, а потому что стремные.

#2927 2016-05-31 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, что за журнал они там читали, где есть инструкция, как сделать скафандр в домашних условиях.

Ты про Кловерфилд? Так там ГГ - модельер-дизайнер-швея. Она в журнале, на модельку нарисовала фоллаут-стайл скафандр и дала позырить парню. Тот в фишку врубился и она начала шить. А то, что выходить нужно в герметичном костюмчике, ГГ сама допетрила.

#2928 2016-05-31 13:40:13

Анон

В журнале они, емнип, вычитали как фильтр/противогаз сделать.

#2929 2016-05-31 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Нет, пожалуй, получается так. Сами "Охотницы" фильм не феминистский, он и не должен быть таким, он может пройти тесты всякие и не транслировать гендерные и патриархальные стереотипы, но в таком случае в феминитское можно записывать каждый третий западный кинопродукт. Если уж совсем строго не судить.
Но случай, когда массы бомбят именно из-за пола героинь и считают, что смена пола это оскорбление, изнасилование, плевок в душу и издевательство над их детством, это уже проблема феминизма.
Я бы с интересом посмотрела фильм, где симпатичный кудрявый, ну не знаю, Аарон Тейлор-Джонсон    спасает ситуацию, няшит котиков и светит булочками в белых труселях. Я бы посмотрела аниме о пяти сексуальных юношах в откровенной модификации школьной формы (шортики!), которые противостоят сексуальным злодеям и злодейкам. Ну и с огромнейшим удовольствием, вот без шуток, я бы глянула мультсериал о шестерых парнях, которые ебашат злодеев силой своей дружбы, которые сближаются, несмотря на разницу в характерах. У одного из них будет добрая и флегматичная старшая сестра, в другого будет влюблена девочка, переживающая все трудности подросткового возраста, а периодически тролить всерьёз и шутя их будет женщина-воплощение-хаоса.
Я не чувствовала бы себя оскорблённой. А вы?

Да я мечтаю о временах, когда будет и такое. :lol:
А еще о порнухе "для женщин", но этого, увы, не будет, пока женщины не начнут за нее платить в сравнимых с мужскими объемами.

#2930 2016-05-31 13:45:46

Анон

И тут анон вспомнил, как женщинам "додали" фансервис в Игре Престолов в начале 5 серии последнего сезона. :bubu:

#2931 2016-05-31 14:07:13

Анон

Анон пишет:

В журнале они, емнип, вычитали как фильтр/противогаз сделать.

Проверил, костюм гг придумала сама, а чертёж противогаза взяла из книги "Surviving Doomsday".

#2932 2016-05-31 14:12:05

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил, как женщинам "додали" фансервис в Игре Престолов в начале 5 серии последнего сезона.

Что там было?

#2933 2016-05-31 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Что там было?

МПХ

#2934 2016-05-31 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Что там было?

Ни к селу, ни к городу показали хуй, никто так и не понял: на хуя. :lol:

#2935 2016-05-31 14:20:58

Анон

Хуй еще был стремноват.

#2936 2016-05-31 14:21:40

Анон

с двумя бородавками  :lol:

#2937 2016-05-31 14:39:11

Анон

А я посмотрел второго Зуландера и недоумеваю: вроде всё то же, но нифига не интересно и не смешно. Как-то старомодно, что ли, и смущающе - всё равно что смотреть в 2016м году Остина Пауэрса в первый раз. Улыбнулся пару раз, и то больше из жалости. Хотя в некотором плане фильм выдающийся: по-любому станет самой низшей точкой карьеры для многих актёров, особенно Сазерленда :lol:

#2938 2016-05-31 14:44:14

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел второго Зуландера и недоумеваю: вроде всё то же, но нифига не интересно и не смешно.

Думаю, создатели и актёры просто не старались и решили снять тот же фильм, что и шестнадцать лет назад, даже не потрудившись обыграть старомодность шуток или ещё что. Типа: "смотрите, у нас Камбербетч играет модель-андрогина! Модель-андрогина, вы представляете? Камбербетч! Смешно же, ну! Это же таакие несочетаемые вещи. Зачем ещё что-то с этим придумывать. А потом выйдет Зулендер 3, и там Адам Драйвер будет играть евнуха Бугогаса, вы прикиньте!"
Мне первый Зулендер вот очень понравился, но потому что я училась в школе, и упарывалась комедиями с Робом Шнайдером, братьями Уайнсами и фильмом "Без чувств".

