Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бомбит от Охотниц не потому что тетки, а потому что стремные.
Мне теперь интересно, что за журнал они там читали, где есть инструкция, как сделать скафандр в домашних условиях.
Ты про Кловерфилд? Так там ГГ - модельер-дизайнер-швея. Она в журнале, на модельку нарисовала фоллаут-стайл скафандр и дала позырить парню. Тот в фишку врубился и она начала шить. А то, что выходить нужно в герметичном костюмчике, ГГ сама допетрила.
В журнале они, емнип, вычитали как фильтр/противогаз сделать.
Нет, пожалуй, получается так. Сами "Охотницы" фильм не феминистский, он и не должен быть таким, он может пройти тесты всякие и не транслировать гендерные и патриархальные стереотипы, но в таком случае в феминитское можно записывать каждый третий западный кинопродукт. Если уж совсем строго не судить.
Но случай, когда массы бомбят именно из-за пола героинь и считают, что смена пола это оскорбление, изнасилование, плевок в душу и издевательство над их детством, это уже проблема феминизма.
Я бы с интересом посмотрела фильм, где симпатичный кудрявый, ну не знаю, Аарон Тейлор-Джонсон спасает ситуацию, няшит котиков и светит булочками в белых труселях. Я бы посмотрела аниме о пяти сексуальных юношах в откровенной модификации школьной формы (шортики!), которые противостоят сексуальным злодеям и злодейкам. Ну и с огромнейшим удовольствием, вот без шуток, я бы глянула мультсериал о шестерых парнях, которые ебашат злодеев силой своей дружбы, которые сближаются, несмотря на разницу в характерах. У одного из них будет добрая и флегматичная старшая сестра, в другого будет влюблена девочка, переживающая все трудности подросткового возраста, а периодически тролить всерьёз и шутя их будет женщина-воплощение-хаоса.
Я не чувствовала бы себя оскорблённой. А вы?
Да я мечтаю о временах, когда будет и такое.
А еще о порнухе "для женщин", но этого, увы, не будет, пока женщины не начнут за нее платить в сравнимых с мужскими объемами.
И тут анон вспомнил, как женщинам "додали" фансервис в Игре Престолов в начале 5 серии последнего сезона.
В журнале они, емнип, вычитали как фильтр/противогаз сделать.
Проверил, костюм гг придумала сама, а чертёж противогаза взяла из книги "Surviving Doomsday".
И тут анон вспомнил, как женщинам "додали" фансервис в Игре Престолов в начале 5 серии последнего сезона.
Что там было?
Что там было?
МПХ
Что там было?
Ни к селу, ни к городу показали хуй, никто так и не понял: на хуя.
Хуй еще был стремноват.
с двумя бородавками
А я посмотрел второго Зуландера и недоумеваю: вроде всё то же, но нифига не интересно и не смешно. Как-то старомодно, что ли, и смущающе - всё равно что смотреть в 2016м году Остина Пауэрса в первый раз. Улыбнулся пару раз, и то больше из жалости. Хотя в некотором плане фильм выдающийся: по-любому станет самой низшей точкой карьеры для многих актёров, особенно Сазерленда
А я посмотрел второго Зуландера и недоумеваю: вроде всё то же, но нифига не интересно и не смешно.
Думаю, создатели и актёры просто не старались и решили снять тот же фильм, что и шестнадцать лет назад, даже не потрудившись обыграть старомодность шуток или ещё что. Типа: "смотрите, у нас Камбербетч играет модель-андрогина! Модель-андрогина, вы представляете? Камбербетч! Смешно же, ну! Это же таакие несочетаемые вещи. Зачем ещё что-то с этим придумывать. А потом выйдет Зулендер 3, и там Адам Драйвер будет играть евнуха Бугогаса, вы прикиньте!"
Мне первый Зулендер вот очень понравился, но потому что я училась в школе, и упарывалась комедиями с Робом Шнайдером, братьями Уайнсами и фильмом "Без чувств".
Для меня второй зулендер был настолько плох, что смешон. Там финал настолько трешачок, что я плакала от смеха, потому что ну как такой пиздец можно придумать. Зашёл абсурд.
Твиттер кинопоиска мне сообщил, что
Вслед за Джиллиан Андерсон желание сыграть женскую версию Бонда выразила Эмилия Кларк
В пизду, я согласен на Хиддла
А вообще могла бы Эмили Блант. Тильда не, Тильда могла бы только злодейку из Бонда. Ну или Доктора Кто.
Анон пишет:я всё же считаю, что к Мишель он относился именно по-отечески, хотя от этого в некотором роде ещё страшнее.
Мне кажется, прошлую "дочь" он насиловал, так что да.
Нету там этого. Даже намёков нет. Хотел бы трахнуть героиню - мог бы трахнуть сразу. Нет, у него другие планы были.
А вот что в теории должно быть, чтобы додать феминисткам правильно, что ли?
Ничего не должно быть, этим ебанькам ничто не нравится. Каждый раз что-то находят не то, даже в Джуди из Зверополиса.
Я бы с интересом посмотрела фильм, где симпатичный кудрявый, ну не знаю, Аарон Тейлор-Джонсон спасает ситуацию, няшит котиков и светит булочками в белых труселях. Я бы посмотрела аниме о пяти сексуальных юношах в откровенной модификации школьной формы (шортики!), которые противостоят сексуальным злодеям и злодейкам. Ну и с огромнейшим удовольствием, вот без шуток, я бы глянула мультсериал о шестерых парнях, которые ебашат злодеев силой своей дружбы, которые сближаются, несмотря на разницу в характерах. У одного из них будет добрая и флегматичная старшая сестра, в другого будет влюблена девочка, переживающая все трудности подросткового возраста, а периодически тролить всерьёз и шутя их будет женщина-воплощение-хаоса.
Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли? Именно "Зены", и называлось бы так же. Я - нет. Мне это пахло бы мизогинией. Так что мужчины имеют право на свой батхерт от смены пола охотникам за привидениями.
Нету там этого. Даже намёков нет. Хотел бы трахнуть героиню - мог бы трахнуть сразу.
Он в доверие втирался, а третий чел этому очень мешал.
И какие у него другие планы?
Да, но хотела бы ты, чтобы это был римейк "Зены", например, только с двумя мужчинами в главной роли?
Это ж Геракл.
Я другой анон, но если в римейке было бы с булочками в белых труселях, то почему нет? Пару сезонов назад, помнится, был онеме-сериал про мальчиков-волшебников, с хэнсинами, позами, фаллическими символами в ленточках и всем прочим.
Пару сезонов назад, помнится, был онеме-сериал про мальчиков-волшебников, с хэнсинами, позами, фаллическими символами в ленточках и всем прочим.
Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love!
я от трейлера в падучей валялся. А вроде они там 2 сезон пилят.
И какие у него другие планы?
Семью создать. Он же ябнутый.
др.анон
Аноны, посоветуйте, что можно для мамы скачать? Что-то похожее на Есению, Семью напрокат.
Анон пишет:Нету там этого. Даже намёков нет. Хотел бы трахнуть героиню - мог бы трахнуть сразу.
Он в доверие втирался, а третий чел этому очень мешал.
Мешал бы - убил бы его заранее (ему это как два пальца обоссать) или выкинул из бункера. Или не впускал бы.