Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а вам попадались годные с точки зрения психологии фильмы про токсичные отношения? Пойдут и как с гг-жертвой, так и с вотэтоповоротами, когда в итоге оказывается, что гг на самом деле не жертва мудла, а то самое мудло и есть. Главное - хотя бы более-менее приличная актерская игра.
Так "Исчезнувшая". Там
У вас тоже в кинотеатрах принудительно расчистили поляну в новогодние каникулы от зарубежных фильмов под отечественные "шедевры"?
например?
Т-34
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
Три богатыря и Наследница престола
Ёлки Последние
Снежная Королева: Зазеркалье
Бабушка легкого поведения 2
Аноны, а вам попадались годные с точки зрения психологии фильмы про токсичные отношения? Пойдут и как с гг-жертвой, так и с вотэтоповоротами, когда в итоге оказывается, что гг на самом деле не жертва мудла, а то самое мудло и есть. Главное - хотя бы более-менее приличная актерская игра.
"Изнанка судьбы"/"Reversal of Fortune" (США, 1990, реж. Барбет Шрёдер)
Годное кино, там такая пилообразная кривая токсичности - пальму мудачизма держит то муж, то жена. Концовка не дает четкого ответа на заявленный вначале вопрос, но, к сожалению (или к счастью), так было задумано. Сейчас на кинопоиске глянул - актер, игравший мужа (Айронс) за эту роль Оскара урвал, ну а жену играла Клоуз, у которой актерская специализация на великосветских дамочках.
Т-34
Ёлки Последние
Мне это даже читать сложно
Запоздало про Апгрейд
Я бы очень хотела посмотреть в кино, но просто не переношу дубляж. За Стем особенно страшно.
Я сам фильм в оригинале до дыр засмотрел. Хотел сходить в кино чисто из уважения к создателям, и зря, ибо пока слушал наш дубляж, прости господи, подо мной кресло загорелось от бомбежа. Понятно, что хотели этим Пиздоречным народ зазвать, но он же вообще не может в озвучку никак! Голосом совершенно не играет - просто усталый чувак спокойно говорит. В одном месте вообще пиздец - там, где в оригинале была просто фраза "сделай что-нибудь Грей" дубляжный Стэм добавляет еще залихватское "блядь". Шуток добавили уебищных, гг разговаривает как гопарь. Это невозможно было слушать.
Т-34
Ёлки Последние
а какие из зарубежных подвинули?
В одном месте вообще пиздец - там, где в оригинале была просто фраза "сделай что-нибудь Грей" дубляжный Стэм добавляет еще залихватское "блядь". Шуток добавили уебищных, гг разговаривает как гопарь.
ОМГ какая жесть
У этого говна есть сиквел?
Остальное из той же оперы. Елки вообще словно древние огоньки и старые песни о главном, шагнувшие на киноэкран.
Вот на неё, кстати, схожу, скорее всего
У вас тоже в кинотеатрах принудительно расчистили поляну в новогодние каникулы от зарубежных фильмов под отечественные "шедевры"?
Так это каждый год так. НГ такое сладкое время, что наши киноделы только и ждут, чтобы откусить свой кусок пирога от новогодних праздников. Тут уже не до зарубежных фильмов. Хотя Т-34 прямо новогоднее кино, угу.
Я, Тоня. Там у ГГ очень токсичная мать и абьюз в браке.
Я, Тоня. Там у ГГ очень токсичная мать и абьюз в браке.
о, кстати, Лавлэйс еще, там у гг тоже абьюз в браке
Ёлки Последние
Не верю! (с)
Анон пишет:Ёлки Последние
Не верю! (с)
А потом будут "Ёлки, Как все начиналось".
Анон пишет:Ёлки Последние
Не верю! (с)
А потом будут "Ёлки, Как все начиналось".
И Новые Елки
Т-34
Ёлки Последние
Иду в кино, там Петров, иду в другое кино, там опять Петров, прихожу домой и телевизор включаю - и там Петров.
На кухню иду, открываю холодильник, а там Петров сидит и оливье доедает.
Иду в кино, там Петров, иду в другое кино, там опять Петров, прихожу домой и телевизор включаю - и там Петров.
Как мне хорошо, ТВ нет, в кино на российские фильмы нини, и Петрова я не знаю.
Олевье? Которое холодное?! Вот упырь!
Как мне хорошо, ТВ нет, в кино на российские фильмы нини, и Петрова я не знаю.
Не радуйся. Я тоже никакого Петрова не знал, пока мне не показали полицейского с рублевки. Здесь! На а ХС! Теперь жду четвертого сезона. Нет, не стыдно. Он мне просто не нравится. Но жду этот упрос.
Не радуйся. Я тоже никакого Петрова не знал, пока мне не показали полицейского с рублевки. Здесь! На а ХС! Теперь жду четвертого сезона.
Нет, не стыдно. Он мне просто не нравится. Но жду этот упрос.
Ноуп, я так легко не подсаживаюсь. Наши сериалы тоже не смотрю, потому что и так список на просмотр большой.
На кухню иду, открываю холодильник, а там Петров сидит и оливье доедает
Олег Меньшиков, залогиньтесь.
Анон пишет:На кухню иду, открываю холодильник, а там Петров сидит и оливье доедает
Олег Меньшиков, залогиньтесь.
Холодильник, небось, умный, с интернетом вещей. Скачал себе "Полицейского с Рублёвки", и зырит. ))
Отредактировано (2018-11-29 09:32:04)
Теперь жду четвертого сезона.
А чё, третий сезон уже вышел? Анон без телевизора живёт полгода, даже не знает, чё как...
Анон пишет:Теперь жду четвертого сезона.
А чё, третий сезон уже вышел? Анон без телевизора живёт полгода, даже не знает, чё как...
Угу. Если перетереть пошли в тред сериалов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3869418