#2939 2016-05-31 15:38:09

Анон

Для меня второй зулендер был настолько плох, что смешон. Там финал настолько трешачок, что я плакала от смеха, потому что ну как такой пиздец можно придумать. Зашёл абсурд.

#2940 2016-05-31 15:54:08

Анон

Твиттер кинопоиска мне сообщил, что

Вслед за Джиллиан Андерсон желание сыграть женскую версию Бонда выразила Эмилия Кларк

#2941 2016-05-31 17:06:47

Анон

В пизду, я согласен на Хиддла :lol:

А вообще могла бы Эмили Блант. Тильда не, Тильда могла бы только злодейку из Бонда. Ну или Доктора Кто.

#2942 2016-05-31 17:22:09

Анон

Анон пишет:

я всё же считаю, что к Мишель он относился именно по-отечески, хотя от этого в некотором роде ещё страшнее.

Мне кажется, прошлую "дочь" он насиловал, так что да.

Нету там этого. Даже намёков нет. Хотел бы трахнуть героиню - мог бы трахнуть сразу. Нет, у него другие планы были.

#2943 2016-05-31 17:22:49

Анон

А вот что в теории должно быть, чтобы додать феминисткам правильно, что ли?

Ничего не должно быть, этим ебанькам ничто не нравится. Каждый раз что-то находят не то, даже в Джуди из Зверополиса.

#2944 2016-05-31 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Я бы с интересом посмотрела фильм, где симпатичный кудрявый, ну не знаю, Аарон Тейлор-Джонсон    спасает ситуацию, няшит котиков и светит булочками в белых труселях. Я бы посмотрела аниме о пяти сексуальных юношах в откровенной модификации школьной формы (шортики!), которые противостоят сексуальным злодеям и злодейкам. Ну и с огромнейшим удовольствием, вот без шуток, я бы глянула мультсериал о шестерых парнях, которые ебашат злодеев силой своей дружбы, которые сближаются, несмотря на разницу в характерах. У одного из них будет добрая и флегматичная старшая сестра, в другого будет влюблена девочка, переживающая все трудности подросткового возраста, а периодически тролить всерьёз и шутя их будет женщина-воплощение-хаоса.

Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли? Именно "Зены", и называлось бы так же. Я - нет. Мне это пахло бы мизогинией. Так что мужчины имеют право на свой батхерт от смены пола охотникам за привидениями.

#2945 2016-05-31 17:52:26

Анон

Анон пишет:

Нету там этого. Даже намёков нет. Хотел бы трахнуть героиню - мог бы трахнуть сразу.

Он в доверие втирался, а третий чел этому очень мешал.
И какие у него другие планы?

#2946 2016-05-31 17:55:58

Анон

Анон пишет:

Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли?

Это ж Геракл.
Я другой анон, но если в римейке было бы с булочками в белых труселях, то почему нет? =D Пару сезонов назад, помнится, был онеме-сериал про мальчиков-волшебников, с хэнсинами, позами, фаллическими символами в ленточках и всем прочим.

#2947 2016-05-31 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Пару сезонов назад, помнится, был онеме-сериал про мальчиков-волшебников, с хэнсинами, позами, фаллическими символами в ленточках и всем прочим.

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love!
я от трейлера в падучей валялся. А вроде они там 2 сезон пилят. :)

#2948 2016-05-31 18:16:05

Анон

Анон пишет:

И какие у него другие планы?

Семью создать. Он же ябнутый.
др.анон

#2949 2016-05-31 21:41:12

Анон

Аноны, посоветуйте, что можно для мамы скачать? Что-то похожее на Есению, Семью напрокат.

#2950 2016-05-31 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Нету там этого. Даже намёков нет. Хотел бы трахнуть героиню - мог бы трахнуть сразу.

Он в доверие втирался, а третий чел этому очень мешал.

Мешал бы - убил бы его заранее (ему это как два пальца обоссать) или выкинул из бункера. Или не впускал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума