Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#29426 2018-11-29 19:34:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Нет, я Хелену уважаю, но она или не поняла персонажа или ей было похуй, играла свою коронную роль дурочки из переулочка.

А за что её уважать, у неё каждая роль такая.

#29427 2018-11-29 19:34:42

Анон

Но она охуенна и мегакрута.

Ну она красиво постояла мебелью, да...  :think:

#29428 2018-11-29 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Как мне хорошо, ТВ нет, в кино на российские фильмы нини, и Петрова я не знаю

Успешные бляди интересны минимум в исследовательских целях

#29429 2018-11-29 22:49:04

Анон

Завтра собираюсь на Суспирию, оригинал так и не досмотрел  :facepalm:

Я осилила оригинал:) Странный фильм, странный. Но боюсь новый не лучше будет, так что подожду на торентах.

#29430 2018-12-01 15:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошла на Робина Гуда (нахуя вот), ушла с середины сеанса, очень мучительно все было. Кто ходил и досидел - напишите, пожалуйста, что в итоге с шерифом Ноттингемским там сделали? На Мендельсоне мои глаза немножко отдыхали.

Так он хуже моего любимого Меча короля Артура?

Король Артур много исторические и в разы лучше этого дерьма.

Анон, который не досмотрел

шериф

.

бессвязные крики ужаса от Робина Гуда

#29431 2018-12-01 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Нет, я Хелену уважаю, но она или не поняла персонажа или ей было похуй, играла свою коронную роль дурочки из переулочка.

А за что её уважать, у неё каждая роль такая.

Назови хоть одну такую роль Бонэм-Картер до ГП.  :hmm: Она до этого всю жизнь была как Найтли сейчас, играла в костюмированных исторических драмах с парой исключений типа Марлы

#29432 2018-12-01 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Люблю канадскую трилогию " Оборотень", " Сестра оборотня", " Рождение оборотня".

блин, анон, мне так понравился первый Оборотень, я еще подумал, вот бы про сестру зазырить, а погуглить-то не допетрил  :facepalm:
спасибо, что просветил, пойду смотреть))

#29433 2018-12-01 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Назови хоть одну такую роль Бонэм-Картер до ГП.

Марла Сингер, о юный падаван  :lol: Ее Бертон активно пиарил.

Отредактировано (2018-12-01 16:24:01)

#29434 2018-12-01 16:31:38

Анон

Анон-говноед со специфичным вкусами в плане фэнтази сходил на "Робин Гуда". Знаете, это так плохо местами, что даже хорошо  :lol:
Декольте и прочие очень-очень псевдо-исторические шмотки вызывали недоумение только в первые секунды, потом я смирился с тем, что это все - модерн!АУ в антураж средневековой Англии. И сразу стало легче =D
Но...

Скрытый текст

Но Джейми Фокс хорош, Эджертон - все такой же красивый. Саундтрек подкачал, в "Мече короля Артура" он, например, был офигенен и это сразу давало фильму много очков, а тут дженерек такой.

Отредактировано (2018-12-01 16:41:08)

#29435 2018-12-01 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Она до этого всю жизнь была как Найтли сейчас, играла в костюмированных исторических драмах с парой исключений типа Марлы

Анон пишет:

Марла Сингер, о юный падаван   Ее Бертон активно пиарил.

Анон пишет:

о юный падаван

:think:

#29436 2018-12-01 17:09:56

Анон

Анон, который не досмотрел

Спасибо! Боже, тем, кто выдержал этот фильм нужны часы терапии, ты просто герой. Какой пиздец, у меня глаза куда-то в череп просто закатилась. Робин, ты что несёшь, мне неловко.
Ужасный фильм, ужасный опыт.

#29437 2018-12-01 18:42:49

Анон

Гринча сдвинули вперед на неделю, чтобы очистить новогодние праздники под российское. И Мэри Попинс на 3 января удостоверение не дают, говорят у нее с Т-34 одна целевая аудитория

#29438 2018-12-01 18:45:55

Анон

На 13 декабря теперь рубилово, там и Аквамэн, и Бамблби и Гринч подъехал. И в результате все недоберут. А как пересекается аудитория Мэри Поппинс и Т-34, хз. И вообще, нашли что тащит на НГ, кино про войнушку. Да идите вы лесом, ещё я военное кино в нг не смотрела.

