Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Некоторые дети в зале в конце плакали.
А это что там за поворот в конце такой? Спойлерни, плиз
Некоторым детям не понятно, что это хэппи-энд.
Ванилопа и Шэнк
▼Скрытый текст⬍
Видимо, в том самом.
Не я говорю, а по мнению авторов.
И у них был не отп, а токсичная дружба.
Н смотрел вообще этот мульт. Что там вообще у вас происходит и пчему это так стремно звучит?
Первого Ральфа тоже не смотрел?
Первый, вкратце о том, как два одиночества находят друг друга - глючная девочка (Ванилопа) и простоватый мужик (Ральф).
Спасибо, анон. Вот правда не помню, звучало ли ее имя. Но она охуенна и мегакрута. Настоящая сподвижница злодея. Не сомневается, и не кривляется или гримасничает. Нет, я Хелену уважаю, но она или не поняла персонажа или ей было похуй, играла свою коронную роль дурочки из переулочка.
Но Белла была двинутой на всю голову и спокойной ее не назовешь, совершенно разные типажи.
А актриса, играющая Винду, исключительно красивая, да.
кто ходил на суспирию? я всё никак не дойду(
И у них был не отп, а токсичная дружба.
Анон всю дорогу воспринимал отношения Ральфа и Ванелопы как отцовско-дочерние. И конфликт из разряда "дочка выросла и хочет странного, а папа-консерватор учится жить с этой мыслью".
Может быть такова и была авторская задумка, но такой ее трудно воспринимать с учетом того, что они каждый вечер бухали в баре.
Может быть такова и была авторская задумка, но такой ее трудно воспринимать с учетом того, что они каждый вечер бухали в баре.
хороший детский мульт
кто ходил на суспирию? я всё никак не дойду(
Я сходил. ОЧЕНЬ красиво, на вкус анона, но искать в происходящем какую-то логику и пытаться не стоит. Смотреть просто как роскошный депрессивный длинный-длинный клип под музыку Тома Йорка.
Анон пишет:кто ходил на суспирию? я всё никак не дойду(
Я сходил. ОЧЕНЬ красиво, на вкус анона, но искать в происходящем какую-то логику и пытаться не стоит. Смотреть просто как роскошный депрессивный длинный-длинный клип под музыку Тома Йорка.
Мне вот этот отзыв понравился. http://m.timeout.ru/msk/artwork/364603/review
Но вообще я бы вырезала всю линию с психотерапевтом
Это лимонад, честно-честно
Это лимонад, честно-честно
Ты про что?
Ты про что?
Про это, наверное
Расскажите про Робина Гуда, кому не лень. Что там с политической повесткой и няшными исламистами? А то я почти собрался смотреть, но почитал тему и теперь сумневаюс
кто ходил на суспирию?
Мне, если честно, понравились только танцы. Детективная часть слабая, а вот ведьмовскую наоборот недожали.
Расскажите про Робина Гуда, кому не лень. Что там с политической повесткой и няшными исламистами? А то я почти собрался смотреть, но почитал тему и теперь сумневаюс
Анон, вернись на страницу-две.
вообще не допер бы, что в конце происходит.
Аноооооон, а что, что происходит в конце?
Анон пишет:Может быть такова и была авторская задумка, но такой ее трудно воспринимать с учетом того, что они каждый вечер бухали в баре.
хороший детский мульт
Ага, и скаждым новым коментом звучит все более стремно Мульт про отношения мужика и мелкой девчонки-глюколовки, мужик ей то-ли отец, то-ли токсичный друг, но каждый вечер они с ним бухают в баре. В итоге девчонка-глюколовка уходит в невыяснено каком смысле к некоей взрослой женщине-подруге. Втф?
анон который не смотрел