#29439 2018-12-01 18:53:29

Анон

Знаете, а я бы не Короля Льва, а Бемби обновленного посмотрел. Ух, затопить зал слезами

#29440 2018-12-01 19:49:02

Анон

Пока мне не стали в лицо пихать

Это теперь как штамп в старых фильмах про обязательную любовную линию между разнополыми героями, хотя между ними химии ноль и вообще они почти не общались.

#29441 2018-12-01 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Знаете, а я бы не Короля Льва, а Бемби обновленного посмотрел. Ух, затопить зал слезами

посмотришь ещё небось бгг

#29442 2018-12-02 08:03:15

Анон

Аноны, не могли бы вы посоветовать какие-нибудь статьи, книги (не видеоматериалы), в которых можно найти сленг людей из русскоязычной киноиндустрии (вообще любых отраслей от монтажа до продюссерства, кинокритики и прочего). Гуглю и в основном мне перевод попадается.

#29443 2018-12-02 09:01:44

Анон

Анон пишет:

сленг людей из русскоязычной киноиндустрии

У них есть сленг? У меня сложилось впечатление, что всё по учебникам :) Самое сленговое что я слышал - "молочка" у телевизионщиков про план "по грудь" (правильное название не помню).

Либо я не с теми сталкивался, либо у нас очень скучная и занудная индустрия, которая говорит понятиями времён Станиславского. Думаю это тема для другого треда?

#29444 2018-12-02 22:01:52

Анон

Анон тоже "Зови меня своим именем" наконец засмотрел. Шаламе - очень интересный актер, а его героя и вправду жаль. Хотя использовать влюбленную в него девицу как тренажер перед Оливером - ну такое. В общем, рождественский звонок Оливера анон считает такой ответочкой. И не нужен там сиквел, эта история по определению счастливого конца иметь не может, зачем Элио дальше мучиться?

#29445 2018-12-03 01:26:06

Анон

А кто-нибудь ходил на нового Ральфа? Как оно?

#29446 2018-12-03 03:35:15

Анон

Анон пишет:

Ходил. Пожалел, что сходил.
Во-первых, дубляж ужасен. Натурально ужасен: половину шуток убили, сами голоса вызывают кровь из ушей, а актриса, которая озвучивает Шэнк, говорит совершенно без выражения. Если ты играл в масс эффект, то там в третьей части журналистка была, Диана Аллерс, вот она точно так же без выражения разговаривает, полное ощущение, что актрисе было скучно, муторно и влом записывать эти реплики. Вдвойне обидно, что в оригинале там Галь Гадот, а нас заставляют слушать уебищный дубляж.
Сами шуточки как-то meh. Были неплохие моменты, но мне запомнились только отрывки с диснеевскими принцессами. Такого, что прям весь зал смеялся, как-то даже и не припомню.
Ну и сюжет слабенький, да. Конфликт третьего акта вообще из пальца высосали, кое-где герои выезжают на рояле, а еще у меня, как у человека, неплохо помнящего первый фильм, очень много вопросов к сюжету и таймлайну.
Короче, советую пропустить и потом засмотреть уже с оригинальной озвучкой.

#29447 2018-12-03 08:49:37

Анон

Анон пишет:

Re: Кинотред
Анон пишет:

Печально слышать. Я еще тоже не ходил, но первого Ральфа очень люблю, пересматривал несколько раз, жалел, что в кино на него не сходил в свое время, думал, уж на втором оторвусь)

#29448 2018-12-03 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Не впечатлило. Имхо, слишком детский, мне было скучно.
П. С. Весь фильм вспоминала серию компьютерного слэша, там внутренний мир компьютера был лучше описан))

Отредактировано (2018-12-03 11:50:52)

#29449 2018-12-03 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Не впечатлило. Имхо, слишком детский, мне было скучно.
П. С. Весь фильм вспоминала серию компьютерного слэша, там внутренний мир компьютера был лучше описан))

Анон пишет:

Понятно, спасибо, аноны. Жалко, первая часть еще ничего была.

#29450 2018-12-03 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Я ходил. Ну в общем антитеза к первому фильму.

Некоторые дети в зале в конце плакали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума